labelle Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Я сказал правду...когда была другаядумаю он тоже хороший парень...если что Вы уже второй раз называете неизвестного вам человека хорошим парнем. Знаете я почти уверенна что еслиб тему открыл мужчина и написал бы что его девушка не хочет идти с ним на свадьбу своей подруги, вы бы ему написали то что сейчас пишет автору темы почти вся женская половина форума. У вас чистая мужская солидарность это не есть хорошо забудьте что вы и он мужчины и напишите то что действительно думаете....или можете вообше ничего не писать. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Вы уже второй раз называете неизвестного вам человека хорошим парнем. Знаете я почти уверенна что еслиб тему открыл мужчина и написал бы что его девушка не хочет идти с ним на свадьбу своей подруги, вы бы ему написали то что сейчас пишет автору темы почти вся женская половина форума. У вас чистая мужская солидарность это не есть хорошо забудьте что вы и он мужчины и напишите то что действительно думаете....или можете вообше ничего не писать. ) Мог бы писать...написал бы книгу. Честно я с ним солидарен...правда незная "внутренней кухни"... Просто знаю, возможно 1-2 раза за пять лет не взять девушку на свадьбу... Это не трагедия. Мужчине виднее, куда брать свою женщину... Вот именно! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESIDENT EVIL Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 когда ваш молодой человек будет просить прощения, интересно как он все объяснит- его версия, думаю , очень важна. -может у него будет какая-то оригинальная(веская) причина для всего этого. Каково будет окончательное ваше решение и общий результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 )Мог бы писать...написал бы книгу. Честно я с ним солидарен...правда незная "внутренней кухни"... Просто знаю, возможно 1-2 раза за пять лет не взять девушку на свадьбу... Это не трагедия. Мужчине виднее, куда брать свою женщину... Вот именно! Вот интересно рассуждаете. Я понимаю ему виднее, понятно и она не дура, раз нельзя, так этому нельзя должно быть какое нибудь обьяснение. Вот я когда своему 4-ех летнему ребенку не даю конфету обьясняю почему не даю и какой ему может быть вред от нее. Так вот что не понятно!!! Это настолько неуважительно говорить женщине "ты моя женщина сам знаю куда тебя брать а куда нет" и считать что не обязан ничего обьяснять. Не забывайте это не животное это человек при чем такой же из плоти и крови и не чуть не хуже вас с такими же правами! Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 когда ваш молодой человек будет просить прощения, интересно как он все объяснит- его версия, думаю , очень важна. -может у него будет какая-то оригинальная(веская) причина для всего этого. Каково будет окончательное ваше решение и общий результат. Ситуация закончилась тем что.... Он позвонил раза два за весь вечер...редкие звонки обьяснил тем что был занят с гостями так как именно его попросили всех расаживать и т д....глупо как то ...что не было родственников? Отношения естественно сейчас никакие...мириться мне не хочется хоть и велико искушение.... Этим поступком человек дал понять что не так уж и важно ему прислушиваться ко мне и явно осознавать что меня подобного рода поступки обижают...сейчас он делает вид что этого вообще не было...или наверное это произошло потому что так должно было быть....Разорвать отношения с его стороны не приветствуется он постоянно говорит хватит...ты нервируешь меня...надоело...прекрати...я кладу трубку..потом опять его звонки как ни в чем не бывало...об этом мы так и не поговорили так как он сказал что не желает портить себе настроение из за моих каких то тараканов в голове...и сказал что я тоже тебе испорчу свадьбу твоей подруги...и не имеет значение будем мы вместе тогдла или нет.... я слабый по натуре чееловек если дело касается моих собственных чувств...я смогу уйти только в никуда когда меня никто трогать не будет т е без этих навязчивых звонков...проверок...отбоев и слушаний голоса...а с его стороны все это происходит...посидеть и поговорить придти к какому то компромиссу оон не желает так как не хочет и вообще не умеет разговаривать особенно тогда когда правда не на его стороне...я тоже думаю что дело в привычке которая не дает нам взглянуть в будущее но и разбросать нас тоже не торопиться.... вот и осталась так...в негодовании обьяснений нет...все эти попытки перенаправить мое мышление в иное русло а я так не могу пока есть проблема я должна разобраться и что то понять для себя....и вообще скоро я пропалу с поля зрения...это все сидит у меня в горле....надоело Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 )Мог бы писать...написал бы книгу. Честно я с ним солидарен...правда незная "внутренней кухни"... Просто знаю, возможно 1-2 раза за пять лет не взять девушку на свадьбу... Это не трагедия. Мужчине виднее, куда брать свою женщину... Вот именно! именно что вы не знете всей кухни ...но тут дана на обсуждения явная ситуация в которой мннение мужчины однозначно ...он прав....ему виднее...но так не бывает...есть пара и есть решения которые должны принимать оба человека раз они уж вместе я думаю что это предпосылка очень серьезных вещей в будущем...мнений много но все они правильны - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО- клгда происходят такие вещи...и нет гарантии того что в будущем они не повторяться а это уже второй раз... это не есть хорошо... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Sorrow, вы умная девушка и пришли к правильным выводам.... Не совершайте ошибок! У меня на глазах девочки таких прощали кто то потому что "любил" кто то потому что привык к этому человеку, а после свадьбы кусали локти зачем терпела, за4ем "любила" сейчас мне плохо а в конце если кто решится на развод хорошо, а кто не решается тот зарабатывает себе язву желудка, невроз и закомплексованных детей ( Не правильно конечно толкать вас на разрыв отношений но чисто так как женщина я вас понимаю и мне тревожно ( Не возвращайтесь к этому человеку хотя бы пока он вам не даст разумное объяснение того почему не взял вас с собой и не извинится. Удачи Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Спасибо всем за участие. Искренне всех Вас благодарю. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 именно что вы не знете всей кухни ...но тут дана на обсуждения явная ситуация в которой мннение мужчины однозначно ...он прав....ему виднее...но так не бывает...есть пара и есть решения которые должны принимать оба человека раз они уж вместея думаю что это предпосылка очень серьезных вещей в будущем...мнений много но все они правильны - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО- клгда происходят такие вещи...и нет гарантии того что в будущем они не повторяться а это уже второй раз... это не есть хорошо... В этой ситуации я целиком и полностью на вашей стороне. Если этот мужчина уже сейчас себя так ведет, то подумайте, что было б, если бы вы поженились? Он бы шлялся везде где только можно, а вы бы сидели дома и ждали когда его высочество соизволит появиться. Не жалейте о нем. Это не ваш мужчина. Любите себя. Вы молодец, что нашли в себе силы не терпеть такого отношения. Не вините себя ни в чем. Продолжайте себя ценить и уважать, вы не на помойке себя нашли в самом-то деле! И не позволяйте НИКОМУ навязывать вам свое мнение и вытирать об вас ноги! И не расстраивайтесь из-за него. Появится другой. Красивый, умный, добрый, любящий и уважающий вас. Поверьте, такие мужчины есть и их много. Нужно плакать только о тех, кто достоин ваших слез, а тот, кто их действительно достоин - никогда не заставит вас плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Я тоже на это надеюсь....все будет хорошо...я искренне ценю ваше участие...спасибо Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Неправильно советовать людям расстаться, но я бы поставила жирную точку в отношениях. 5 лет - это не 5 недель, это серьезные устоявшиеся отношения, во-первых. Во-вторых, что за фраза - ты моя, мне виднее, куда тебе ходить, куда нет?? Это неуважение, отношение, как к вещи. Оно Вам нужно? Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 фразы ты моя и мне знать куда тебе ходить....не была произнесена вообще....был просто отказ и агрессия на мое возмущение... то что мне это не нужно я точно знаю...мне это не нужно...именно так я не хочу.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha_KeNiG Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Если вы не поставите вопрос ребром, он всегда будет так делать,никуда не будет брать, будете всегда сидеть дома,поверти, это будет так! У моего мужа тоже многог друзей, и ни один не берет жену, так как, это его собственность.что хочу,то и ворочу... Сами приходят,смотрят на девушек, а своих жен дома оставляют, я считаю, что это не справедливо!!! Вам надо задуматься,рано или поздно!! А то всегда будете дома сидеть! Цитата Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) А для меня такой проблемы нет : ходил на свадьбы и с супругой и с любовницами , естесственно по отдельности))) правда вот уже год никто из женщин , да и я сам тоже не хожу )))..........а причина грохот кошмарной музыки и накрытые столы в стиле " а до завтра выживешь"?.........мерзкий сервис и напряг полный !!! (((((((((( Только посылаю деньги или подарки для молодых и баста !!! С меня харе !! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts