Перейти к содержимому

Как правильно выбрать солнцезащитные очки

Бельчонок

Recommended Posts

Наступает солнечный сезон :D и в очередной раз встает вопрос : Как правильно выбрать солнцезащитные очки зная, что это предмет первой необходимости не только для создания летнего образа, но и для здоровья.Как вы выбираете очки? Есть ли для вас прямое соответствие качество? Как часто вы меняете очки и только ли по соображениям моды? Есть ли у них срок годности,то есть после какого срока пластик теряет свои свойства? Заказывал ли кто-нибудь в оптике очки из стекла?

Ужасно не люблю ни на себе, ни на других очки ободком на голове .Особенно когда солнцезащитные очки художественно-творчески вбиты,вчесаны в вечернюю, да и дневную укладку.

Вообщем вопросов на целый семинар :loool: Делимся своими знаниями :shades:

Belka, Особенно когда солнцезащитные очки художественно-творчески вбиты,вчесаны в вечернюю, да и дневную укладку. :P:loool::loool: и такое бывает ????

велик и могоч р/я

p.s. по теме - я не ас. буду учиться у вас. как раз мне нужно покупать новые. жду советов :kiss:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

ochen legko vibrat pravilnie ochki, ochen slojno nastoyashie,,,

smotrite chto bi bilo 400 uv zashiti, esli tolko 100uv - eto skoree ukrashenie , a ne ochki, na samom dele, luchshe pokupat u znakomih , kotorie derjat svoi biznes, znayu, chto zvuchit pochti nerealno, no takje znayu, kak" nakalivayut " pokupateley magazini, bolshaya zena - ne priznak kachetsva...i napisat mogyt chto ugodno italu i tak dalee, eto NICHEGO ne znachit,skoree vsego kitay...

hotya zavseh govorit ne budu, mojet u kogo to imeetsa takoi biznes ili est znakomie...rekomendyite !!!

imevshaya v svoe vrema bizness po prodaje solnzezashitnih ochkov...KARANDASHKA ::)) :P

Карандашка, несмотря на предупреждение, вы продолжаете постить латиницей!

Пользуйтесь транслитом. Пока 20%

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Как правильно выбрать? Идешь в оптику, а не подземельный туннел, и выбираешь качественные очки,хорошей фирмы. Надо знать у кого и где покупаешь. Я вот купила 2 года назад, в оптике очки фирмы Donna Karan, за 600 долларов. Очки классные, стекло супер, дизайн классный,продавец голубой 60 лет, с пластической операцией, он на тебя смотрит и точно выбирает твой фасон, плюс бесплатно предсказывает будущее )) Все в точности говорит, я была в шоке. Надо же, у него дар, рот открывает, смотрит в лицо и все говорит.

Белка, недаром очки считаются и головным убором тоже ))

line.gif

Как правильно выбрать? Идешь в оптику, а не подземельный туннел, и выбираешь качественные очки,хорошей фирмы. Надо знать у кого и где покупаешь. Я вот купила 2 года назад, в оптике очки фирмы Donna Karan, за 600 долларов. Очки классные, стекло супер, дизайн классный,продавец голубой 60 лет, с пластической операцией, он на тебя смотрит и точно выбирает твой фасон, плюс бесплатно предсказывает будущее )) Все в точности говорит, я была в шоке. Надо же, у него дар, рот открывает, смотрит в лицо и все говорит.

Белка, недаром очки считаются и головным убором тоже ))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gagash:

я конечно не специалист, но кое-что могу посоветовать. себе кстати покупала 2 года назад в Lafayette Just Cavalli за 200 евро, но осталась очень довольной, в баку не доверяю даже оптикам и всему прочему, все непонятно откуда привозитьсяю, в лучшем случае из дубаи, насчет uv уже выше написали я лишь их проверяю смотря на яркое-яркое солнце, если в глаза не рябит, глаз при этом остается в релаксационном состоянии, не хочется морщиться и т.д., выбор хороший. свои ношу уже 2 года, пока не собираюсь менять, может еще какие-нить куплю но только из-за цвета, хотя здесь не могу ничего подходящего найти. не знаю как там насчет срока. но пока не жалуюсь. да и еще одно, очки обязательно надо носить в футляре и не класть где-попало , на пример по приходу домой на стол или в сумку т.д. т.к. они при этом царапаются, особенно стекла, что вызывает неприятное воздействие на зрение и вообще как будто что-то мешает глазу. обязательно перед тем как надеть их надо протереть мягкой спец. салфеточкой или тряпочкой которая прикладывется к очкам в футляре. а по теме очень люблю носить очки на голове, но конечно не как предмет вечернего туалета, а на каждый день днем, например когда их одеваю а потом захожу в магазин, то вместо ободка они автоматически перекочевывают выше, то бишь на волосы. хотя это не правильно, волосы, какими бы они чистыми не были всегда немного жирные и вот это воздействие сальных желез отрицательно сказывается на стеклах, которые кроме воды в контакт ни с чем вступать не должны. ну вроде и все из того что я знаю

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...