Перейти к содержимому

прямо из трассы

byte

Recommended Posts

• 2 weeks later...

а кто чиновник то ?? ))).........или будем кости мыть любому и каждому?? автор я к вам с вопросом !))Ф

Позор надо смывать любой кровью !!!

а кто чиновник то ?? ))).........или будем кости мыть любому и каждому?? автор я к вам с вопросом !))Ф
неужели вы пойдёте и конфискуете эту.....мотоколяску у инвалида куликовской битвы?

а кто вам говорит,что серия АА, это обязательно машина гос. чиновника?? тем более номер на 90... из новой серии...

За деньги любой человек может взять такой номер...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

шутим Чётник )))) ценю юмор )))........., но они же все катаются на суперских тачках !! ))за наши бабки (((

Тема на фиг нужна ?? ))........бесполезно ведь против ветра ........))карандаш простудим и виагра не поможет )))

Позор надо смывать любой кровью !!!

шутим Чётник )))) ценю юмор )))........., но они же все катаются на суперских тачках !! ))за наши бабки (((говорят Армяне...Русские...Лезгины...Азебайджанцы...а потом почему то бьют морду друг другу!потому что тот кто на этих тачках ездит тот Армянам не морду бьёт или Русским.а делает бабульки на народном мордобое!

Тема на фиг нужна ?? ))........бесполезно ведь против ветра ........))карандаш простудим и виагра не поможет )))

-.....может создатель темы что то сказать хочет этим....незнаю?лично мне пахать для порше или нечто нужно 15 месяцев и все бабки в мешок или под матрас!Рorshe стоит 43-49тыс$ а получше модель до 56тыс$.....у диллера в нашем колхозе Солнечная долина