ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Всмысле.. я усатая?))) Хочу понять эту игру)) После меня напишет... тот, кому желая счастья я!) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Это не он. Это тень отца Гамлета... Отпишется Гамлет. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 А вам не все равно? Напишет, зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 гамлет на подходе))) Всадник)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 опять с тобой)) пройденный этап..отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 отписываюсь. за зануду ответишь))) Миледи на подходе Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Тут она я... Змий отпишется... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ... Человек отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 так уж и быть))) Ля должна посто Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ай, Пурпур, сене мен галаджам. Отпишется кому не жалко. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 мне не жалко Всадник уже пишет что-то)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всадник пошёл матрас давить ))))) а отпишется сам Жук ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Он не играет... никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 такое уже где-то было)))) отпишется тот, кто владеет кинжалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 точно Кошка ))) ........дуплетом в угол ))))))))))))) а отпишется Зарина ))))))))))ой на меня злаяяяяя )))))))))))))даже прикурить не даст )))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 неа))) отпишется тот кто любит попес дженифер лопес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 я не Зариша, но на ее стороне...между прочим))) отпишется Миледи))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Молодца... Отпишется с усами... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 че не ждали? тот кто после меня Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 иди усы побрей))) Отпишется Диа Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я уже отдала их хозяину. Отпишется красавица Востока... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 отпишется додик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 вот он я, отпишется новый цвет доместоса Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Пурпур, я бы не стерпела... Отпишется Пурик... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 неа, кошаки все заполонили)) вот щас пурик будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я за неё... шиза на ранней стадии..отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 это ты о ком?))) Рыбка, я тебя смою как микроба)))) Щас она появится)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я рыбы..кстати Принцесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 я тут)) отпишется тот кто умеет чесать пяткой за ухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Мой конь тебя почешет... ниже ведьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 попробовала, не получилось))) Всадник Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ай джан?)) Джана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 тот кто любит ходить с транспорантом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Мачо))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 мучача))) всадник на рыжей кобылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts