Веро Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 А мой котик опять балуется, что творит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А мой котик опять балуется, что творит? бегает,кусает меня за ноги. дерется по доброму- но все-равно,он самый лучший.)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня была собака, доберман. Ее звали Рада. Любила ее очень сильно. Но к сожалению нам ее пришлось отдать, когда мы переезжали в другой город. Очень сильно по этому поводу расстраивалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня была собака, доберман. Ее звали Рада. Любила ее очень сильно. Но к сожалению нам ее пришлось отдать, когда мы переезжали в другой город. Очень сильно по этому поводу расстраивалась((( а кому отдали?как она сейчас? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня попугайчик Роби дома, назвали в честь Робингуда, хотя и эгоист страшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня попугайчик Роби дома, назвали в честь Робингуда, хотя и эгоист страшный клево.)))а говорящий?))) а сколько ему лет? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня была собака, доберман. Ее звали Рада. Любила ее очень сильно. Но к сожалению нам ее пришлось отдать, когда мы переезжали в другой город. Очень сильно по этому поводу расстраивалась((( а кому отдали?как она сейчас? отдали ее в семью наших знакомых. Через полтора года она ощенилась. Я ее после этого видела всего 2 раза, когда мы приезжали в тот город к родственникам. Она меня узнавала и бежала ко мне визжа и дрыгая обрубком своего хвостика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня попугайчик Роби дома, назвали в честь Робингуда, хотя и эгоист страшный клево.)))а говорящий?))) а сколько ему лет? Молодой ещё, три года с нами, хорошо, что не говорит, а то доставал бы ещё больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 отдали ее в семью наших знакомых. Через полтора года она ощенилась. Я ее после этого видела всего 2 раза, когда мы приезжали в тот город к родственникам. Она меня узнавала и бежала ко мне визжа и дрыгая обрубком своего хвостика =) хорошо,что смогли приютить.так жалко,что вы расстались(((( все-таки вас узнала.Собаки очень преданные.))) Молодой ещё, три года с нами, хорошо, что не говорит, а то доставал бы ещё больше ) точно- я вот в зоомагазин захожу один раз,а там большой попугай,я его не увидела,и еще он говорящий. Вдруг слышу взади крики,как будто ребенок кричит,я так испугалась,а потом привыкла.и мне так и не удалось услышать его речь- ,когда этот попугай что-то говорит. Я когда была совсем маленькой,у меня тоже было 2 попугая,а потом они улетели.(( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 отдали ее в семью наших знакомых. Через полтора года она ощенилась. Я ее после этого видела всего 2 раза, когда мы приезжали в тот город к родственникам. Она меня узнавала и бежала ко мне визжа и дрыгая обрубком своего хвостика =) хорошо,что смогли приютить.так жалко,что вы расстались(((( все-таки вас узнала.Собаки очень преданные.))) Молодой ещё, три года с нами, хорошо, что не говорит, а то доставал бы ещё больше ) точно- я вот в зоомагазин захожу один раз,а там большой попугай,я его не увидела,и еще он говорящий. Вдруг слышу взади крики,как будто ребенок кричит,я так испугалась,а потом привыкла.и мне так и не удалось услышать его речь- ,когда этот попугай что-то говорит. Я когда была совсем маленькой,у меня тоже было 2 попугая,а потом они улетели.(( Птицы должны говорить по причье, а не почеловечески. Ну представь себе, если кто то в радиусе твоего досядания будет говорить на птичьем языке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Птицы должны говорить по причье, а не почеловечески. Ну представь себе, если кто то в радиусе твоего досядания будет говорить на птичьем языке )) ну не знаю.... все равно,мне было бы очень интересно услышать,как говорят попугаи на человеческом языке.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Птицы должны говорить по причье, а не почеловечески. Ну представь себе, если кто то в радиусе твоего досядания будет говорить на птичьем языке )) ну не знаю.... все равно,мне было бы очень интересно услышать,как говорят попугаи на человеческом языке.))) Так они повторяют одно и тоже, то что часто слышат. Целые сутки одно и тоже. может и утомить. К то же попугаи, как и люди в первую очередь воспринимают ругательства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Так они повторяют одно и тоже, то что часто слышат. Целые сутки одно и тоже. может и утомить. К то же попугаи, как и люди в первую очередь воспринимают ругательства ) ну это по-моему как научить.Будешь работать с попугаем,он и песенки запоет,если надо- да-да. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Так они повторяют одно и тоже, то что часто слышат. Целые сутки одно и тоже. может и утомить. К то же попугаи, как и люди в первую очередь воспринимают ругательства ) ну это по-моему как научить.Будешь работать с попугаем,он и песенки запоет,если надо- да-да. Человека трудно приучить к хорошим манерам, а тут попугай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 LI-LU привет как поживает ваш хулиган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 LI-LU привет как поживает ваш хулиган? привет,все хорошо!!спасибо. у него такая шерсть,а когда спит,таааак нос прячет,видно все-таки холодно будет. А у вас есть домашний питомец? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 LI-LU привет как поживает ваш хулиган? привет,все хорошо!!спасибо. у него такая шерсть,а когда спит,таааак нос прячет,видно все-таки холодно будет. А у вас есть домашний питомец? есть кошка, мурлыка и нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 есть кошка, мурлыка и нахалка -a фотку покажешь?- -давай на ты? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 есть кошка, мурлыка и нахалка -a фотку покажешь?- -давай на ты? привет Лилу вот тебе моя красавица . ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Веро,прямо утрен.гимнастика с первого взгляда ,а вот уже потом поняла что она делает- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Веро,прямо утрен.гимнастика с первого взгляда ,а вот уже потом поняла что она делает- хозяевы-изверги, лишают развлечений, понаделали сеток на окна, а мне за мухами бегать охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хозяевы-изверги, лишают развлечений, понаделали сеток на окна, а мне за мухами бегать охота а купи ей когтедралку.моему нравится. правда не сразу привык. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 есть кошка, мурлыка и нахалка -a фотку покажешь?- -давай на ты? привет Лилу вот тебе моя красавица . ... menim kimi gapgaradi bu xuligan srazu vidno http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хозяевы-изверги, лишают развлечений, понаделали сеток на окна, а мне за мухами бегать охота а купи ей когтедралку.моему нравится. правда не сразу привык. есть когтедралка в виде III этажного домика мы туда обижатся уходим, а не когти драть хулиган сразу видно. это точно, когда прохожу задирает лапкой, предлагает поиграть, саташыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 есть когтедралка в виде III этажного домика мы туда обижатся уходим, а не когти драть Да? а когти значит не надо точить?!-вот уж эти животные.Но от них столько любви исходит-мммм -передавай ей мои цветочки- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 есть когтедралка в виде III этажного домика мы туда обижатся уходим, а не когти драть Да? а когти значит не надо точить?!-вот уж эти животные.Но от них столько любви исходит-мммм -передавай ей мои цветочки- это точно LI-LU xanym http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) victim of love- ваша белоснежка-красавица- Изменено 23 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 victim of love- ваша белоснежка-красавица- Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 как ваша собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 как ваша собачка? здраствуйте уважаемая )) все ок растёт потехонка и хулиганит тоже все время просится на улица что бы играт в снегу ))) вот не сколько минут тому назад опят гуляли на снегу вот фотки а сейчас уже спит )) http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ухти, видно снег любит, хорошо ей, у неё шуба))) Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ::Black-WolF::-хорошая у вас собака,глазки красивые и окраска!!!- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Веро,LI-LU spasibo )) http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ::Black-WolF:: красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts