menua Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Зачем тебе это?и для кого? Мне это все, честно говоря, не надо - у меня своих забот хватает. А надо это для неосведомленных читателй, слушателей и зрителей, которые проинформированы дезинформацией (хотя на этот раз номер дезы не прошел, ибо нашлись умные люди, чтобы запечатлеть все это на фото и видео и требовать от самих же израильских властей правосудия и все это представить публике, пока через интернет, но в скором будущем и по ТВ - все делается для этого). Это чтобы они не стали строить представления лживые - для них же хорошо, пусть знают правду. я без всяких ссылок знаю почему начались эти скандалы и когда! Я искренне рад за вас, Зимвор. Но не совсем уверен, что остальные форумчане (открывшие сию тему, что для меня более, чем странно - зачем им христианский мир с их проблемами?) без ссылок могут знать, что и почему и когда все это началось... цена вопроса очень дешовая и она заключается в законе государства херец-Исраэль! Что бы там ни было... пусть юзеры ''Азербайджанцы осуждают и обсуждают эти драки. Я конечно не смею за них решать, да и не стремлюсь к этому, но, все-таки, зачем им это? У них, по моему, собственных бед хватает... а Армянам не стоит подниматься так низко до обсуждения деяний священников! Деяния священников вы называете низкими? Да ну Зинвор, что вы такое говорите. Вся наша история и родина не выжила бы, если бы не наша церковь, духовентсво и наши великие Святые Отцы! Зинвор, Зинвор, вы меня таки загоняете в краску (за вас же...) подниматься так низко А вот это интересно: не расскажете, как это делается? Изменено 2 июня, 2008 пользователем menua Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Пытаться обелить грязь... Чем больше оправдание, тем больше вина. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 2 идиота и только ...... Никогда не любил священников NO COMMENTS Эх Стингер Стингер, не пытаясь вникнуть в суть, сразу обвиняете и обзываете. Эх, не достойно это, дорогой. А я посчитал было вас за умного и проядочного собеседника. Ай, ай, ай... Menua джан, я атеист, но даже если бы им и не был, все равно считаю что так называемые "святые отцы" далеко не святые и далеко не отцы. Сами же привели пример Иринея, а что среди армянских священников таких шустряков нет? Еще одна причина моей нелюбви к священникам - вера в Бога предполагает чистую веру - БЕЗ всяких посредников!!! И еще раз повторюсь - я за свои слова не стыжусь. Если люди могут непонятно изза чего такое шоу устроить кто там раньше должен зайти или позже или кому первому огонек зажигать - им это все равно чести не делает. Не важно армяне они, греки или вануатцы. С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 тема выдохлась. закрываю. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts