diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Просила Жука, он не смог))) Как можно в документе этом вордовском, который я прикрепила сюда, сделать так, чтобы можно было бы удалить одну колонку.. допустим колонку с Ценой, которую я вручную по одноому пункту удаляла. Я когда пытаюсь выделить ее и удалить оптом, у меня выделяется и удаляется вся таблица полностью. Уже и не знаю, что делать.. ______.doc Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Dia, у тебя интересная очень таблица )))) В первый раз вижу чтобы в ячейку не получалось написать текст, мне кажется проблема в том, что у тебя текст идет как надпись к рисунку, а не текст в таблице. щас попробую разобраться Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Ди, изучила эту таблицу ))) Все почти так, как я и сказала. Эта таблица создана не как таблица, а как рамки и палочки, соединенные между собой))))))) Поэтому у тебя и не получается выделить ячейку, поскольку ячеек как таковых нет, таблица идет как рисунок созданный из милиионов элементов Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 А вот нормальный вариант таблицы. Тут уже все выделяется и удаляется как надо _______.doc Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ди, изучила эту таблицу ))) Все почти так, как я и сказала. Эта таблица создана не как таблица, а как рамки и палочки, соединенные между собой))))))) Поэтому у тебя и не получается выделить ячейку, поскольку ячеек как таковых нет, таблица идет как рисунок созданный из милиионов элементовЕсли таблицу создала ты, могу вкратце описать как делать таблицы в ворде. Если нет ты, то объясни этому человеку как делать таблицы, а то он наверное замучился соединять между собой эти рамочки, палочки и надписи к каждой рамке. Я бы свихнулась )) Эти люди специально так сделали.., чтобы мы не смогли поменять. Я подумала, таблица закодированна как-то, оказалось, они еще идиотичнее вариант придумали. Ладно, может, кто-то сможет еще из форумчан придумать что-то. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Языхлар ))) Вариантов никаких. Надо будет заново создавать Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 А вот нормальный вариант таблицы. Тут уже все выделяется и удаляется как надо нет мне нужно именно эту таблицу изменить, которую они присылают, а рисовать постоянно свою собственную времени нету, таких таблиц на день по 20-30 шт Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ди, изучила эту таблицу ))) Все почти так, как я и сказала. Эта таблица создана не как таблица, а как рамки и палочки, соединенные между собой))))))) Поэтому у тебя и не получается выделить ячейку, поскольку ячеек как таковых нет, таблица идет как рисунок созданный из милиионов элементов Именно то, что я и говорил Вариантов нет. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Вот так? ) там все равно по отдельности каждую ячейку нужно исправлять. index.rtf Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 да по одной и я могу)) можно было бы этот рисунок на бок перевернуть, ценами книзу.. выделить их.. они все равно последние стоят и удалить.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я могу пореккомендовать еще более примитивный метод. Я так делала на работе - замазывала ненужную ячейку, если она стоит в конце, потом ксерила лист )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) не.. нам нужны ячейки в конце пустые, а цифры их - нет.. если замызывать, так это и таблица замажется.. вообщем мозгодерство.. и так ежедневно по 20-30 раз)) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Нельзя попросить, чтобы они присылали эти доки с нормальной таблицей?? Это же мазохизм! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Уперлись и все. Я-то думала, они закодировали некоторые колонки как в других случаях, чтоб мы не могли менять, так нет же, менять все можно, только не оптом, т.к. они просто тупо нарисовали свою таблицу в средневековом формате. Типа, жизнь испортить ума не хватит, но подпортим с удовольствием)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Вариант: Создать абсолютно такую же таблицу как и у тебя, только с функциями удаления любой ячейки, или строки. ))) Как я понял вам нужно в ячейке «ЦЕНА», написать какое то значение? Да действительно 20, 30 таблиц в день создавать будет утомительным вариантом. Если я правильно понял, то могу вам помочь. Изменено 5 июня, 2008 пользователем DARSI Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Посоветуйте автора пособия по Microsoft Office 2007 на бумажном носителе. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) не стала открывать новую тему,чтоб попросить помощи,раз таковая уже имеется,хоть и с другим вопросом.. а мой вопрос такой-после последней чистки компа от вирусов,компьютерщик не загрузил обратно мне программу для просмотра двд,теперь на компе двд не читается..пробовала что-то загрузить,натворить-не вышло..) кто-нибудь знает,куда кликнуть,что нажать,чтоб случилось чудо?( заранее спасибо. Изменено 23 июля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 анонимка попробуйте поставить новую версию вм плеера. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) отвечаю ди, на поставленный вопрос в начале темы. простите за поздний ответ. но ктото еще может столкнуться с подобной проблемой. я проанализировал файл и вот резюме. 1. проблема заключалась в том что в правильно составленную таблицу данные заносились неверным (весьма экзотическим) способом. 2. исправить таблицу можно в несколько шагов. 3. перевести весь файл в "плейн текст". при этом исчезнет таблица и все данные собьютмся в одну колонку. 4. после чего опять перевести файл в формат "ворд" 5. и там конвертировать текст в таблицу, указав прерывание строки как колонку, а также что не маловажно указав точное количество колонок. 6. эта операция только на первый взгляд может показаться сложной на самом деле экономия времени при подсчете общего времени затраченного на работу с данными огромна. файл решение в приложении. result.doc Изменено 23 июля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Anonimka http://www.codecguide.com/download_kl.htm Скачать версию Фулл и устоновит. Все мултимедия файлы будут проигрыватся. (В том числе и ДВД) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ребята,огромное спасибо за помощь!все получилось,вечером гарантирован просмотр фильма "O olmasin,bu olsun"! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Действительно, какая разница, о програм олмасын, башгасы олсун Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts