byte Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ребята подскажите. Зачем гос. чиновнику Порш Кайен Турбо. (См. фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byte Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ну например, быстро добраться до работы.....или..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Хорошая машина, понравилась..взял. Лексус можно..Порш нельзя?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 на этом мы ездим в Баку!это не порше но тоже едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 а кто чиновник то ?? ))).........или будем кости мыть любому и каждому?? автор я к вам с вопросом !))Ф Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 а кто чиновник то ?? ))).........или будем кости мыть любому и каждому?? автор я к вам с вопросом !))Фнеужели вы пойдёте и конфискуете эту.....мотоколяску у инвалида куликовской битвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 а кто вам говорит,что серия АА, это обязательно машина гос. чиновника?? тем более номер на 90... из новой серии... За деньги любой человек может взять такой номер... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 шутим Чётник )))) ценю юмор )))........., но они же все катаются на суперских тачках !! ))за наши бабки ((( Тема на фиг нужна ?? ))........бесполезно ведь против ветра ........))карандаш простудим и виагра не поможет ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 шутим Чётник )))) ценю юмор )))........., но они же все катаются на суперских тачках !! ))за наши бабки (((говорят Армяне...Русские...Лезгины...Азебайджанцы...а потом почему то бьют морду друг другу!потому что тот кто на этих тачках ездит тот Армянам не морду бьёт или Русским.а делает бабульки на народном мордобое! Тема на фиг нужна ?? ))........бесполезно ведь против ветра ........))карандаш простудим и виагра не поможет ))) -.....может создатель темы что то сказать хочет этим....незнаю?лично мне пахать для порше или нечто нужно 15 месяцев и все бабки в мешок или под матрас!Рorshe стоит 43-49тыс$ а получше модель до 56тыс$.....у диллера в нашем колхозе Солнечная долина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts