Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Здравствуйте,Тигрюшечка Поздравляю с открытием интервью! Какой жанр кино предпочитаете? Любимый фильм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте, мой уважаемый, первый посетитель! ) спасибо ) люблю комедии-фарс, психологические триллеры. Любимых много, но отмечу фильмы Марка Захарова. "Формула любви", "Обыкновенное Чудо", "Тот самый Мюнхгаузен" ) спасибо за вопрос ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Всегда пожалуйста!) Учитесь,работаете? В какой сфере? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) отучился! теперь только работа! работаю в сфере бухгалтерии. не особо люблю это дело, но без цифр жизни себе не представляю ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Как обычно проводите свой досуг? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 стараюсь проводить его в кругу друзей. к сожаленью это происходит все реже ( но тем приятнее встречи и дольше разговоры ) люблю попеть в караоке, люблю вкусно поесть ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Здрассьте )) Поздравляю с открытием интервью ) И вообще с удачным вживлением в форум ) Что вас может вывести из себя ? П.С. кстати, список любимых фильмов, в особенности "Тот самый Мюнхгаузен" - говорит о многом ( я в положительном смысле )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 здравствуйте! спасибо и спасибо ) ой, я вообще очень вспыльчивый. но я пытаюсь себя контроллировать. бешусь от несправедливости. но больше всего меня выводит из себя необоснованная самодовольность ) п.с. и у меня к Вам созрел вопрос ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) У меня весьма и весьма банальный вопрос - кто вы по гороскопу ? ) и ещё, в продолжение вашего ответа - а обоснованная?? Вам не кажется что самодовольность это недостаток ( только не путайте с уверенностью в себе ) и любое её проявление, само по себе некрасиво и неправильно? П.С. всегда пожалуйста ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 банально отвечу: год Тигра, зодиак Весы ) а Вы прбовали самодовольному человеку, что его самодовольность - недостаток? )) не совсем согласен с Вами. вернее с Вашей формулировкой ) НЕ любое проявление неправильно! иногда необходимо проявить самодовольность. а именно ту ее часть, где она граничит с самоуверенностью ) каждый человек самодоволен в той или иной степени. люди вечно недовольные собой(искренне, конечно же), как правило завистливы и ворчливы. но никак не наоборот )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ой, привет Тигрюша, с интервюшой тебя Вот скажи мне плизз 1 Почему именно Тигрюша? ( я ж теа сначало с бабой перепутала) 2 Что может вывести тебя из себя? 3 Чего больше всего боишься? 4 и как тебе мой Додик? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 здрасте! спасибо ) скажу: 1. год моего рождения - Тигриный. а "юшечка" - чтоб в глаза бросалось и с долей загадочности. 2. см. выше 3. последнее время боюсь смерти близких. банально, но очень серьезно. особенно после прочтения "Поиска предназначения". много чего боюсь. боюсь, например, тараканов! )) не то что бы боюсь, но в руки не возьму! )) кого угодно, но не таракана! )) 4. мне казалось, что это Чебурашка после опреаци по смене ммм.. по смене класса,семейства, отрядя и чего-то там еще... )) кстати, я знал одного Додика. Он очень на него похож )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 банально отвечу: год Тигра, зодиак Весы )а Вы прбовали самодовольному человеку, что его самодовольность - недостаток? )) не совсем согласен с Вами. вернее с Вашей формулировкой ) НЕ любое проявление неправильно! иногда необходимо проявить самодовольность. а именно ту ее часть, где она граничит с самоуверенностью ) каждый человек самодоволен в той или иной степени. люди вечно недовольные собой(искренне, конечно же), как правило завистливы и ворчливы. но никак не наоборот )) Я считаю что в норме, человек не может быть на 100%доволен собой. В норме. Есть такое понятие как самокритика, и она никогда не должна молчать... иначе в кого мы превратимся? А проявление самодовольства ( ещё раз говорю, именно самодовольства, а не уверенности в себе), это очень часто показывает узость мышления... ИМХО... Потому что уверенность в себе , не проявляется настолько сильно, она просто чувствуется... Вечно недовольный собой человек - это тоже минус...но я редко видела завистливых людей,среди вечно недовольных... Возможно вы имеете ввиду людей вечно недовольных тем что их окружает, и условиями в которых они живут - эти да, могут быть завистливыми, и как раз по причине собственного самодовльства - дескать я заслуживаю большего, но живу фигово, а вот этот козел вообще должен нищим быть, а погляди как ему повезлооо )) Опять таки , все вышесказанное , исключительно моое видение...возможно я ошибаюсь... но на данный момент мне так кажется) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 скажем так: Ваше видение имеет право на жизнь, я его частично с Вами разделяю и соглашаюсь. честно говоря, у меня чрезмерно самодовольные люди вызывают такую неприязнь, что я не могу их трезво анализировать ))) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 извени Тигрюша, я посты не читала, и поетому задала етот вопрос (Зариш ты тоже прости) На счет тараканов +1, я даже убивть их боюсь, они хрустят, а меня от етого выварачивает след. вопрос 1 Готов ли ты на безумство ради любви? 2 ты упрям? 3 Какие у тебя таланты? Что есть в тебе такого, чего нет в других? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) точно ) брррр! ) 1. наверное на безумство в широком смысле этого слова нет! но на то, что является "безумством" для меня - способен ) 2. ооо! знакомые говорят что очень ) 3. талантов, к сожаленью никаких ( а отличаюсь я от других, наверное, своим широким лбом, серыми глазами и ворчливостью ))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 скажем так: Ваше видение имеет право на жизнь, я его частично с Вами разделяю и соглашаюсь. честно говоря, у меня чрезмерно самодовольные люди вызывают такую неприязнь, что я не могу их трезво анализировать ))) )) а я кажется слишком увлеклась ))) Ещё раз поздравляю с интервью ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 доброго времени суток,великодушная звезда....(дальше фантазии не хватает)) ) с интервью вас,многоуважаемый!) у меня тут по ходу ответов возник вопрос) определи грань "безумства",на которое способен,что для тебя есть безумство?) я еще вернусь..)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 и Вам здоровьичка спасибо большое ) вопрос звучит не как вопрос, а как задачка по геометрии: "определите грани "безумства", если у безумства отсекли вершины плоскостями и т.д." ))) тааак. дай подумать. ну, например, на данном этапе жизни для меня безумство - это бросить все и пойти за любимым человеком на край света ) или, например, рай в шалаше. хотя это не совсем правда ) рай в шалаше можно, но только на пару-тройку дней ) одним словом безумство для меня все то, что могло бы разрушить мой "воздушный замок"/"карточный домик". вот так, банально, призимленно, но отчасти правдиво ) спасибо за интересный вопрос. буду ждать ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Здравствуйте,Тигрюшечка) Сколько бы вам было лет,если вы не знали бы,сколько вам лет?© И сколько лет в действительности? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Здравствуйте, интанелла ) столько же, сколько мне бы было, если бы я знал, что я не знаю сколько мне было бы лет )) ощующаю себя бодрым, помирать пока не собираюсь! )) если возраст конркетно, то 20-30 ) "ах много, сударь, много! восемнаааадцать"(с) ))) п.с. не трудно подсчитать ) подсказка - больше 22 ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Учитывая год Тигра..)) Ясно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 доброго) скажи,почему в подписи именно эти слова из песни Боярского?подборка под ник с аватаром или есть другое объяснение? спасибо(с) ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 доброго ) ну, во-первых, очевидная подборка под ник. А во-вторых, я люблю немного подчинять себе людей так, самую малость ) спасибо за вопрос ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ой, тут меня еще не было )) Добрый вечер! ) Вопрос связан с профессией... подсчитывать чужие доходы - каково оно? Ваша национальность? Опишите свой характер одним словом Я еще не закончила... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 и Вам доброго времени суток. нормально, потому что сбалансировано подсчетами чужих расходов )) считаю себя азербайджанцом, но кровей намешано. азербайджанцы, русские, евреи, немцы... ) одним словом? хм... ТигрА (с) спасибо за вопросы. заходите еще ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 я вернулась...) скажи,в чем проявляется твоя любовь к подчинению? особые "навыки"?) почему при описании себя одним словом использовал именно слово "ТигрА"? насколько большое место в нашей повседневности занимают ассоциации? и каким цветом для тебя ассоциируется счастье?почему? банальное...что такое счастье,в твоем....Видении? и вопрос не в тему...-куришь? спасибо(с) ...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 со возвращением ) немного не понял вопрос, но попробую ответив недопоняв ) люблю, ту форму "подчинения", когда тебе доверяют как специалисту ) а что, не нравится этот мультяшный герой с хвостом-пружинкой? ) место занимают значительное, но, к сожаленью, не всегда они полезны. а тем более не всегда справедливы. ) никогда не задумывался ) скажем так - цвет солнца... или апельсина! ) а любимый цвет - голубой мне очень понравилось, как однажды сказал Пуговкин: "счастье - это когда ты идешь и у тебя ничего не болит". в каждый промежуток времени, понятие счастья меняется. а если перечислять из чего состоит абсолютное счастье, то думаю это займет несколько часов ) редко. очень редко около 5 сигарет в... месяц ) спасибо за вопросы. они заставили меня призадуматься ) заходи еще Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 прива тигр, это твой пост в негритятах? молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Судя по форуму, вы очень уравновешенный человек. Скажите, а в какие моменты и как вы бываете агрессивны? или такого не бывает вовсе и поэтому у вашего ника уменьшительно-ласкательный суффикс? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 прива тигр, это твой пост в негритятах? да, мой! смело отгадывай! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 спасибо. где ты обитаешь? в Баку? в усурийске? или еще где? молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Судя по форуму, вы очень уравновешенный человек. Скажите, а в какие моменты и как вы бываете агрессивны? или такого не бывает вовсе и поэтому у вашего ника уменьшительно-ласкательный суффикс? когда люди несправедливы и невежды. не важно где и как. это может быть на дороге (например, когда я стою на перекрестке на зеленый свет, потому что дальше пробрка и если я поеду то закрою перекресток, а с другой части вдруг выезжает таксист и загораживает мне путь. я проявил уважение, будьте любезны ответить тем же), в быту, на работе и т.д. бывает, бывает (см.выше)). все мы люди ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 спасибо. где ты обитаешь? в Баку? в усурийске? или еще где? обращайся, если что. Ареал Уссурийск. а местожительство и прописка бакинская. Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts