Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Били долго, били смачно, Волки - с кайфом, слоник - мрачно. И горбы Джамшуду-панку Вывернули наизнанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Унесли. Пришел Василий: - Ну, друзья, повеселились? Что ж тогда без лишних слов Представляю вам Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 И на сцену тут же - бряк! - Вывалился жирный хряк. (Вот тебе и Люба, мля! - Я подумал про себя. Эх, хохлы - вихры и чУбы, Эта Верка вас погубит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Вместо эпиграфа: А ну-ка, Коля, подвинь свой «ботанический зад» )) Всё место занял )) Петь в частушечном ритме с периодическим визгом «ииийййеееех»: Я без лишних реверансов Перейду-ка «ближе к телу»: Апогеем декаданса Обернулось ваше дело. «Разгоняй, толпа, артистов! И мейханщика – на мыло!» - Юные натуралисты Всем пришли начистить рыло. Выньте штепсель из розетки, Спрячьте Колю от Сердючки. Эти евро-профурсетки Довели его до ручки! ))) PS. Минздрав предупреждает: круглосуточный просмотр Евровидения вреден для людей с тонкой душевной организацией и чреват хромотой Пегаса на все четыре копыта )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Лили, вынужден тебе напомнить то, о чем ты, выйдя замуж, видимо, подзабыла - хромота копыт не сказывается на производительности!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Вместо эпиграфа:А ну-ка, Коля, подвинь свой «ботанический зад» )) Всё место занял )) Петь в частушечном ритме с периодическим визгом «ииийййеееех»: Я без лишних реверансов Перейду-ка «ближе к телу»: Апогеем декаданса Обернулось ваше дело. «Разгоняй, толпа, артистов! И мейханщика – на мыло!» - Юные натуралисты Всем пришли начистить рыло. Выньте штепсель из розетки, Спрячьте Колю от Сердючки. Эти евро-профурсетки Довели его до ручки! ))) PS. Минздрав предупреждает: круглосуточный просмотр Евровидения вреден для людей с тонкой душевной организацией и чреват хромотой Пегаса на все четыре копыта )) Здравствуйте, Лили, вам рады. Только зверствовать не надо!) Вы однако ж тип опасный.. Я на мыло не согласный! Есть другое предложенье, Жду я вашего решенья - На проспекте на Тбилисском Есть нужда в натуралистах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Лили, вынужден тебе напомнить то, о чем ты, выйдя замуж, видимо, подзабыла - хромота копыт не сказывается на производительности!))) Может, еще скажешь, что и качество "процесса" не страдает? )))) Угу, блаженны верующие ... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Лили, вынужден тебе напомнить то, о чем ты, выйдя замуж, видимо, подзабыла - хромота копыт не сказывается на производительности!))) Может, еще скажешь, что и качество "процесса" не страдает? )))) Угу, блаженны верующие ... Как я тебе сочувствую, Ли..... Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Как я тебе сочувствую, Ли..... Сорри... Мне-то зачем? ) Я Евровижн, в отличие от тебя, с утра до ночи не смотрю )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ли, поэтому Мони давно не видно?:( Передавай мой пламенный привет. Скажи, что Родина его любит и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте, Лили, вам рады.Только зверствовать не надо!) Вы однако ж тип опасный.. Я на мыло не согласный! Есть другое предложенье, Жду я вашего решенья - На проспекте на Тбилисском Есть нужда в натуралистах Жди ребят, они придут Только очень жди На проспекте на Тбилисском В летние дожди )) Жди ребят в июньский полдень В полночь тоже жди )) Верь, придут натуралисты Главное, терпи )) ЗЫ. Всё, задвигай «ботанический зад» обратно )) Я пошла )) ЗЫЫ. С чего ты взял, что не видно??? Протри очки! ))))) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Как я тебе сочувствую, Ли..... Сорри... Мне-то зачем? ) Я Евровижн, в отличие от тебя, с утра до ночи не смотрю )) Ты веришь, я его вообще не смотрел. Вообще дома не смотрел никто Только один момент случайно поймали, когда армянка пела. Кстати, она была клевенькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Ты веришь, я его вообще не смотрел. Вообще дома не смотрел никто Только один момент случайно поймали, когда армянка пела. Кстати, она была клевенькая) Ну...если только до пояса )))...ноги оставляли желать лучшего Изменено 8 июня, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ты веришь, я его вообще не смотрел. Вообще дома не смотрел никто Только один момент случайно поймали, когда армянка пела. Кстати, она была клевенькая) Ну...если только до пояса )))...ноги оставляли желать лучшего А как ты разглядела ее ноги? Она ж на месте, сволуш, не стояла) Так я и не понял - у нее ножки кривые или это элемент танца) Но в целом была клевенькая. ПС Ли, так ты все таки смотрела Евровидение?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 И на сцену тут же - бряк! -Вывалился жирный хряк. (Вот тебе и Люба, мля! - Я подумал про себя. Эх, хохлы - вихры и чУбы, Эта Верка вас погубит!) И пошел чесать засранец Свой свинячий "грязный танец". В такт прихлопывал копытом В деревянное корыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 "Гоп-гоп-гоп чита гоп, А я спиваю Гоп-гоп-гоп чита гоп А я танцую Гоп-гоп-гоп чита гоп Я весело спиваю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 А как ты разглядела ее ноги? Она ж на месте, сволуш, не стояла) Так я и не понял - у нее ножки кривые или это элемент танца) Сложная хореография дабы отвлечь внимание публики от ног )) ПС Ли, так ты все таки смотрела Евровидение?!)) Местами )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 "Местами" это значит - выше пояса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Все, надоело мне Мировиденье. Хочу новую сказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 "Местами" это значит - выше п%E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 гм.. откуда вылез последний пост?? это я не писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 гм.. откуда вылез последний пост?? это я не писал... И подпись про зад исчезла )) Колян, у тебя появился клон, причем злобный ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 и правда)))))))))))) а как подпись сперли??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Что хотят, то и творят - Сперли "блог" и сперли "зад".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Что хотят, то и творят - Сперли "блог" и сперли "зад".) Покусился на святая святых )) Апперкотом его, да под дых! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Эх, Лили, мне б поймать его - гада, Я бы врезал ему куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Шутки шутками...а Сусанна .......ян,победила в многонациональном конкурсе красоты в Симферополе.Нижеследующий текст не содержит в себе националистических веяний...Репортаж с места событий...И да простит меня господин по фамилии Ян.(((((((( Наций в крымской хате мноХо... Выбирайте-нiхочу Заводили хороводы- Выбирали лучшую Три вертлявых украинки Три татарки-русских нет Три еврейки три армянки Даже немка в Крыму есть Девки так старались сильно И показывали всё... Говорили,танцевали...о культуре наций-ВО...!!!+++++ Всё на уровне ...вот только не понятно было нам...- Явно... хлопали НАРОДЫ...- девушкам с концовкой "ян"...? Прозорливо подчеркнули...но подумали-...и что... Каждый крутит у ся дома -не армянское кино... Но не тут то братцы было... Объявляют -новый трюк... Песню слышим по армянски /в сопровождении татар двух... Видим слайды ...по армянски...расцветает небосвод... Я не знаю как другим там-но мне ясен стал вывод... Одним словом-мой знакомый сидел рядышком в жюри... И корячься не корячься-но на/богатого господина Яна/и на его национальную красоту не гони... Он гВрит...одним словом...-господин Ян сидит слишком рядом/в жюри/ ..........потому что всё в Симферополе давно скупил... Потому... -ты мол не удивляйся...и на армянок как на эталон красоты особо не смотри... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Шутки шутками...а Сусанна .......ян,победила в многонациональном конкурсе красоты в Симферополе.Нижеследующий текст не содержит в себе националистических веяний...Репортаж с места событий...И да простит меня господин по фамилии Ян.(((((((( Наций в крымской хате мноХо... Выбирайте-нiхочу Заводили хороводы- Выбирали лучшую Три вертлявых украинки Три татарки-русских нет Три еврейки три армянки Даже немка в Крыму есть Девки так старались сильно И показывали всё... Говорили,танцевали...о культуре наций-ВО...!!!+++++ Всё на уровне ...вот только не понятно было нам...- Явно... хлопали НАРОДЫ...- девушкам с концовкой "ян"...? Прозорливо подчеркнули...но подумали-...и что... Каждый крутит у ся дома -не армянское кино... Но не тут то братцы было... Объявляют -новый трюк... Песню слышим по армянски /в сопровождении татар двух... Видим слайды ...по армянски...расцветает небосвод... Я не знаю как другим там-но мне ясен стал вывод... Одним словом-мой знакомый сидел рядышком в жюри... И корячься не корячься-но на/богатого господина Яна/и на его национальную красоту не гони... Он гВрит...одним словом...-господин Ян сидит слишком рядом/в жюри/ ..........потому что всё в Симферополе давно скупил... Потому... -ты мол не удивляйся...и на армянок как на эталон красоты особо не смотри... Здравствуй Лотта, добрый человек! Сколько дней и сколь ночей нечитал я писем Ваших!))) Тут увидел, прочитал и знакомого твоего я бы поддержал (насчёт эталона) ))). Интересно, что же куклы с хвостиком из_ ЯН Рассказали о культуре своих армян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Суфий...я тоже по вашему существованию в этом мире соскучилась...(((((((...БУДЬМО! Национальные костюмы одевали, По армянски говорили, танцевали... Господин Ян всё равно о культуре больше всех конечно знает... Он тут в Украинском театре в жюри сидит и мисс культуры очень даже культурно выбирает... Много чего в Симферополе и вообще в Крыму господин Ян купил Но о мисс культуры и о том что ее тоже надо купить-конечно же культурно не забыл... С начала много денег заплатил ,а потом сел в жюри и неприлично-о мисс культуры во всеуслышанье разгласил... И это всё...что крымчане поняли о национальной культуре крымских представителей армян...Но будем надеяться на более культурное будущее... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий...я тоже по вашему существованию в этом мире соскучилась...(((((((...БУДЬМО!Национальные костюмы одевали, По армянски говорили, танцевали... Господин Ян всё равно о культуре больше всех конечно знает... Он тут в Украинском театре в жюри сидит и мисс культуры очень даже культурно выбирает... Много чего в Симферополе и вообще в Крыму господин Ян купил Но о мисс культуры и о том что ее тоже надо купить-конечно же культурно не забыл... С начала много денег заплатил ,а потом сел в жюри и неприлично-о мисс культуры во всеуслышанье разгласил... И это всё...что крымчане поняли о национальной культуре крымских представителей армян...Но будем надеяться на более культурное будущее... Обожаю я с тобой общатся!)) Почему так редко заходишь сюда? Своеобразный получился у них пиар своей культуры))))))) ----------------- Нарву цветов и подарю той девушке которую люблю (и уважаю)... Слова не мои, а желание моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий...я тоже по вашему существованию в этом мире соскучилась...(((((((...БУДЬМО!Национальные костюмы одевали, По армянски говорили, танцевали... Господин Ян всё равно о культуре больше всех конечно знает... Он тут в Украинском театре в жюри сидит и мисс культуры очень даже культурно выбирает... Много чего в Симферополе и вообще в Крыму господин Ян купил Но о мисс культуры и о том что ее тоже надо купить-конечно же культурно не забыл... С начала много денег заплатил ,а потом сел в жюри и неприлично-о мисс культуры во всеуслышанье разгласил... И это всё...что крымчане поняли о национальной культуре крымских представителей армян...Но будем надеяться на более культурное будущее... Обожаю я с тобой общатся!)) Почему так редко заходишь сюда? Своеобразный получился у них пиар своей культуры))))))) ----------------- Нарву цветов и подарю той девушке которую люблю (и уважаю)... Слова не мои, а желание моё))) За цветочики спасибо(((... Стооолько доброго сказал... Пусть я реже я на инете... За то много по друзьям... Растащила жизнь петрушка... Мои скромные деньки... Пролетает жизнь игрушка... Тормози не тормози... Говорят...мол мы допетрить... Нечто в жизни суждены... И пока еще тупые...- Умереть мол не должны... (( Потому,милейший Суфий... Будьмо молоды вовек... Но не как герой тот вечный... А как -...дурень человек... Мы нарвем цветов охапку... Будим верить и любить... И тогда мудрейшей смерти Нас живучих не скосить... Разве ж глупо и наивно... Просто чувствуя творить... День за днем торгуясь с мигом... Вечное собой дарить... СПАСИБО ТЕБЕ ...Суфий Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Шутки шутками...а Сусанна .......ян,победила в многонациональном конкурсе красоты в Симферополе.Нижеследующий текст не содержит в себе националистических веяний...Репортаж с места событий...И да простит меня господин по фамилии Ян.(((((((( Наций в крымской хате мноХо... Выбирайте-нiхочу Заводили хороводы- Выбирали лучшую Три вертлявых украинки Три татарки-русских нет Три еврейки три армянки Даже немка в Крыму есть Девки так старались сильно И показывали всё... Говорили,танцевали...о культуре наций-ВО...!!!+++++ Всё на уровне ...вот только не понятно было нам...- Явно... хлопали НАРОДЫ...- девушкам с концовкой "ян"...? Прозорливо подчеркнули...но подумали-...и что... Каждый крутит у ся дома -не армянское кино... Но не тут то братцы было... Объявляют -новый трюк... Песню слышим по армянски /в сопровождении татар двух... Видим слайды ...по армянски...расцветает небосвод... Я не знаю как другим там-но мне ясен стал вывод... Одним словом-мой знакомый сидел рядышком в жюри... И корячься не корячься-но на/богатого господина Яна/и на его национальную красоту не гони... Он гВрит...одним словом...-господин Ян сидит слишком рядом/в жюри/ ..........потому что всё в Симферополе давно скупил... Потому... -ты мол не удивляйся...и на армянок как на эталон красоты особо не смотри... В семье почти всегда не без урода, И без уродов нет практически народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Шутки шутками...а Сусанна .......ян,победила в многонациональном конкурсе красоты в Симферополе.Нижеследующий текст не содержит в себе националистических веяний...Репортаж с места событий...И да простит меня господин по фамилии Ян.(((((((( Наций в крымской хате мноХо... Выбирайте-нiхочу Заводили хороводы- Выбирали лучшую Три вертлявых украинки Три татарки-русских нет Три еврейки три армянки Даже немка в Крыму есть Девки так старались сильно И показывали всё... Говорили,танцевали...о культуре наций-ВО...!!!+++++ Всё на уровне ...вот только не понятно было нам...- Явно... хлопали НАРОДЫ...- девушкам с концовкой "ян"...? Прозорливо подчеркнули...но подумали-...и что... Каждый крутит у ся дома -не армянское кино... Но не тут то братцы было... Объявляют -новый трюк... Песню слышим по армянски /в сопровождении татар двух... Видим слайды ...по армянски...расцветает небосвод... Я не знаю как другим там-но мне ясен стал вывод... Одним словом-мой знакомый сидел рядышком в жюри... И корячься не корячься-но на/богатого господина Яна/и на его национальную красоту не гони... Он гВрит...одним словом...-господин Ян сидит слишком рядом/в жюри/ ..........потому что всё в Симферополе давно скупил... Потому... -ты мол не удивляйся...и на армянок как на эталон красоты особо не смотри... В семье почти всегда не без урода, И без уродов нет практически народа Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Какой народ такой урод ... А может вовсе не урод... Все поняли...народ- посмел... Когда такой гигант в культурную созрел... И не о том народе только речь... А о культуре псевдо Ян Сусаннин спел... И все услышали его немой намек(((... Так насмешив всех- ...(((...дело Яна было впрок... Культура...,культура и еще раз культура... /Ян Сусаннин. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 хансы инекден данышырсан асфалтабурда мыха донюр йеке болт да инек отаранлар отуруб банкоматда яр йанында пуллулар пеленг олуб Ким дейе билярки адж ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. )) Халгым гязябляндирибдир Аллахы - Тапталанды кясыблармызын "ахы" Пулду инди Азербайджанын шахы - Гейряти, намусу диярдан говуб! Ким дейе билярки адж ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. гор недже йарашыр бизе кеф етмек араг вуруб устунден гелян чекмек кимин нейине лазымды тоба тикмек фил месели милчеклер тоза гонуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts