BOSS Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 выходнойду вурмушам джанан саглына Монитайа вурулмаг гялмязди хеч аглыма Расколник бир тост денен саглыгыма адыны Босс вечны братва гойуб Ким дея билярки о ярдан дойуб Яр адыны хямишялик мястан гойуб ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ))) Хейиф гечикдим) Гяряк бир зянг элиярдин, саа гурван Ничего лучше поздно, чем трезвым! Сизи герюм мехрибанчылыг олсун! Кёнюлляр хямишя севинджля долсун! Йа Рабби, кеч гюнахындан Боссун - Рамазанда йеня арагдан вуруб( Ким дея билярки о ярдан дойуб Яр адыны хямишялик мястан гойуб ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 вуранларын хамысы мейхош олуб кеф ейлейиб хамыя йолдаш олуб даже моллалар бывши пянска олуб дженнетин гапысы узюмюзе тайбатай олуб Ким дея билярки о ярдан дойуб Яр адыны хямишялик мястан гойуб ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Боссун иши яман ход гедир Пациенткалар онунчун мод едир )) Монитанын гозуню йолда гоюб Яр деиб ону дарда гоюб... :(( Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик местан гоюб... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 озюн море, сене ахан невадыр юрейим океан, созлерим хер ан бал дадыр адым Боссду, хяляки бурда моддадыр черт знает, может ганым уже донуб? Ким дея билярки о ярдан дойуб Яр адыны хямишялик мястан гойуб Раскольник отдыхает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сен меним гелбимле гел ойнама Ганыны еритмее хемише мен варам ))) Юреин истеенде мени гормее Денизе бахыб сен Неваны унуд. )) Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик местан гоюб )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 ойнамага нерд варды, карт варды гадын дили кишийчюн хяр ан марды ону билки менде уч туз ярымды ойунчулар бунун адын покер гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик чяпиш гоюб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 можно да я не буду оставлять хотя б коменнты)) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 юрейим, рад тебя снова видеть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) ))... када т флудили здесь по полной)) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем LADY-SCORPION Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Оз арамызды, литер мусорла долду Хяр йолдан кечян дя шаиримиз олду Габына баханда гёрярсян - нолду, Амма озюню даг башына гойуб! Ким дея билерки о ярдан доюб. Яр адыны хямишелик мястан гоюб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Демократия у нас - Обхохочешься! Седня вякнул что-нибудь - Завтра кровью мочишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Пропаганду здорового образа жизни Департамент с минтранспорта вместе проводит: Позакрыли (инструкторы, млин!) все маршруты - Пусть народ, мол, немного пешочком походит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Разлюбила меня моя светлая, Моя чистая, моя жгучая...(( Излечили меня, алкоголика, Психиатры злое..учие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Разлюбила тебя твоя светлая баджысы ужарит меня как темная бу не жизнди, гюзаранды мутная еле билки бешериййете фил гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Темны гызын адыны чекмягиня, Босс - Сындыранды бир бармагнан гахский гоз. О гюн она илишиб бухой барбос Дярисини алма тяк Темныш сойуб. Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 олерем еле созю яман моддадыр мен билирем она илишмек ган дадыр етими йесе сюмююм онунчюн дадлыдыр чюнки она вечны разински олуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Неужени Разин гызыду Темныш? (Разин инди резки эляди "кыш-кыш"!) Мян дя дейирдим бу Аллах сахланмыш Московски азерилярдян олуб. Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Товарищ ворчит: мля, стыд потеряли! Агаеву с Айкой Народного дали! А я не ворчу, понимаю по ходу - Отдавались бедняги уйме народу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 сене инди мен Леди скорпиден дейим ай онун мачыны хямише мен йейим вахт вариди она чекирди мейлим 2 илди форуму хясретде гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Скорпионлар биздя яман чохалыб, Бири гедиб, икиси еня дя галыб Мяни санджды бири - кёнлюм даралыб, Хясрят эл-аягларымы сойудуб(( Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 хейрле шяр хямише гардаш олуб отказлар сябр касамы долдуруб сени санджыбса демек мене гонуб))) гёр недже хеят бизле класс ойнайыр Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб ))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Вахт вар иди галын китаб алардым Сяхярдян геджяя хей охуярдым... Гяряк мян дя гинеколог олардым, Хейиф вакантны джями бир йер олуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Я на форуме сижу Опу протираю. Что творится в нашем мире Ни хрена не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 А тем временем испанцы Разных пьяных м..чудаков Одевают как засланцев И преследуют быков:( А в Италии собак Прячут как умеют - Приезжают к ним на днях Гости из Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 А башкиры от России Хочут отделяться. Мол в неволе мы не мОгем Активно размножаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Активно размножаться нужно для души хватить много говорить люди, переходите в дело и дело и душа обнимиться и будет весело, жить поверьте жизнь сладкое штука ,мейхана еще слаще ) Изменено 2 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 АаааааааааЗаааааааааа)))))))) Саа гурван, сян мейхана дегиль эсиль гязяль яздын Столь флудовская тема не для такого великолепия, гадасы. Разреши открыть новую тему для твоего шедевра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Поехали дальше. Международные новости: А в Германии запарка - Лев сбежал из зоопарка. По супруге царь страдает И е..гм.. любит, кого поймает В Нидерландах очень мало Выжило ортодоксалов. И платить им будут гниды Пенсию, как инвалидам:( А у двуглавого орла - Говорить неловко - Та, что влево смотрит, братцы, Не башка - гоАААвка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Вахт вар иди галын китаб алардымСяхярдян геджяя хей охуярдым... Гяряк мян дя гинеколог олардым, Хейиф вакантны джями бир йер олуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб )) чятинди ишимиз бу гадынларла тяр токюрюк иш вахты биз тонларла хеч фелек баджармаз даха онларла шейтан адларыны адыны гадын гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб п.с - бютюн гостлар гадынды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Ай сяни Аллах сахласын, ай гядеш Дегиня миллят анласын, ай гядеш - Сорушмаг эйиб олмасын, ай гядеш Хачаннан майорлар ишдя тяр тёкюб?! Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) я по дуще никак не могу простит тех людей которые дали мейхану "общенационального" характера. Мейхана вcегда являлся занятием отдельных людей. Изменено 4 октября, 2008 пользователем nizami63 Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А я всей душой "за". Нужно продвигать поэзию в массы) А мейханщиками я лично горжусь. Это уникальные люди, таких, я думаю, больше нигде не сыщешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) я по дуще никак не могу простит тех людей которые дали мейхану "общенационального" характера. Мейхана вcегда являлся занятием отдельных людей. Икиелли "за". И мейхана считалась чисто бакылы фольклором или Бакы кендлери, а именно Мештага, Нердеран ..Сейчас появились мейханадеяни из Зангезура, из Сальян, из Ленкорани...бред какой то...Не в обиду будет сказано Район хара - мейхана хара.. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А я всей душой "за". Нужно продвигать поэзию в массы)А мейханщиками я лично горжусь. Это уникальные люди, таких, я думаю, больше нигде не сыщешь. Мейхана всегда говорили в узком кругу и исключительно мужском..А щас видиш сидит девушка и чыртма вурур слушая мейхана...Я считаю это не правильным..А то что это уникальные люди - да. Для этого фитри истедад нужен)), т.е. врожденный талант)).. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts