Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Парад кечирирляр фярях шан иля - Гезлярим алышыр гайнар ган иля! Эскярляр доланырлар сичан иля - Бу г***онлар салюта мильон гойуб. Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 суточный евлер 50 манат олуб маклерлер дай онлуга ишлийирлер туралын яны ушагла долуб джаванлар геджелер мейлийирлер Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мястан хана )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 меним ешгим питер хавасыйлады юрейимин свечалары перебойдады гёр недже гешенгди, гёр не бойдады оз джананыны интизарда гойуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ала бала чито грито Парма парма диспозито Суя гириб яш чыхтым гуру кими Аттаныб тющюрям кенгуру кими Халва десям ширин олар хэятым Озюм аттаным башгалары атым Гюрьжюляр демищкян нанай нанайда Ала чилвелой нанайда Масквадаки чушкалар Охуюр частушкалар Мян дя деим мейхана Ай Раскольник чых да на Ала бала чито грито Парма парма диспозито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ашуг Курза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ашуг Курза))) Бикярчылыхды )Опять с работы уволили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Если вас уволили опять, Не спешите сразу горевать. Может быть, вам дали шанс все лето Развлекаться, плавать, загорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 меним ешгим питер хавасыйладыюрейимин свечалары перебойдады гёр недже гешенгди, гёр не бойдады оз джананыны интизарда гойуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Гюзгю габагында бязянирсян сян, Севги торларыны дюзялдирсян сян. Еня кими бядбяхт эляйирсян сян? Дюнянки джейран сяни багдан говуб?! Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 "Джанан" дедин, ядыма дюшдю бири Юз отуз килойды, сюрюрдю ТИРи. Кишиляри йейирди дири-дири. Дейирляр атасы Гусардан олуб. Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 меним ешгим питер хавасыйладыюрейимин свечалары перебойдады гёр недже гешенгди, гёр не бойдады оз джананыны интизарда гойуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Гюзгю габагында бязянирсян сян, Севги торларыны дюзялдирсян сян. Еня кими бядбяхт эляйирсян сян? Дюнянки джейран сяни багдан говуб?! Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. "Джанан" дедин, ядыма дюшдю бириЮз отуз килойды, сюрюрдю ТИРи. Кишиляри йейирди дири-дири. Дейирляр атасы Гусардан олуб. Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. гадын гёзеллийи хеятын ремзидир онун арыглыгы кишинин вуран небзидир) торба мехеббетин сон мензилидир гейинмейе* чарыг* хямише девиз олуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Гёзяль гёзлярини гёряндян бяри Олмушам дяли-диваня, ай пяри - Эзяльдян фяляк йетирибди зяри Ханалары долдуран инсан олуб! Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Мянтиг алышанда кёнюлляр сёнюр, Тюстюя бюрюнюр кёзярян кёмюр, Ганадсыз милчяк тяк сюрюнюр омюр - Мянтиг иля яшаян чохдан олюб! Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. ПС адам оляр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Форумун гёзел анлары вардыр гёзел ханымлары, юреклер вардыр меним нехшим зердир, 6 юзю вардыр атанда горюрсен чепине дуруб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Моя джана дюнян гетди на базар, Дедим - бу дяфя бу зараза азар! Но гайытды все же бу мярдимазар! Дюняннян мяни бу дярди-гям богуб! Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 О адамки подош олду чятин азар Йахшы огланлара дярин гуйу газар Джанан хара, лячерлер салар базар Онларын адыны беля шейтан гойуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Я училась десять лет, Чтобы выйти в люди. Поняла, что интеллект Не заменит груди:( Мой учитель - Цицерон - Всем я неучам твержу. Тоже был лингвистом он - Он болтал, а я - лижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Наш врач был любитель поэзии, млин! Сссс..обаки налево гуляющей сын! Читал нараспев ветеранам войны: Мне нравится, что вы больны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Я ей предложил свои сердце и руку. Она отказалась, зловредная с..волуш. Я думаю глупо показывать гонор, Когда тебе нужен... Донор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Бывает порой неуверенность мучит, Мол, я неудачник, дурак и балда. Но вновь понимаю - Я лучший из лучших! Пройдя в зоопарке четыре ряда...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Моя джана дюнян гетди на базар,Дедим - бу дяфя бу зараза азар! Но гайытды все же бу мярдимазар! Дюняннян мяни бу дярди-гям богуб! Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. ))))))))))))))))) О адамки подош олду чятин азарЙахшы огланлара дярин гуйу газар Джанан хара, лячерлер салар базар Онларын адыны беля шейтан гойуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. ))))))))))))))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Бывает порой неуверенность мучит,Мол, я неудачник, дурак и балда. Но вновь понимаю - Я лучший из лучших! Пройдя в зоопарке четыре ряда...)) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Моя джана дюнян гетди на базар,Дедим - бу дяфя бу зараза азар! Но гайытды все же бу мярдимазар! Дюняннян мяни бу дярди-гям богуб! Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. ))))))))))))))))) О адамки подош олду чятин азарЙахшы огланлара дярин гуйу газар Джанан хара, лячерлер салар базар Онларын адыны беля шейтан гойуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб. ))))))))))))))))))))))))) юрейим ичи питерле доюнюр-вурур бу мехеббет хятымын есасын гурур ону форумда гореркен додаг дейир мур-мур халг Боссун адыны нахаг любвеобилны гойуб Ким дейе билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишелик местан гойуб ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Иркутска гедмишдим пул газанмага, Сибиряклары иняк тяк сагмага. Г.. Далым чатмады орада галмага, Чюнки дал-габагым шахтадан донуб! Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Беш манат олурса, гой бурда олсун Харам донурса, гой йарла донсун Аджылы-хош гюнлярим Бакыда олсун Чюнки адымы гинеколог бу шяхяр гойуб Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Адун гинекологду - ярашмайыр, Чюнки бурнун оз хяттини ашмайыр - Ам.. гм.. Хяр еря сохулуб о булашмайыр;) Ам..гм..Хяр еря гирян башга шейин олуб)) Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 бизим ишимиз темизди как зеркало пациентлер бизимчюн все таки мало чохданды сене демирем ало чюнки йарым мени интизарда гойуб Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб! ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Мян дя, ай Босс, талейимля дёюшдюм, Шилля-тяпик, агыз долу сёюшдюм - Бир гыз дейил - мин бирийнян гёрюшдюм Де: бириндя вкус дейилян шей олуб?!)) Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 гёр недже фырланыр тале бизимле га демесен чорек верилмир тикейле гызлар итиб шехерден илим-илимле набранын мешелери довшанла долуб Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ня яхчы ки, гызлар Набрана гедир, Кишилярин гм.. башы-гёзю динджялир. Валлах, кёнлюм йай айлары ийлянир - Люттянмишляри гёрмякдян йорулуб! Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 гадын гёзеллийи хеят ремзидир лютдю, йа да палтарлы, киши небзидир оз арамызды мненийалары резкидир бедбехт меджнун лейлисиз недже олюб Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Лейли олмасайды Меджнун яшАрды, Баздыгда кишилярля ярышарды. О гызы гёряндян гёзляри яшардЫ - Кёпяк гызы хяйатына пох гойуб! Ким дейя билярки о ярдан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 гадынларын хамысы разны-разныдыр бириси Лейли, о бири гыз галасыдыр урус дуз дейир онлар черные, красныдыр шалвар рулит, юбка красны икра олуб Ким дейярки Босс онлардан дойуб, Яр адыны хямишялик мястан гойуб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Не мое: В июльский день, безумно жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пёр Муравей домой бревно! Вдруг, на поляне, возле речки, Он обалдел, подняв глаза... Там, беззаботно и лениво В тени дремала Стрекоза! Ужо сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прёт Муравей домой бревно. А на пароме, через речку, В тени зонта, прикрыв глаза, В театр иль на дискотеку Плывет неспешно Стрекоза! Зима проклятая лютует! Тулуп не греет ни хрена! Но Муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна!! Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.. И вдруг увидел: в соболях, Лихие три коня в упряжке, Мчат Стрекозу в своих санях!! "Куда летишь, скажи, подруга? Не зная сути бытия?" "Для проведения досуга! На званный ужин еду я!! Приятно выпить рюмку чая В круг талантливых людей! Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей!!" ... Взвалив на плечи бревна снова, Наш Муравей ей молвил так: "Ты, если встретишь там Крылова, Скажи ему, что он - *удак!" Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts