Перейти к содержимому

Беременный мужчина родит 3 июля

Ахмедыч

Recommended Posts

урррррааааа, дочка родил, кепейоглу может да может, Амелия поздравляю ты так беспокоилась о нем))))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

родило оно? язых ушаг.. представляю как над ребенком издеваться будут..

друзья будут фотки смотреть, а она рассказывать... а вот папа на 8-ом месяце... :)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

ладно, с отцом то ясно.. а про мать, сорушмаг айб олмасын, что скажут?? :)

вы постоянно в стороне,

(с)

В Америке медсестры такие наxальные...Муштулуг стоит 100$))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Как пишет газета The Times, роды прошли при помощи кесарева сечения. По словам самого Бити, который около пяти лет назад сменил пол, ребенок родился в воскресенье в штате Орегон. «Единственное, что я не могу делать, — это кормить грудью, что меня и отличает, — отметил Бити. — Но многие женщины не делают это».

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ну я написал об этом вчера, "наверно кесерово")) профессия моя хорошая)

Туз, он и в Африке Туз

Босс, а ты для меня бы родил? :blink:

Вспомнила фильм "Джуниор" )))))))))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Gözüvüz aydın. Doğduq axır ki )) Роды были естественным путем, то есть у него осталась матка. А груди она - он убрал.

line.gif

Gözüvüz aydın. Doğduq axır ki )) Роды были естественным путем, то есть у него осталась матка. А груди она - он убрал.

недже йени догдуг?)) написано ведь - кесерова, а не естественным путем)

Туз, он и в Африке Туз

"Беременный мужчина" родил девочку

04.07.2008 13:45 | Инопресса

Беременный мужчина, зачавший ребенка после операции по смене пола, родил здоровую девочку.

"Она такая прелесть, очень милая", – сообщил каналу ABC News неназванный источник.

Как рассказал журналу People сам 34-летний Томас Бити, роды прошли в воскресенье в больнице города Бенд, штат Орегон. "Единственное, что у меня не так, – я не могу кормить ребенка грудью. Но этого не делают многие матери", – сказал он, а затем добавил, что осенью этого года планирует издать книгу о своем опыте.

Бородатый мистер Бити при рождении был девочкой по имени Трейси Лагондино. Затем, однако, он перенес операцию по смене пола и сейчас официально признан мужчиной. У него есть жена, которую зовут Нэнси. Супруги живут вместе уже десять лет, в Бенде им принадлежит компания по индивидуальной трафаретной печати.

Бити решил выносить ребенка сам, потому что его жена перенесла гистерэктомию. Он смог забеременеть, поскольку при смене пола сохранил женские органы.

Чтобы забеременеть, Бити прекратил инъекции тестостерона, которые делал раз в два месяца.

Пара приобрела семя анонимного донора в банке спермы. После того, как мужу с женой не удалось найти врача, желающего помочь в оплодотворении, они произвели осеменение в домашних условиях с помощью ветеринарной пипетки – такой же, из каких кормят птиц.

"Я сознательно решил ничего не делать со своими репродуктивными органами, поскольку хотел однажды завести ребенка. Беременность я воспринимаю как один из процессов, не она определяет мою суть, – сказал Бити в апреле на ток-шоу Опры Уинфри. – Мне кажется, желание иметь ребенка – это не мужское и не женское желание. Это стремление любого человека. Я человек и имею право завести ребенка".

Бити вызвал сенсацию, когда впервые рассказал о своей беременности в журнале Advocate, издании для гомосексуалистов. Он позировал фотографам со своим выпяченным обнаженным животом – снимки напоминали обложку Vanity Fair с беременной Деми Мур, которая в 1991 году привлекла внимание всех газет. "Каково быть беременным мужчиной? Это невероятно", – писал он. Бити обещал: "Я буду отцом своей дочери, а Нэнси – ее матерью. Мы будем семьей".

Оператор веб-сайта TMZ снял, как Бити выходит из больницы в свитере с капюшоном, живота у него уже незаметно. В своей статье для журнала Advocate Бити вспоминал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться в стремлении завести ребенка.

"Врачи подвергали нас дискриминации, отказывали по религиозным соображениям. Медики не желали говорить обо мне в мужском роде и признавать Нэнси моей женой. В приемных нас поднимали на смех. Друзья и семья не хотели нас поддержать: большинство родственников Нэнси даже не знали, что я транссексуал", – рассказывал он. Первая успешная попытка осеменения закончилась внематочной беременностью, которая угрожала убить его. Бити потерял три эмбриона и правую фаллопиеву трубу. "Когда о моей беде узнал брат, он сказал: "Хорошо, что это случилось. Кто знает, что бы за чудовище родилось?" – вспоминал он.

По словам Бити, испытав, что значит быть отцом, в будущем он может завести еще детей.

Джеймс Бон

Times

Ну, очень хорошо )

С чего это ребенок должен быть несчастным? это никому не известно. Может ещё в 100 раз счастливее нас будет. )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Организм мужчины не приспособлен для этого. Речь идёт о "мужчине", который родился женщиной. Есть такие примеры, точно также как и обратные.

Босси,он родил в 34,может и ты попробуеш?Донор Лоббист)

ты не волнуйся, я каждый день этим занимаюсь, но наоборот)) Лоббистнен ишин олмасын, он в печали))

Туз, он и в Африке Туз

Тяпянизя даш...оказывается..оно раньше было женщиной))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

нет,Лоббист..экспереиментирует))

по телику сказали,,что этот придурок изменил пол,после беременности

Нифига себе бь**бал природу...

В Индии женщина в 70 родила двойню,всю жизнь мечтала о мальчике)Не ЭКО а естественным путём.

тебе нечего делать? собираешь самые извращенские материалы)))

тебе нечего делать? собираешь самые извращенские материалы)))

гет толлан))

короче, доганын саг ели меним башыма.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

В Индии женщина в 70 родила двойню,всю жизнь мечтала о мальчике)Не ЭКО а естественным путём.

в 70??

а папе их сколько, 105?? :D

вот что значит здоровый образ жизни :kiss:

Мужчины, ну не курите вы сигареты и не пейте, тогда и мы в 70 рожать будем :luv:

вы постоянно в стороне,

(с)

Бос, слабо?? :gagash:

вы постоянно в стороне,

(с)

Да, а папаше 77, как я слышала.

Мда, старость обошла их стороной) Молодцы ребята)

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)