Перейти к содержимому

Физическое влечение

Sweet-N-Sexy

Recommended Posts

Бывает в жизни, встречаешь человека при общении с которым тебя неожиданно охватватывает внезапное чувство томного физического влечения. Странность заключается в том, что этого человека знаешь очень мало и то только так - на расстоянии, никаких контактов, но при первом же более тесном общении - случайной беседе, где он/она оказываются немного ближе, на тебя вдруг накатывает сладкая волна физической тяги к этому случайному человеку в твоей жизни и разговор для тебя уходит уже на второй план - ты пугаешься этого чувства, так как не понимаешь, с чего это оно вдруг появилось - особенно, если в этом человеке нет ничего необычного и даже обаятельного - простой человек из толпы, ничем особым не отличающийся, но в тот момент ты готов/а одтаться тому острому сладкому чувству, потерять голову и забыться в нем, без остатка раствориться в этой щемящей волне бурной страсти, стоит лишь только ему проявить хоть малейшую инициативу...........

А случалось ли с вами подобное?

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Ай Аллах, что твориться на земле. У меня точно такие же ощущения, только я отдатся не хочу, а завоевать хочу.

Туз, он и в Африке Туз

было.стала избегать этого человека от страха.

i got a bullet for u

не было. так сильно никогда не тянуло к случайным знакомым.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ай Аллах, что твориться на земле. У меня точно такие же ощущения, только я отдатся не хочу, а завоевать хочу.

Тут скорее не Аллах замешен а шайтан!

интересная темка, у меня такого никогда не было никогда не влекло к посторонним как мужчинам так и женшинам spletnya

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

Ужас какой,прям читаешьи волосы дыбом встали=(

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

А случалось ли с вами подобное?

Случалось :blushL: Хоть и порывиста очень, но в такие моменты, когда понимаю, что могу сдать так сказать позиции :P мобилизую все силы и если приходиться общаться, то внешне мраморное спокойствие.

Наконец - завоеватель :P Это впечатления после соседней темы))

Развелось понимаешь попрашаек, да шантажистов мелких :ofigel:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Тут скорее не Аллах замешен а шайтан!

интересная темка, у меня такого никогда не было никогда не влекло к посторонним как мужчинам так и женшинам :pimp:

Тут никто не замечен, и все что есть это блогадаря богу.

Случалось :blushL: Хоть и порывиста очень, но в такие моменты, когда понимаю, что могу сдать так сказать позиции :P мобилизую все силы и если приходиться общаться, то внешне мраморное спокойствие.

Наконец - завоеватель :prigprig: Это впечатления после соседней темы))

Развелось понимаешь попрашаек, да шантажистов мелких :ofigel:

какой, покажи)

Туз, он и в Африке Туз

с каким либо незнакомцем не было. а так вообще то было, на первом свидании с моим супругом, после долгого общения по МСн мы с ним встретились и... я всё пыталась скрасить моё сильное влечение к нему, без конца болтала не поднимая глаз с тарелки, у меня к тому же и руки тряслись и ходить я ели-ели могла и голова кружилась... и лицо у меня горело от стыда за свои мысли :P . а тот вечер всё как на зло не кончался и не кончался.

I can see inside the box.

Прометей,

а что ужасного-то?)

Ну как,неожданно охватывает сильное чувство,непонятнооткуда взявшееся...так может и давление подняться из занеожиданного стресса,а сердце..прдставьте что валидола под рукой нет...тогда все..кранты...КОШМААААР(((

Ну как,неожданно охватывает сильное чувство,непонятнооткуда взявшееся...так может и давление подняться из занеожиданного стресса,а сердце..прдставьте что валидола под рукой нет...тогда все..кранты...КОШМААААР(((

greenflip greenflip greenflipgreenflip

Нет, не бывало))))))))))))).

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Старайтесь не отказывать себе...хочется отдавайтесь или завоёвывайте- жизнь одна

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Старайтесь не отказывать себе...хочется отдавайтесь или завоёвывайте- жизнь одна

завоёвывать как, :flower: языком или поступками ?)

Тут никто не замечен, и все что есть это блогадаря богу.

Влечение к чужой женщине это явно не от Бога уважаемый! Эт я утверждаю.

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

о чём ты? В моих постах о чужих женщинах ничего такого не было...Лично чужими остатками не пользуюсь, если мое то норма, если нет, то к черту её, или к шейтану как ты говорила.

Туз, он и в Африке Туз

завоёвывать как, :gizildish: языком или поступками ?)

Провакационный вопрос уважаемая...Прошу прошения за оффтоп))))))))))

Поверьте у меня есть много способов завоевать женщину - и языком и поступками))))))) Вам понравится :smoking:

А теперь по теме , я как то открывал тему про влечение к замужней женщине , так вот скажу физическое влечение убивать нельзя , разве что в редких случаях ввиде исключений

:luv:

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Нет, к первому встречному не бывало такого. Я должна достаточно узнать человека, и должна быть уверена, что я ему нравлюсь.

И вообще, - де жа вю! Есть такая тема, недавно совсем отвечали.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ничего…рука есть «под рукой»…на крайняк)

Главное ты не умирай…Маленалар чохдур бу гялимли гедимли дюньяда…)

Ничего…рука есть «под рукой»…на крайняк)

Главное ты не умирай…Маленалар чохдур бу гялимли гедимли дюньяда…)

Да уж,рукой управиться куда приятней:loool:

Мален так много на земле

А завтра вторник

И к ее худенькой сестре

Придет БАЛЬКОвНИК...:D

Прометей,

а что ужасного-то?)

ниче, наши сосуды выдержат многое))))

просто надо не тупить и ждать приступа, а приступать к делу))) и все будет в ажуре :)

Не, не было у меня такого...не было!

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.