Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Как обстоят в вашей семье дела с родственниками? Поддерживаете ли с ними отношения? Как относятся ваши половинки к вашим родственникам? А вы к его? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 лучше всех))) никто не завидует))) ну а если серьезно то нормально , нас в баку практически не бывает . а со своими я справляюсь)))) моя половинка относиться нормально))) мама недавно при нем по шутила - разговор зашел за затьев., и мама говорит при нем- а мой зять меня очень любит , пусть попробует сказать что нет)))) и еще говорит - я иде жить к вам , а муж ей только с условием , что капусту будите солить хрустяшую))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 С родственниками мало общаюсь,но со многими в хороших ,уважительных отношениях,как со своими,так и с мужа стороны.Он также уважительно относиться к моим родственникам и ни разу не было с ними недоразумений.Вообще он такой человек,что со всеми найдет общий язык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 у моего супруга с моей семьёй хорошие отношения, его все очень уважают и любят за его светлую голову. у меня с его матерью отношения очень поверхностные, она дистанцированный человек, любит всё на очень высоких тонах, я подыграваю. а вот с братом мужа что ни встреча, то скандал. он вечно задевает меня, так как я выросла в ГДР, а он в ФРГ и считает себя кем то лудшим. сколько уже раз с ним разборки были, то я то муж, всё ноль, только потому что он маменькин любимый сынуля и она на его стороне всегда. мне ещё у него прощения просить (козёл!). а вот с тётей и кузенами мужа у меня отношения хорошие и с дедушкой тоже, они тёплые люди, я люблю их ездить навещать. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 отношения хорошие как с моей, так и с его стороны. но я думаю все это зависит от того насколько вы далеко находитесь от них, на расстоянии все друг друга любят, т.к. не сталкиваются. а вместе жить это ужас. и не потому что кто-то плохой. а просто всегда возникают конфликты интерсов и при том зачастую на элеменарно бытовом-житейском уровне слава богу от этого мы далеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 отношения хорошие как с моей, так и с его стороны. но я думаю все это зависит от того наскольковы далеко находитесь от них, на расстоянии все друг друга любят, т.к. не сталкиваются. а вместе жить это ужас. и не потому что кто-то плохой. а просто всегда возникают конфликты интерсов и при том зачастую на элеменарно бытовом-житейском уровне слава богу от этого мы далеки. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Люблю всех... на расстоянии))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Мы чаще общаемся с моими родственниками. Муж отлично влился в нашу семью. Я редко общаюсь с его родственниками,как и он сам. Люблю его тетю. Остальных уважаю.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 с моими все ок, но с мужа стороны ни с кем не общаюсь кроме его брата. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Рыбка,до такой степени они ужасные,что ты прекратила с ними держать связь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 С моими отношения- отличные. Как у меня, так и моей половинки. С его родственнниками - с отцом все отлично, хотя на официальных тонах. С матерью очень сдержанные отношения. Стараемся держаться друг от друга подальше и видеться только от случая к случаю. Тогда и уважения больше бывает. С его братьями, также официоз. Немного улыбнешься, они сядут на шею и ноги свесят. А с золовкой (приемной сестрой) отношения - отвратительные. Еле сдерживаюсь, чтобы послать эту гадюку куда подальше. Но исключительно по просьбе моей мамы и мужа сдерживаюсь. Как говорит мама: Аллах ее и так наказал и наказывает. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) От родителей мужа достаточно далеко живем, но вроде бы все хорошо. С братом мужа отношения нейтральные, с его женой очень хорошие подруги. С золовкой (сестрой мужа) очень теплые отношения, общаемся как близкие подруги. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 С моими золовками отношения нормальные, не то чтобы близкие подруги, но можем помочь друг другу, если понадобится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Люблю всех... на расстоянии))) я то же!мы с вами одной крови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 у моего супруга с моей семьёй хорошие отношения, его все очень уважают и любят за его светлую голову. у меня с его матерью отношения очень поверхностные, она дистанцированный человек, любит всё на очень высоких тонах, я подыграваю. а вот с братом мужа что ни встреча, то скандал. он вечно задевает меня, так как я выросла в ГДР, а он в ФРГ и считает себя кем то лудшим. сколько уже раз с ним разборки были, то я то муж, всё ноль, только потому что он маменькин любимый сынуля и она на его стороне всегда. мне ещё у него прощения просить (козёл!). а вот с тётей и кузенами мужа у меня отношения хорошие и с дедушкой тоже, они тёплые люди, я люблю их ездить навещать. Органди,а нельзя сделать так,чтоб совсем не общаться с его братом.Обьясни мужу,что он портит тебе нервы и не желаешь его присутствия.А они братья если желают,то пусть встречаються без твоего присутствия.Те же самые встречи нужно прекратить и со свекровью.А то от лишних нерв у нас у женщин могут появиться ранние морщинки или кожа потускнеет и исчеснет на ней красивый блеск Нужно беречь себя и ограждать от вредного негатива С моими отношения- отличные. Как у меня, так и моей половинки.С его родственнниками - с отцом все отлично, хотя на официальных тонах. С матерью очень сдержанные отношения. Стараемся держаться друг от друга подальше и видеться только от случая к случаю. Тогда и уважения больше бывает. С его братьями, также официоз. Немного улыбнешься, они сядут на шею и ноги свесят. А с золовкой (приемной сестрой) отношения - отвратительные. Еле сдерживаюсь, чтобы послать эту гадюку куда подальше. Но исключительно по просьбе моей мамы и мужа сдерживаюсь. Как говорит мама: Аллах ее и так наказал и наказывает. Беля,твоя мама абсолютно права по поводу наказания.А на таких заловок,змеинных головок,я тоже забиваю сполна и продолжаю жить себе препивающе Они не стоят того,чтоб влезать с ними в перепалки.Милое дело не общаться или холодная вежливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Как обстоят в вашей семье дела с родственниками? Поддерживаете ли с ними отношения? Как относятся ваши половинки к вашим родственникам? А вы к его? Живём вдали от родственников.) Видимся раз в год.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Со свекром и свекровью отношения очень хорошие.С заловкой вообще никакие - не общаемся. С остальной его родней перезваниваемся где то раз в месяц, видемся еще реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 У нас обоюдно хорошие отношения с обеих сторон, так как нас обоих все знают с детства, ну росли у родственниках на глазах...с женами его двоюродных братьев стараюсь быть милой, как и они со мной, они почему то советы спрашивают у меня...хотя я младше их всех))) С его родителями как со своими, заловка у меня маленькая, сладенькая, помогает во всем...Он обожает моих братьев, особенно дружит со средним, вот только с папой моим в принципе как и я сама держит динстанцию, ну он у нас мужчина бывший военный, причем советской армии, поэтому строгий и усатый))) а далеких родственником встречаем как и все в год один раз или тем реже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 У мужа с моими родственниками прекрасные отношения. Его мои очень любят. А вот с его мамашкой сестричкой что-то не очень получается. Точнее сказать, сестре они все дали и квартиру 3 комнатную (выселив из- нее нас), и помогают финансово (сейчас деньги копят на 4 комнатную в новостройках, ей видите ли тесно в 3 комнатах), и внучку мать смотрит с 2х месяцев, и убирает ей дома, и готовит.... И все равно постоянно говорит, что балдызым "язахды".... К нам ОЧЕНЬ любят ходить, т.к я стол накрываю первое, второе, третье, четвертое и обязательно пеку что-нибудь. И не жалуюсь. Со здоровьем были проблемы 3 недели в больнице лежала, пришли только 2 раза за 3 недели!!!!! Сыну ни еду не приготовили, ни позвали чтоб накормить, внука моя мама смотрела все это время, и мужа моего подкармливала, и шмотки ему стирала.... Уедет муж в командировку на неделю ни разу не позвонят! Почему э так? Всегда родственники мужа бывают бяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts