Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 это про Вадима ))........я кареглазый ))))) а отпишется Чичек )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Я за нее Отпишется Кошка Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 а я за Кошку )))) а отпишется Даная )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет)))) отпишется лезгин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 точно )))) мач тебе в левый глаз ))) а отпишется Даная ))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Даная у меня кушает плов, мач тебя Лезгин,щас наврено Даная или Кошка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 правильно))) а вот щас Даная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нетушки ))).......Даная ещё у Азушки(мач мач) а отпишется Мисс Эллиот ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 сегодня не день бэкхэма)))) отпишется лезгинос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 мачульки ))) точняк ))) а отпишется Азушка ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нетушки)) лезгин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 киллер ))) отпишется Фейс Офф ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 неа)))) и снова лезгин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 метко ))) а отпишется Пурпур )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 пурпур сейчас занята))) отпишется лезгин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 кажется он тоже занят ))))) отпишется тот кто о чем-то переживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 в десятку Даная )))))) мачульки в шейку )))) а отпишется Кошка ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 в яблочко))) отпишется кто-нибудь))) п.с. споки всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 споки Кошка ))) а отпишется Даная )))))))...........ну же ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 никто не отпишется. одна я здесь сейчас полуночница )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 а отпишется моя сладкая Даная ))))))))))))......шоколадка моя ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лезгин , прекращай ... ты меня в краску вводишь )))) а где наше - ты Друг ? )))) тот кто щас пойдет спатки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 это я ))).....твой Друг ))) а отпишется красотка из Словении ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 А?=) Атпишца кто та оч строгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Чичек , я не строгий )))))))))))........я кровожадный ))))))) а отпишется Лоббист или Интанелла ))))))))))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лоббист или Интанелла семечки грызут , а вот и я , а после меня Лоббист ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 продолжайте,я просто так взгянул))) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 скорпион должна. Слышу ее шаги)))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Скорпи болтает по мобиле ))))))))))) ошибка джигярик )))))))))) а отпишется Даная )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 еще не время для нее))) а отпишется лезгин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 прива сахарок ))).........мачульки в лобешник )))) а отпишется Уно или Пурик ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 они после отпишутся)) п.с. привет старший друг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ну привет полуночник Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 =) в ачках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Не угадали... Надеюсь Пурпур... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts