mafiozka Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 23 ) и я довольна ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 25 Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вы умышленно занизили возраст в нике??? за это Вам статья будет предЪявлена Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Это вы мне? Если вы про ник Гюнка24, то 24 это не мой возраст означает, а цифра связанная кое с чем другим. Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Это вы мне? Если вы про ник Гюнка24, то 24 это не мой возраст означает, а цифра связанная кое с чем другим. варианты: 1) возраст замужества 2) рождение ребенка 3) потеря девственности 4) поступление в универ 5) .... какой из этих вариантов совпадает? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 объем груди??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 объем груди??? 2 и 4 ? одна размером больше? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 не скажу, гадайте дальше)) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Уже 24! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 27 лет пока что 8 марта будет 28 лет Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 17 Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 А мне в октябре уже 27 исполнилось. Ээхххх... Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) а мне уже 29 эххх старость не радость Изменено 7 ноября, 2009 пользователем super_vampirsha_ Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Скоро 21!!!ура ура ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 30 yashim olub.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 35. И не жалею... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 самый раз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 самый раз) Это точно! Никому УЖЕ ничего доказывать не надо, а ЕЩЕ ого-го чего хочется и можется Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 а мне 15 лет)) *прихватил 50% - ную скидочку Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 А мне 99 стукнуло уже ,ну и что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 29) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Хаввуш, а то что ясябляшмя, в твоём возрасте 99--ти лет это не положено))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Рыбка Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) А мне 99 стукнуло уже ,ну и что?))) а то что ты очаровательна даже в свои 99))))и выглядишь на 12)))со скидочкой))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 а мне 55 ах какой я старый ..... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 до 23 осталось 3 месяца)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 уже почти 50 человек форума что здесь постили того же возраста как и я 29. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 ну и что? ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 а зачем скрывать возраст?все,что есть,все мое,чужого мне не надо 38 ровно через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 ну и что? ))) а то что нас больше)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 30 лет и 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Уже многое знаю и всё ещё всё могу - золотой возраст))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Клевый полл) А если мне 56? Низзя мне теперь здесь писать? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 А мне 100 лет ,вот с палкой хожу ,писала ,пишу и буду писать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 22 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 мне не прилично много ..... но как грится, мои года моё богатсво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts