Перейти к содержимому

Очумелые РуЧкИ

Gaudi

Recommended Posts

.......спать было не на чем...соединила 6 стульев,накрыла простыной,подушку под голову,одеяло..и проспала всю ночь ,как младенец))набивка стульев была мягкая,если что...))[/b][/color]

Анонимка, ты какая высокая. Мне и трех-четырех стульев достаточно ))))

Castle,рост 169см,бывает и повыше,тем более лет 6 назад я кажись пониже была))дело в другом...6 стульев не в длину выстраивались,а параллельно друг к другу...т.е. 3 стула в длину...зато в ширину king size))

Итак, продолжаем наш хит парад ))))

Касл, она 6 поставила для удобства скорее всего.. ))) чтоб ноги не висели... и места много было ))) я тоже всегда больше чем нужно ставлю.. )))

Кстати о стульях, ведро можно использывать вместо стула ))) Ножик для того, чтоб почесать спину.. ))))

))

есть знакомая,которая шпильку для волос использует для того,чтоб...почесать уши))зрелище не для слабонервных))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

из под алюминиевых банок Кока-колы или пива можно смастерить компактную антену. берутся 2 банки, обычным скотчем приклеиваются на дошечку, кусок паркета, край деревяной коробки, любая дощечка подойдет. клеить нужно так чтоб между ними было расстояние в один спичечный коробок. разрезаем кабель длиной 20см. чистим с каждой стороны 2,5 см-ра. делаем из него форму магнита или подковы кто как понимает эту форму. сеточки соеденяем. сердцевинку оставляем. берем кабель который идет непосредственно на сплиттер или на телевизор. сердцевину закручиваем к сердцевине с одной стороны этой самойподковки. а сеточку закручиваем на соеденение между краями "подковы". берем изоляционную ленту, хорошенько изолируем сеточки. и каждую сердцевнузакручиваем на "пин"-ы (штучки за что мы тянем чтоб открыть баночки) и вот, антенна готова. устанавливать строго горизонтально.

Было в той же программе (Пока все дома). У нас на даче стояла некоторое время. Качество приема сигнала ниже среднего, если вообще принимало сигнал

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

испорченные компакт диски - подставки под чашки

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

если нет колонок, а есть наушники и красные уши от их ношения, то можно с помощью 2 фарфоровых (лучше металлических) чашек создать себе подобие колоночек ) засовываем наушники в стаканы... и вуаля! )

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

Где то читала,как парень носки стирал.

Наливал в бутылку воды,туда порошок и носки,и все это дело в багажник,и ездил с бутылкой весь день)

Многие девушки для разделения ресниц используют иголку,или зубочистку.

Одежду можно сушить феном,также как и ногти.

Я для того,чтобы убрать волосы,несколько раз карандаш использовала.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Касл, она 6 поставила для удобства скорее всего.. ))) чтоб ноги не висели... и места много было ))) я тоже всегда больше чем нужно ставлю.. )))

Кстати о стульях, ведро можно использывать вместо стула ))) Ножик для того, чтоб почесать спину.. ))))

Вилка для этого удобней. )))

Ну а по теме, люблю я всякие "сделай сам". Почти все коробки из под мороженного (те что в пластмассовых коробках продаются) "пристроены" ( для иголок и ниток, лекарства храню в холодильнике в этих коробках)

Дома есть и рамка для фотографии. Обычные макаронки разной формы ( бабочки, завитушки, ракушки), все раскрашенные в разные цвета, и наклеины на картону, вырезанную в форме рамки. Далее вставляем фотку и можно вешать на стену.

Вот так вот, voila.

С рамкой конечно очень креативно придуманно ))) по поводу коробок - да. Они очень полезны в плане того, что в них можно много всего держать и собирать ))) Даже хлопья полезней держать в таких вот контейнерах, чем в родных коробках )))

isfandiyar, спасибо за инфо, интересно было почитать )))

Anonimka, многие люди ножи для бритья используют )))) тож не самое милое зрелище, особенно когда рука случайно соскальзывает..

RatPoison, по поводу испорченных компакт дисков - зачотно.

Тигрюшечка, кстати, неплохо срабатывает.. ))) Мы мобилки в стаканы клали когда хотели создать эффект колонок для телефона )))

Королевищна, феном вообще столько полезного сделать можно.. Например согреть постель ))) Включенный фен под одеяло бросаешь, через пару минут можно смело ложиться )))) тепло и комфортно ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

можно винилом обклеивать ведра из под краски и получатся гламурненькие горшки для домашних растений.

кому надоело каждый раз кушать муравьев вместе с фруктами и конфетами на даче, нужно поставить обычные пластиковые крышечки для банок под ножки стола и наполнять их водой.

не выбрасывайте испорченный душ, из него можно сделать приспособление для поливки газона или цветов на даче.

севшие батарейки от пульта еще долго прослужат в настенных часах.

в помещении где есть винтилятор и нет кондиционера можно насыпать лед из морозильника в тарелку и поставить перед винтилятором, будет холоднее чем в соседней комнате где есть кондиционер.

или налить водичку в пакетик и в морозильник, а потом поставить в тарелку замерзший пакет. так избавимся от возни, опасности разлива оттаявшей воды и сэкономими воду в конце концов... оттает обратно в морозильник. можно сделать таких 2. по очереди пока один тает другой замерзает.

Isfandiyar,

откуда такие познания, если не секрет ? ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

.......спать было не на чем...соединила 6 стульев,накрыла простыной,подушку под голову,одеяло..и проспала всю ночь ,как младенец))набивка стульев была мягкая,если что...))[/b][/color]

Анонимка, ты какая высокая. Мне и трех-четырех стульев достаточно ))))

Castle,рост 169см,бывает и повыше,тем более лет 6 назад я кажись пониже была))дело в другом...6 стульев не в длину выстраивались,а параллельно друг к другу...т.е. 3 стула в длину...зато в ширину king size))

))

есть знакомая,которая шпильку для волос использует для того,чтоб...почесать уши))зрелище не для слабонервных))

У шпильки дя волос круглый конец,а я видела,как засовывают в ухо зубочистку ипри этом откайфа глаза закатывают назад. :D

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Мне показалось очень даже креативным.. )))

http://mirsovetov.ru/a/housing/make-myself...ion-bottle.html

вообще, полезный сайт )) как раз в тему ))

*D&G*

ОБО МНЕ

Isfandiyar - супер, про крышечки с водой обязательно попробую, мы на даче их регулярно травим, но они паразиты таки живучие buket11 !!! А батарейки тоже не выбрасываем и не только от пульта, у нас танометр, там 4 батарейки, после тоже на часах дорабатывают остатки энегии! Усё выжмим до капельки))

Фен это мощно, я им например лак сушу на ногтях, когда опаздываю :P )

А палочками для чистки ушей в баночках иногда тени подправляю, а чё удобно :) .

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Isfandiyar,

откуда такие познания, если не секрет ? ))

деньги к нам не с неба падают. приходится на чем то экономить, что то приспасабливать, и что то изобретать :flowers1:

Isfandiyar - супер, про крышечки с водой обязательно попробую, мы на даче их регулярно травим, но они паразиты таки живучие :flower: !!! А батарейки тоже не выбрасываем и не только от пульта, у нас танометр, там 4 батарейки, после тоже на часах дорабатывают остатки энегии! Усё выжмим до капельки))

мне бы от комаров что нибудь, они и тут меня достали :(