Перейти к содержимому

Интервью с юзером Sorrow

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так рвалась дать интерВью...Ну так давайте старая тетушка Сорроу ответит на все ваши вопросы....

ОпиуМммм...

Правда на все :flowers1: ?

Как звать велечать старушка?

Да как прошёл боулинг?

Совсем забыла, поздравляю с интервью :gizildish: ?

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Звать и величать Эльвира...

В боулинг мы так и не пошли...но конечно же собираемся....и тебя тоже берем....

Спасибо за поздравления!!!!

ОпиуМммм...

Красивое имя!

Нравится, когда уменьшают имя или переиначивают?

Заметила, что ты аж с 2002 года зарегена, это столько лет на форуме!

Как попала на сии галеры? Что удерживает?

Какой же грустный у тебя статус, подпись :plach: Ты случайно, в такие моменты Реквием не слушаешь?)))

п.с. Как прилечу в Баку с удовольствием :D !

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Мне нравиться по всякому самое главное чтобы с душой произносилось..

я давно бороздила по форуму...только потом на пару годочков ушла...как говориться в себя...вот сейчас вернулась...никого почти не знаю...многие ушли и не вернулись...много новеньких...

грусть была но почти прошла...наверное возраст дает о себе знать...сейчас мне никак не счастливо ни грустно....

ОпиуМммм...

Понимаю. У меня такое с Блогом было. После тайм аута, в десятке много новичков, даже не знаю с чем их кушать))) Но конец это всегда начало!

Извини за нескромный вопрос , если что, можно и без ответа оставить. А сколько тебе лет?

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Доброе утро spletnya !

Как проводишь свободное время?

У тебя много друзей, я имею в виду настоящих?

И что ты вкладываешь в понятие дружба? :flowers1:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

добрый день.

Вот у меня до взлома сайта была интервью, оснавные гости были девушки, ну и 1-2 мужиков. Так как я там был искренен, начали на моих флудофых постах написать, а вот ты один парень в семье, или там ты так написал и т.д. Но после этого интервью и конечно после 12 000 постов, в теме мнение все посты были плюсовые. Но это как и было эпизоды жизни так и прошло как будто ничего не было. Это я так введение.

Вопрос - вот зачем тебе интервью?

Хочешь быть знаметой форумчанкой за счет ответов, просто так интересно или как все так и ты?

спасибо за искренность)

Туз, он и в Африке Туз

Доброе утро :ofigel: !

Как проводишь свободное время?

У тебя много друзей, я имею в виду настоящих?

И что ты вкладываешь в понятие дружба? :kiss:

Привет...

Погодка сегодня очень классная...тепло и не ветренно...по крайней мере так я вижу погоду с окна офиса...Времени свободного уйма...хотя иногда бывают конкретные запары на работе...Странно но за свои 23 года я не имею пристрастий...наверное так же как и все...в выходные придумываю дела и выхожу из дома...подруг почти нет...да нет вообще нет...люблю бродить одной потому что уже давно дружу только с собственными мыслями- так надежнее...иногда рисую и когда то публиковала в галерее форума свои работы...уже перестала рисовать года три наверное не беру в руки карандаша...страшно что смогу разочароваться...

Дружба...мне трудно дружить...я слишком требовательна...знакомых очень много...а друзей нет...и не плохо это я думаю...хоть и третий десяток разменен а вот настоящего друга у меня никогда не было...дружба это серьезно и ответственно...

ОпиуМммм...

добрый день.

Вот у меня до взлома сайта была интервью, оснавные гости были девушки, ну и 1-2 мужиков. Так как я там был искренен, начали на моих флудофых постах написать, а вот ты один парень в семье, или там ты так написал и т.д. Но после этого интервью и конечно после 12 000 постов, в теме мнение все посты были плюсовые. Но это как и было эпизоды жизни так и прошло как будто ничего не было. Это я так введение.

Вопрос - вот зачем тебе интервью?

Хочешь быть знаметой форумчанкой за счет ответов, просто так интересно или как все так и ты?

спасибо за искренность)

Лет 5 назад я была частым посетителем и активным участником форрума...потом это все надоело...я ушла...когда вернулась почти не смогла никого узнать...т е не нашла знакомых юзеров с которыми общалась..это в основном девочки...И целью стало наверное найти "стареньких"....вспомнить былое....

и вообще меня мало слушают...а я люблю разговаривать...

искренне....

ОпиуМммм...

1. Как тебе сегодняшний форум?) Не скучно?

2. А может старые под новыми никами сидят? Узнала кого нибудь?

3. Как смотришь на то, "Сидеть в вирте и убивать часы"?

Туз, он и в Африке Туз

1) Форум на сегодня конечно же не такой каким был раньше...может быть пауза моего отсутствия была слишком длинной...но раньше люди были более искренными...более простыми...и веселее было тут...

2) Не люблю конспирации...ненавижу претворяться...кого то узнавать не пыталась...много новичков кстати...

3) Убивать часы вообще не по мне...не люблю проводить время без смысла..у меня столько всего происходит...что даже не могу найти времени что бы нормально насладиться вирт общением ...

ОпиуМммм...

• 2 weeks later...

Привет!

Не удержалась от вопроса :vikdd:

А зачем тебе шиньон, ну сказанула на прокат :flower::kiss:

Я однажды, парик купила, потом у меня очки есть такие типа "глаза стрекозы", для шпиЁнских целей, никто не узнал :D

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Это не совсем вопрос

Ой, а ещё классненько хиджаб :flower: )))

Это наверняка :D Меня вообще в нём трудно идентифицируют :vikdd: А в Москве просто экзотика, панки отдыхают-лол)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Приветик накоец то дождалась тебя...

Я на свадьбу иду...не могу найти накладные волосы...

у меня свои волосы не совсем длинные...хотелось бы блеснуть красотой не своих волос хоть один денек

ОпиуМммм...

вы можете загадать три желание для себя (т.ч. "мир во всем мире" не катит). что это будет?

из за чести лучше умереть!!!

Как здорово!

А я свадьбы только в записях видела, своих родственников, как-то показала подруги у неё глаза на лоб полезли от обилия гостей и богатства убранства)) Хотя свадьба не самая шикарная была:)

А у тя стрижка, какая?

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Ну если для себя то...

1. Стать мамой

2. Не видеть смертей близких мне людей

3. Найти шиньон ...наконец то...

ОпиуМммм...

Как здорово!

А я свадьбы только в записях видела, своих родственников, как-то показала подруги у неё глаза на лоб полезли от обилия гостей и богатства убранства)) Хотя свадьба не самая шикарная была:)

А у тя стрижка, какая?

У меня волосы ниже лопаток все одной длинны....осветленные...

Я тебе фотки скину со свадьбы... :)

ОпиуМммм...

Третье-лол Элик :):)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Буду ждать:)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

мне много предлагают волос... мне ни одни не нравятся...а деньги тратить не очень хочется что бы потом валялось дома...так что за прокат лучше заплатить...

ОпиуМммм...

А кого больше хочешь мальчика или девочку и сколько детишек?

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я всегда хотела мальчика вернее мальчиков...троих двоих это уже по воле Божьей...но чем больше тем лучше...детишек я очень люблю...и знаю что мамой буду хорошей...а ты?

ОпиуМммм...

Девочек и тоже двух, а там посмотрим, как карты лягут))

Ой, какой вот уж не знаю, но с сумашедшинкой точно:)

e8241a893353.jpg

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

страна, являющаяся вашим духовным домом

Таковой нет...

Я духовная странница скорее всего...мой дом там где мне спокойно...где я счастлива...где я умиротверенна...

ОпиуМммм...

Девочек и тоже двух, а там посмотрим, как карты лягут))

Ой, какой вот уж не знаю, но с сумашедшинкой точно:)

e8241a893353.jpg

У меня мальчики у тебя девочки...постараюсь родить чуть по раньше...глядишь и родственниками станем.... :)

ОпиуМммм...

Ой, можно я тоже отвечу)))

Наверное там где наши близкие (духовно, не обязательно кровники))

У тебя много родственников, и какие у тебя с ними отношения? Близкие?

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• Создать...