futsy Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Привет радость Наверное, сейчас отплясываешь и ослепляешь там всех Дела Вери гуд с пылесосом совсем недавно танцевала жгучие танго, а ещё купила для уборки тряпочки чё-то там из фибры, такие разноцветные, так жалко ими вытерать пылюку :plach: )) С утра была одна встреча, так замоталась, теперь целый день дома, субботник. Раз в неделю в субботу или в воскресенье я провожу уборку. Потом фильмы, ко мне приходит мой соратник по фильмам и до утра смотрим фильмы, кто кого пересмотрит, если одна, то к 5-ти вырубаюсь)) ну, и и-нет Выбрасывая лишний мусор, поражаюсь! Удивительно как за одну неделю можно обрасти всяким хламом, так, что мне надо вытряхивать раз в неделю )) Особенно много бумажных работ))) Странно, но отдыхать я люблю на рабочей неделе. Хотя раньше в основном были выходные, но у подруг сейчас графики на выходных, а тусить так лучше вместе )) Друзей близких не так и мало. Не люблю знакомых типа приятелей. Нет их достаточно, но никого близко не подпускаю. Какие-то суррогатные отношения. Общаться, пожалуйста, даже время проводим, но всё равно на одну ступень с друзьями не ставлю. Жду впечатлений Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Надеюсь долго меня искать не будешь я в черном платье в горошек!!! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Привет Мариам. Как дела?) У меня к тебе такой вопрос) У кого на твой взгляд реальные шансы стать ЧЕ в этом году? И еще маленький вопрос - ты всегда на любой вопрос отвечаешь в раскрытой форме?) Удачи) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Приветки Айдын!!! Дела отличненьКО, вот день с ночью путаю))) А на вопрос я явно запоздала... sorry (Кстати, твоя взяла, я ж говорю ты Счастливчик) Таким интересным собеседникам всегда! (сегодня не считается, просто на пальцы ленька напала, вот они у меня тормозят на клаве) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Еще раз дрямки ) Такой тебе вопросик - ты легко вливаешься в коллектив? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Еще раз дрямки )Такой тебе вопросик - ты легко вливаешься в коллектив? Привет Победитель Мы ведём!!!! На вопрос. Вначале фифти фифти, а потом всё как по маслу. Это плюс из-за моих личностных качеств я по натуре лидер, но не рвущейся вперёд, одиночка но компанейская)) и ужасно любопытливая (вот это иногда некоторых раздражает, плюс я очень эффектной внешности... Прикинь, столько достоинств в одной мне Так, что в любом коллективе появляются те, кому я не по вкусу. (это в основном мой собрат по полу(( А так в основном даже с ними я нахожу общий язык, потому как воспитанная и не любительница острых углов... А когда смеюсь, то вообще работа стоит, всех заражу смешинкой и заряжу позетивом! О распиарила себя ))) Не буду больше развёртыванием заниматься, дабы не напрягать твои ясные очи Изменено 20 октября, 2008 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Когда то ты грозилась приехать в Баку, помнишь?)) И ? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Wow)) Совсем забыла про интервью, извини) Пока, что это угрозы, я стольким угрожаю, а отпуск всего два раза в год. Кстати, я помню о радушном приёме, гости мы наглые)) как только так сразу) Спасибо большое и с Новым наступившим годом! Вот тебе тигров мешок на удачу! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts