PURPUR Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Постоянно чеши его за ухом. В начале, ему это будет нравится, потом надоест, а когда, ухо опухнет (если не отвалится), сам пошлет тебя куда надо))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 как говорится, я влипла, и некуда от него не денусь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Выходит...плохо чешишь))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Пурик,вязийят не йердядир? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Пурик,вязийят не йердядир? Ты про ухо несчастного?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Пурик,вязийят не йердядир? Ты про ухо несчастного?))) я про ногти... не жалко ? ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 я про пальчика вспомнила Пурик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Пурик,вязийят не йердядир? Ты про ухо несчастного?))) я про ногти... не жалко ? ))))))))) Чего не сделаешь, ради любви)))) я про пальчика вспомнила Пурик ))) Про перелом моего посылательного пальца? Нет Аза, это я при других обстоятельствах поломала))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 уже где-то недели 2 звонков не было))))) надеюсь и не будет)))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 уже где-то недели 2 звонков не было))))) надеюсь и не будет)))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить он вас наверное разлюбил Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Больной на голову однозначно. У меня пару таких историй было. Девушка тут ни при чем,пока им самим не надоест, они звонят или пока новую жертву не найдут. Но 2 недели еще слишком маленький срок,чтобы радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Интересно, все жизнь кончена))) Шери, спасибо успокоили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Интересно, все жизнь кончена)))Шери, спасибо успокоили)))) Я не хотела пугать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Шери, однако ж уже напугали)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Шери, однако ж уже напугали)))))))))))) просто у меня было такое.И через пол-года звонили и через год вспоминали. Но по ушам давала как по рецепту и им надоело видимо.Да,еще номера сменила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Если и в правду очень захочеться его отвалить,то Всегда найдеться способ без чужих советов,главное Захотеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Если и в правду очень захочеться его отвалить,то Всегда найдеться способ без чужих советов,главное Захотеть!!!! сагол эээ Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 мня каждый день с работы ждет один придурок, нормальный не пойдёт ж за мной и это мня уже раздрожает Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 мня каждый день с работы ждет один придурок,нормальный не пойдёт ж за мной и это мня уже раздрожает А откуда вы знаете, что он придурок???? Уже успели перекинуться парой словечков или он выглядит как придурок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Она ведь сама сказала, нормальный за ней не пойдёт, только придурок ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Больной на голову однозначно. У меня пару таких историй было. Девушка тут ни при чем,пока им самим не надоест, они звонят или пока новую жертву не найдут. Но 2 недели еще слишком маленький срок,чтобы радоваться. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUZEL Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 пугать это не инетерсно...это крайний случай...Кошечка...надо было истинно по-женски прикольнуться....позвать его на контакт...погулять...зажечь его и обломать перед сексом....жестоко обломать...я просто не знаю тебя...и не знаю насколько мои советы применимы для тебя..но у моей подруги была аналогичная ситуация...она с ним встретилась..легла в постель....разделась...взяла его член и долго смеялась, говоря какой он у тебя маленький....парень через 20 минут такого "секса"....сам пулей убежал и больше не появлялся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Guzel, ну и жестоко же ваша подруга его ... Я бы не посоветовал. А вдруг маньяк какой то, вашей подруге повезло что он просто убежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 пугать это не инетерсно...это крайний случай...Кошечка...надо было истинно по-женски прикольнуться....позвать его на контакт...погулять...зажечь его и обломать перед сексом....жестоко обломать...я просто не знаю тебя...и не знаю насколько мои советы применимы для тебя..но у моей подруги была аналогичная ситуация...она с ним встретилась..легла в постель....разделась...взяла его член и долго смеялась, говоря какой он у тебя маленький....парень через 20 минут такого "секса"....сам пулей убежал и больше не появлялся.... ты смотри чувствительный, однако попался Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUZEL Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Guzel, ну и жестоко же ваша подруга его ... Я бы не посоветовал. А вдруг маньяк какой то, вашей подруге повезло что он просто убежал... жестоко но справедливо! мужчина должен сам понимать, что если женщина к нему не испытывает чувств, то его шансы равны нулю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUZEL Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Guzel, ну и жестоко же ваша подруга его ... Я бы не посоветовал. А вдруг маньяк какой то, вашей подруге повезло что он просто убежал... жестоко но справедливо! мужчина должен сам понимать, что если женщина к нему не испытывает чувств, то его шансы равны нулю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 хорошо хоть руками потрогала... а ведь могла бы и потрахаться , и всэ время приговривать, гаггуля, что-то ни как не пойму ты вошёл или вышел... хотя с его точки зрения это могло бы быть расценено как "побрда"(потрахлся ведь), а с ейй как поражейие(унизила чувака)...ну не знаю, смешно-с одним словом... Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Есть способ лучше но не каждая пойдёт.Это на любительницу. Пойдите с ним на свидание но как пойдите...оденетесь по проще желательно что то типа синюю кофту полностью закрытую и зелёные джинсы и обязательно кроссовки которые когда то были белые. Не пользуйтесь макияжем или наоборот используйте макияжем но по дебильному что бы было явное не соответствие цветов Заплетите две косички на голове да так что бы волосы натягивали кожу на лбу назад лоб , если волосы позволяют обязательно не идите туда, куда он приглашает, а назовите место, в котором дороговато. Покапризничайте с меню и выберите сначала, что то очень дорогое а потом среднее пусть нервничает. Поковыряйте в носу за милой беседой. Рассказывайте ему болезнях бабушки ( или кого ещё) или поговорите об индийском кино например( а вдруг он фанат это облом тогда).Рыгните во время обеда пару раз. Можно поковырять в зубах пальцами. Расскажите ему про то что вы мечтаете жить на Багамах и покажите что он и Багамы это разные вещи крайней случай вы доверите ему донести ваш багаж до самолета. Поделитесь проблемами женского характера например о месячных которые идут почему то два раза в месяц при чём в подробностях и не стесняйтесь действуйте по голивудски побольше крови. По дороге домой, что бы не обложатся совсем выберите место не людное можно пардон поддать газку…но это на любителя. Если поклонник после этого всего полезен целоваться тогда кричите громче он явно извращенец . PS если попробуете отпишите тут . PS 2 в качестве благодарности если сработает пригласите меня на свидание но учтите я обожаю целоваться)) Шутка. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts