Перейти к содержимому

Десять_негритят 18.

Recommended Posts

Правила игры

Требование к посту:

1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд).

2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения.

Запрещены:

Смайлики -могут выдать человека !

Всякие штучки вроде )))))) или ((((((

3.Корректность - соответствует всем правилам форума!

4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего.

5.С момента начала игры в течение 7 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание.

6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит.

Ответы должны быть все в одном посте.

Пример - Оса отвечает:

ПОСТ №1 - Мистер Джокер

ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее

7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста:

Например,

Неуловимая пишет:

№ 5 -мой пост

8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы.

Подведение итогов: (итоги подводят судьи)

Каждый автор поста получает 5 баллов.

По итогам добавляются число угаданных постов.

Например:

Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов.

Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего.

Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8.

Победитель тот, у кого больше всех баллов.

В этом топике будет идти только игра. Просьба - не писать до начала конкурса - до пятницы, 21.

Обсуждать правила и задавать вопросы здесь

Десять негритят желает всем участникам удачи!

Участники восемнадцатой игры :

1. osa aka Politician

2. Темна_я

3. RatPoison

4. Liliya nebes

5. futsy

6. Aushka

7. ramanali

8. orujov.

9. Korolevishna

10. Тигрюшечка

Остальным приносим свои извинения - они будут в следующей игре.

Старт игры в ночь с 5 на 6 мая, в 00,00 по Бакинскому времени.

Конец первого тура (написания анонимных постов) в ночь с 12 на 13 мая, в 00,00 по Бакинскому времени.

Всем участникам проверить ящик - и узнать пароль к нику!

Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ПОСТ №1

Они так мало были знакомы, а им казалось, что они знают друг друга вечность. Две недели, всего каких то две недели, а они уже знали друг о друге все. Они были как близнецы, две половинки одного целого. Она любила, когда он подходил к ней сзади, словно кот крадущийся на мягких лапах, и обнимал ее за плечи, она прижимала голову к его груди и чувствовала, как он вдыхает запах ее волос, чувствовала как бьется его сердце. Ему нравилось, когда она засыпала на его груди, нравился запах ее волос, нравилось ощущать на себе ее нежные руки. Он долго смотрел на ее ресницы, прежде чем уснуть, осторожно дотрагивался губами до ее волос, словно боялся разбудить. Когда она спала, она была похожа на маленького ребенка, которого хочется прижать к груди, и никогда больше не отпускать. Которого хочется оберегать от всего злого и страшного, что есть в этом мире. Он хотел быть рядом с ней. Он хотел, чтобы ее глазки всегда светились, чтобы на ее губах всегда была улыбка. Он хотел быть для нее всем. Но сейчас, не мог ей этого дать. Сейчас он не мог ей дать ничего, хоть и желал этого всем сердцем, хоть и тянулся к ней всей душой.

Три дня…У них было всего три дня на то, чтобы насладится друг другом, на то, чтобы запомнить образ друг друга, на то, чтобы успеть сказать все, что так хотелось сказать, на то, чтобы просто пошляться по городу держась за руки и пусть целый мир видит, что они вместе, что они две половинки, на то, чтобы не спать всю ночь любя друг друга.

Сотни километров отделяли их друг от друга, и у каждого была своя жизнь.

Время летит быстро, очень быстро, порой мы не замечаем, как пролетают года, не говоря уже всего о трех дня, от трех днях безумной радости. Пришло время расставаться. В это утро им особенно не хотелось отпускать друг друга, не хотелось смотреть друг другу в глаза, она боялась заплакать, а он боялся увидеть эти слезы. Ей хотелось кричать, ей хотелось порвать на мелкие кусочки его билет на поезд, бросится ему на шею и больше никогда его не отпускать, она была готова сделать все, лишь бы он как всегда обнимал ее за плечи, и вдыхал запах ее волос.

По дороге на вокзал, она дала себе слово, не заплакать. Она пообещала себе не показать ему свою слабость, не показать, как больно его отпускать в его прежнюю жизнь, не показать, как больно ей возвращаться в свою жизнь…одной…без него.

Она не смогла сдержаться, и слезы предательски текли по ее раскрасневшимся щекам. Она надела очки, чтобы он не заметил, что ей не хватило сил, не хватило сил улыбаться, провожая его. Они стояли, обняв друг друга, она сквозь стекла очков смотрела ему в глаза, пытаясь понять, о чем он думает, пытаясь увидеть спасительную надпись «Все будет хорошо». Последние прикосновения его губ, последнее тепло его рук, последний вдох его запаха. Она не стала ждать пока тронется поезд, она понимала, что не сможет сдержаться, что расплачется, разревется, завоет как раненная волчица, от обиды, от боли, от ненависти к тем, кто может прикасаться к своим любимым, кто может целовать их, кто может сотни раз шептать люблю, кто может смотреть им в глаза и видеть в них свое отражение. Черт, ну почему все так сложно, почему они не встретились раньше, тогда бы все было проще и легче. А сейчас…а сейчас были преграды, через которые они не могли переступить, обстоятельства сложились так, что сейчас, в этот миг, в эту секунду они не могли быть вместе.

Идя медленно по платформе, она смотрела в лица людей, по ее лицу все также текли слезы, и она замечала сочувствующие взгляды, устремленные ей в след. Но ей было абсолютно наплевать, кто и что о ней подумает, ей было наплевать, как она выглядит. Ей просто хотелось домой, в свою комнату, спрятаться под одеяло, свернуться калачиком и тихо плакать. Ей не хотелось, чтобы ее жалели, не хотелось банальных фраз и ненужных слов. Она привыкла одна, она привыкла мириться и справляться со всем сама, она привыкла жить одна и преодолевать жизненные трудности только сама, она привыкла держать свои чувства и эмоции в себе. Чтобы никто не смог найти ее слабые стороны, и сделать ей больно, и втоптать в грязь ее чувства, ей слишком часто в этой жизни не хватало воздуха от обиды и боли, от черствости и безразличия людей.

Сев в машину, она услышала пиканье телефона, открыв крышку телефона, она прочитала «Я тебя сильно лю…!»

Ручейки слез высохли на ее щеках. С нее как будто свалился огромный камень, она поняла, что сможет дождаться, что будет с ним, что больше всего на свете, она хочет засыпать на его груди, она хочет слышать звук его голоса и смотреть в его чуть насмешливые глаза, обнимать его широкие плечи, целовать его такие родные и сладкие губы. И она снова хочет быть женщиной, слабой и сильной одновременно, такой, какой она могла быть только с ним. Собой.

Улыбаясь, она вошла в свою комнату, легла под одеяло, закрыла глаза и в ту же секунду уснула, уснула с улыбкой на губах, уснула, прижимая телефон к своей груди, уснула счастливой.

Она так долго ждала этого, она так хотела быть счастливой, она так долго искала плечо на которое сможет опереться и сделать передышку в этой жизненной гонке. И она была счастлива. Она знала, что им обоим придется через многое пройти, и возможно они никогда не будут вместе, но она была счастливой, сейчас, в этом мире и в эту минуту. И больше ей ничего не было нужно. Она знала, что за свое счастье надо бороться, и она была готова к этому. Потому что теперь не было Я и ТЫ, теперь было МЫ.

Они так мало были знакомы.

Изменено пользователем Десять_негритят

Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка

ПОСТ №2

В комнате было шумно. Он положил ноги на журнальный столик, скрестив их. Его задумчивый взгляд различал какое-то яркое движущееся пятно на том месте, где стоит телевизор, который и являлся причиной шума. Он думал о ней.

"Ух ты! Рядом с памятником Дж.Джаббарлы собираются голуби! красота какая! надо будет ей об этом рассказать"

Вчера они опять поссорились. как всегда из-за мелочи, из-за какой-то ерунды. Она считала себя правой, а он не хотел идти из-за такого незначительного нюанса на компромисс. Дурак? Вряд ли. Накопилось? Наверное. Его друг как-то сказал "Это все мелочи. Но именно из мелочей создается общая картина".

"Здорово кормить голубей с руки! Как тогда, когда мы были в Стамбуле. Интересно, она это помнит? я ей расскажу и она вспомнит"

Она пришла только вечером. Открыла дверь своим ключем. Он не встретил ее. Зачем, если ему этого не хотелось?

"Ты меня не ждал?"

"Ждал"

"Не хочешь меня встретить"

"Хочу"

"А почему этого не делаешь?"

"Смотрю телевизор"

"Все с тобой ясно"

Ложь? Да. Зачем? Так надо.

"Как можно бросать пластиковую бутылку туда, где голуби только-только начинают привыкать к людям?! Неужели в людях не осталось никаких ценностей и любви?! мы бы с ней такого никогда не сделали! я расскажу ей и мы вместе поворчим об этом..."

Она горько плакала в спальне. А он сидел и смотрел на яркое цветное движущееся пятно.

Все что в последнее время происходило с ним, было интересно лишь ему одному. (Голуби? здорово. как ты думаешь какую кофточку мне взять?..")

Он не заметил как она подошла, села рядом с ним и выключила телевизор. Пятно стало черным.

"Мне холодно"

"А что, в спальне не нашлось одеяла?"

Возможно в этот момент он был искренен так, как уже давно не был. Он опять ушла рыдать. Прошло долгих 15 минут в тишине, изредка разрываемой всхлипываниям.

"Ты нашла одеяло"

"..."

Он лег рядом и обнял ее. Чувства? Да. Любовь? уже нет. Жалость? не знаю. Вперемешку с привычкой? возможно.

Нет. Он не обнял ее. Он положил на нее руку. Как, возможно, доктор, прикладывающий руку ко лбу пациента, чтоб узнать есть ли у того температура.

Он не мог определить какое чувство им движет, потому что он был опустошен! Она прижалась к нему.

"Все хорошо. Все хорошо. Я был не прав. Прости"

Его чуть не стошнило. Он понимал, что так не может продолжаться постоянно.

"Идиоты! Идиоты!!! Как можно было?! Они ведь доверяли!.. К рукам были приучены... Нет их больше... Спасибо вам... Ненавижу!"

Изменено пользователем Десять_негритят

ПОСТ №3

Жужжание сотового, самая противная мелодия, от которой меня тошнит, сознательно поставленная на будильник. Отключаю, через каждые 10 минут. Ну, ещё 5 минут, конечно, они мне погоду не сделают, но осознание этой лишней минуты - сласть! Всё! Потянулась. Встала.

Сонная, босоногая, не приучилась я надевать шлёпки. Босяком родилась, босяком видимо помру. Душ. Чайник вскипел, но опаздываю. Завтраку не суждено быть съеденному. Второпях оделась. Мне надо быть пожарным, с такой скоростью, только когда нужно. Но это строгий секрет, а то привыкнут к хорошему.

Спускаюсь, весь дом спит, вперёд в новый день! На первом этаже, в холле, на ковре лежит мужчина в одних плавках. Первая мысль меня даже улыбнула, я, смеясь, нагнулась и начала трепать за плечо молодого человека, думая, что это чей-то любовник, которому не повезло с графиком работы мужа своей подружки. После заметила синяки на его теле и специфический запах. И лежал он весь, сжавшись, словно зверёк загнанный. Щупленький, как дитя беззащитное в чужой парадной. И тут меня словно молнией стукнуло, из глаз слёзы и внутри сдавило всё… У него нет дома, тело было очень холодным, а когда он закашлял, поняла, что простудился капитально. Я потащила его наверх к себе, но в квартиру не пустила. Испугалась. Сказала, чтоб снаружи постоял, а он такой покорный. Боже, это не передать, как сердце ныло и в глазах темнело. Не понимаю когда говорят, что к таким можно привыкнуть. Я работала с такими, но не привыкла ж. Как можно привыкнуть, как сердце можно в камень превратить. Но может грубее стала и от этой боязни заразиться стало тошно от самой себя!

Холодильник мой неказистый меньше метра ростом, в нём нет кучи шкафчиков, две полки и морозильный отсек практически круглый год пустой. Да и продукты в нём особо не задерживаются. В этот день он был совсем пустой! Всё что удалось вытащить из него так это половинка банана на завтрак и булочку к чаю. Собрала всё это, смотреть жалко.

Но больше меня раздражал собственный страх, малодушие, нерешительно открыла дверь. Он стоял на лестничной площадке.

С жадностью выпил воду.

- Как зовут тебя?

- Я..я, змеек душил (показывая на себя)

- А где твоя одежда?

- Змейки, змейки…

- У тебя дом есть, где живёшь?

- Да я на районе есть… (речь очень не связанная не понятная, чувствуется у него связь с реальностью отсутствует)

Маленького роста, телосложение худощавое, явно не городской, чем-то похож на тех приезжих с обычной историей несбывшихся надежд. Утративший землю свою.

После он приступил к булке, а я пошла, искать одежду. Опять не пустила на порог. Хорошо, что брата туфли лежали, обула, отдала ему свой свитер, ритузы… Телефон трезвонил, я опаздывала.

Он совсем не смотрел мне в глаза. Мы стояли рядом, но такие далёкие.

На работе день пролетел быстро.

Дома отключила телефон. Плакала, много и долго.

Спасибо Господи, за дыхание в ноздрях, свет в глазах, цветы под ногами, заботы в руках, дорогу перед собой.

Прости за страхи глупые, дай мне милосердия и убереги от малодушия.

Крыс…

Старый крыс давно его заприметил. Серый котенок, двух недель отроду. Он несмышлено путался в собственных ногах. Ходил, уставал, садился, и снова вставал, убегая далеко от своей бесхвостой мамы-кошки. Мать его не жаловала, по сравнению с остальными четырьмя котятами, он был слабее их, не делала на него ставку, что ли.

Крыс следил за ним парой не моргающих глаз из подвала, через два пролета, сквозь щели разбитых плит. Внизу пищали голодные крысята. Крыс в этот момент готов был от злости перегрызть им глотки. Шум, любой мешающий человеку шум – это привлечение ненужного внимания. Он так хорошо маскируется тут в подвале, старается, его вылазки это показательные выступления для других кормильцев, а эти голодные, ненасытные, но такие родные спиногрызы могут накликать беду.

Несмышленыш опять отбился от матери бесхвостки, крыс понимал, что действовать надо быстро, через месяц этот же хищник оставит на нем свои следы, если не убьет вовсе. А кошачьего деликатеса так хотелось… Надо было подловить самый подходящий момент. Столько забот, у крыса кипели мозги, безопасность, котенок, а тут еще халява от нерадивых гастарбайтеров с соседней стройки, запахи, запахи, запахи… они сводили его с ума. Надо было успеть везде. Накормить, защитить, отомстить за прошлый помет этой наглой, безжалостной, бесхвостой дряни.

...Котенок...

Солнце грело панели и землю. Было так приятно поваляться и прислонится ко всему светлому. Мама-кошка вела себя странно. Она все время одергивала сестер, а его не трогала. Наврено я взрослый и мне доверяют больше, думалось ему. Но когда приходило время дележа еды, ему опять доставалось меньше всех внимания. В его маленькой, но смышленой голове не было темных мыслей, вокруг так много всего интересного, веселого и съестного, наверно мама-кошка хочет, чтобы я был добытчиком. И эти большие, бегающие и шумящие существа, все время тяжело гладят меня своими лапами, и тыкают в морду вкусно пахнущим мясом. Почему же мама-кошка отгоняет меня от этой щели, откуда все время доносится писк, ведь там кто-то есть, и этот писк вызывает прилив слюны, и от него сосет под ложечкой, и ёкает сердце.

Мама-кошка…

Бесхвостка трезво оценивала шансы своего потомства. Это был уже далеко не первый помет. Ее материнское чувство не обманывало ее ранее. Этот серенький –паршивая овца, тяжело ему придется, если вырастит, конечно, станет еще тем котом.. Да, именно если вырастит. Он слаб, хромает, и вряд ли выживет в этом дворе с шумной детворой и машинами. Людским детям он нравится, он смелый, вот только машинам нет. Уже три раза его пинали в сторону с дороги, кому то это просто надоест. Все время лезет в подвал к этому зверю. Видел бы он его хоть раз, не отходил бы от меня ни на шаг. Пусть жизнь расставит все по своим местам. И все-таки он мой, я родила его, и без боя я его не отдам никому!

...Подъезд

Она спала. Левое ухо улавливало какой-то шорох, вперемешку с шелестом колес, но тут знакомый хрип подбросил и поставил ее на ноги. Она ринулась к подъезду. Исходящие из подъезда запахи говорили сами за себя, она бежала, позабыв обо всем, бежала как будто во сне. В темноте мелькнул только хвост зверя уходящего в свое логово. Она медленно подошла, он лежал с открытыми глазами. Его выпотрошенная тушка тихо дергалась в последних конвульсиях. Он видел свою маму-кошку, задняя лапка его как будто пыталась оттолкнуться, чтобы приблизится к ней. Не было крови, лишь маленькая лужица. Она смотрела на него своими большими зелеными глазами, в упор, она двинулась, чтобы сделать шаг, но остановилась, он хрипнул в последний раз и затих. Она постояла рядом, не отводя своих кошачьих глаз и не моргая. Где то внизу, в подвале затихли визгливые нотки…

Пост №5

Верона. Середина июля. Разгар дня. Солнце обжигает своими лучами кроны маслиновых деревьев и плавит мостовую. Тени медленно сползают вбок, оставляя после себя разгоряченных воробьев, совершенно ошалевших от такого температурного режима. Воробьи, переступая обожженными лапками, переползают обратно в спасительный холодок. Никакой суеты и торопливости. Сиеста…

Из-за угла появляется хрупкая фигурка, вносящая своей скоростью совершенно непозволительный разлад в веками устоявшееся расписание почтенного города. Угловатое совершенно по-юношески существо одето в невообразимый балахон, узкие джинсы и балетки, на голове- пучок дредов, губа проколота, в ухе устрашающих размеров туннелька. На глазах боевой раскрас.

-- Джульетта! Остановись, негодница! Иди переоденься! – доносится с балкона голос пожилой женщины.

-- Щас! Вернусь. Переоденусь, а потом догоню и еще раз переоденусь! И в попытке показать язык своей няне девчонка не успела вовремя развернуться и аккурат вписалась в парнишку, завязывающего шнурок прямо посередине тротуара.

-- Ты кто? Че ты вообще тут расселся? – потирая ушибленные коленки и искоса поглядывая назад, спросила Джу. – Эй, ты что ревешь? Ну вот блин приехали Новый Год…

-- Ромееео… Не собираюсь вставать, все плохо, мне больно и жизнь не удалась.. -- на лбу набухает шишка, глаза на мокром месте, рот искривился…

-- Странный ты, Ромео... Хочешь сидеть и страдать – пожалуйста… Я побежала. Досвидос…

И пританцовывая от предвкушения какой-нибудь новой бредовой идеи, Джульетта скрылась за поворотом. А Ромео так и остался сидеть на асфальте, сетуя на превратности судьбы…

ПОСТ №6

Это был самый красивый восход, который она когда-либо видела. Странно, люди обожают закаты, а вот восходы не многие любят. Наверное потому то чтобы увидеть восход надо проснутся рано утром. А кому сейчас охота вставать в 5 утра чтобы стать свидетелем этого прекрасного зрелища?

Солнце медленно поднималось из за горизонта. Человек привыкший каждый день встречать рассвет в метрополисе с трудом может осознать всей той красоты, которая на данный момент открывалась ей. Хотя она встречала рассвет уже не первый день (и даже не в тысячный), она закрыла глаза чтоб опять ощутить каждый миг прожитого состояния. Опять утренние сумерки, потом небольшая заря на небе. Очень редкие облака на небе медленно приобретали цвет. На какой-то миг ей даже показалось что облака отдают оттенком крови. Сначала темно красный, багровый цвет чем-то напоминающей ей цвет спелой сливы, нежели крови. Но по истечению времени было ясно что облака приобретали именно кровавый цвет. Цвет постепенно становился ярче. Но она по-прежнему не могла отделаться от мыслей о крови. "Схожу с ума" был вывод.

Облака. Она была зачарована. Может потому что они были на редкость пористыми, не то что бы густые тучи, которые сжимают тебя с верху (она их не любила, говорила что они ее "психологически ограничивают"). Может быть потому что хоть что-то напоминало о былых днях. А может ей просто надо было увидеть хоть что-то позитивное. Она даже сама не знала. И не хотела знать. Она просто восхищалась моментом.

Через некоторое время алый цвет начал исчезать. Горизонт все ярче и ярче вырисовывался на фоне неба. Зорким глазом она проследила за линией горизонта, пытаясь максимально точно выяснить где именно взойдет Солнце. После некоторого времени она нашла эту точку. В последний раз эта точка была на несколько градусов справа. Она закрыла глаза как можно сильнее на полминуты, дабы дать глазам отвыкнуть от света и открыла их. Опять выяснив для себя где выйдет Солнце, она облегченно вздохнула: точка опять сдвинулась на несколько градусов. Значит все-таки ничего не изменилось.

День обещал быть довольно жарким. Она уже отлично предсказывала погоду. Да и смысла не оставалось. Погода менялась от "довольно жаркой" до "достаточно жаркой", как она любила себе говорить. Хотя каждый день был похож на другой, она любила внести разнообразие, хоть и небольшое. "Если не будит разнообразия, так и не долго до сумасшествия", любила она говорить.

Тем временем все вокруг становилось все ярче и ярче. Хотя Солнце еще и не вышло, можно было увидеть практически все вокруг. Хотя единственное что было вокруг ограничивалось только одним словом - ничего. "А так хорошо было до заката" подумала она. Она не любила эту безграничную пустоту до самого горизонта. Небольшие холмики, небольшие кратеры, небольшие трещины. Все было небольшое. Но и это ее радовало. "Хотя бы хоть что-то, а не однородная пустота".

Была только одна проблема. Все эти холмики, кратеры не имели теней. Спрятаться от Солнца было невозможно. Она уже практически свыклась с этим. Сколько дней она уже встречала Солнце? Она не помнила. Хотя была уверенна что не "вечность". Может чуть меньше. А может вообще даже не близко к вечности.

Она любила Солнце. Только оно владела движением. Только оно могло свободно передвигаться, не смотря ни на что. Вся эта свобода вселяла в нее надежду, хоть и небольшую. Но и этого было достаточно. Она любила Солнце. Хоть оно и давало ей столько несчастий.

Она предвкушала восход. Она чувствовала Солнце. Она настолько с ним слилась что чувствовала когда именно первый луч озарит ее и обжарит ее кожу в очередной раз, как каждый день на протяжении всего времени, которая она здесь. Она свыклась с мыслью что каждое утро Солнце выходит и сжигает ее живьем, с каждой секундой проникая все глубже и глубже в эпидермис, а потом в мышцы. Иногда в кости. Ее кровь закипала уже через 5 минут после восхода. Она чувствовала это. Вены лопались. Глаза не видели уже на третей минуте, но она "видела" все. Как ее кожа багровеет и медленно превращается в пепел. Как ее плоть медленно жарится, издавая при этом странные звуки. Она предполагала что это кости. Запах был невыносимый, но она свыклась. По ее мнению мозг переставал работать уже после 4-х минут, однако она знала что с ней происходит. После 10 минут она не могла вести счет времени: боль была невыносимая. Она длилась весь день. Пока Солнце было на небе.

Потом приходил закат. И начиналось самое ужасное. Ее тело медленно, так же как и жарилось на Солнце, начинало воссоздаваться. Как она ненавидела закат! Факт того что ей придется восстановится и пережить всю боль на следующий день ее просто убивал. Это было хуже самого Солнца. Она восстанавливалась полностью за несколько минут до восхода. Именно тогда и проходила боль. На несколько минут. Пока не восходило Солнце.

Она любила Солнце. Несмотря не на что, она его любила. И это время без боли перед восходом, которые она проводила за ожиданием Солнца были самыми прекрасными минутами. Она свыклась с тем что она любила то что уничтожало ее каждый день.

До восхода оставалась минута, не больше. Она чувствовала как ее пульс учащается с каждой секундой. Кровь приливала все быстрее и быстрее. Она чувствовала что возбуждается. Ее дыхание становилось все быстрее и быстрее. Когда то она чувствовала тоже самое во время секса. Эта мысль ее насмешила: все это было так далеко!

10 секунд. Она посмотрела на ноги, сросшие с землей по колено. Она не хотела поднимать глаза. Она хотела сохранить тот момент на самую последнюю секунду. Она была на грани оргазма.

И вдруг ей что-то сказало: вот оно! Она резко подняла глаза к горизонту. В мгновение первый луч Солнца озарил ее ударив струей жара. Она откинула голову от возбуждения и неожиданности и выпустила стон от неизмеримого оргазма и боли одновременно. Боль ударила ее. Нервные окончания передавали информацию в мозг со скоростью света. Она почувствовала как каждый квадратный миллиметр ее тела получал убийственное количество солнечной радиации в момент изжариваясь. Даже несмотря на то что ее тело сгорало дотла, она чувствовала смерть и боль каждой своей клетки.

Она улыбнулась из последних сил. Стонать уже было невозможно. Легкие превратились в горячую топку. Она собрав свои последние силы, взглянула на Солнце, надеясь что в последний раз. Однако она (уже) отлично знала что из Ада не так легко выбраться.

Пост#7

Я не хочу писать сегодня о взаимоотношениях мужчин и женщин,о своих повседневных заботах или настроениях.Хочу поделиться тем,о чем думаю в последнее время.Хочу написать о НЕМ,о том из-за кого и для кого мы находимся здесь.О том кто любит нас больше всех,заботиться больше всех,с кем можно говорить на ТЫ...Вы никогда не задумывались почему к каким-то людям,таким же простым людям,как мы сами,мы должны обращаться на Вы,а к тому,кто выше всего,можно просто придти и поговорить,как с другом.Он поймет,Он выслушает,Он даст ответ и поможет.В этой повседневной суете мы иногда забываем о Нем или нам кажется,что мы все можем сами.Ничего мы не можем.

Я не могу.Не могу справиться со своими страхами,опасениями,слабостью.И только в Нем нахожу успокоение,силы,уверенность в том что я на правильном пути.

Спасибо.Спасибо за все,что Ты делаешь в нашей жизни,исцеляешь,ободряешь.Спасибо за благословения,за милость,за тот свет,в котором мы живем,за любовь.Спасибо.

Аминь.

"Бог-есть любовь".

Пост №8

Так ничего особого, так сказать лебединая песня, не знал о чем написать, решил оставить , то что написал года 3 тому назад, о своей не профессиональной деятельности поэта не хотелось даже заикаться, но при отсутствии информации для размышления выкладываю сюда.

Не судите строго (с)

Остался шаг...

И все! Меня не станет..

Вокруг сплошная тьма и мрак...

Последняя надежда тает.

Стою над пропастью...

Все тот же мрак...

Так неужели жизнь моя была сплошною глупостью,

Что в ней решает все лишь шаг?!

Я сделал выбор,

Не дав возможности себе вступить вперед

Ну что, вот и закончилось время :)

Не написали двое. Это я и, предположительно, Королевишна, потому как именно от неё не было получено подтверждение по ПМ на ник, несмотря на предварительную договорённость. С Королевишной проясню. Как будет известно, дам знать, чтобы было ясно, из кого выбирать.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я не писала-простите

Кольцо - палец закован...

Кольцо, - он заколдован.

В лицо - Вам - вместо мести,

За то... что мы - не вместе!

Лилия, спасибо, что написали и спасибо за ПМ!

Список, из кого угадывать, следующий:

Темна_я

RatPoison

futsy

Aushka

ramanali

orujov.

Korolevishna

Тигрюшечка

8 игроков.

Давайте определимся со сроками написания угадаек - до ночи с пятницы на субботу, около 3 дней получается.

…..

Ну что, вот и закончилось время :kiss:

Не написали двое. Это я и, предположительно, Королевишна, потому как именно от неё не было получено подтверждение по ПМ на ник, несмотря на предварительную договорённость. С Королевишной проясню. Как будет известно, дам знать, чтобы было ясно, из кого выбирать.

Оса,я подтверждала...может у меня что-то с ПМами?Дай знать придет тебе мой ответ по ПМу или нет?)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

1. Темна_я

2. Тигрюшечка

3. Aushka

4. ramanali

5. futsy

6. orujov

7. Korolevishna

8. RatPoison

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

1 ramanali

2 RatPoison

3 Аушка

4 Темна_Я

5 Тигрюшечка

6 Футси

7 Королевишна

8 Оруджев

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

1.Korolevishna

2.Rat Poison

3.Темна_я

4.Orujov

5.Aushka

6.Тигрюшечка

7.futsy

8.Ramanali

Я сильно сомневаюсь,что вообще кого-нибудь угадаю,но попробуем.)))

П.С.: а понравившиеся посты писать?

Разогнались))))

1.Korolevishna

2.Тигрюшечка

3.futsy

4.Темна_Я

5.Orujov

6.Rat Poison

7.Aushka

8.Ramanali.

Не ищу легких путей...

post 1 - Korolevishna

post 2 - Тигрюшечка

post 3 - futsy

post 4 - Темна_я

post 5 - orujov.

post 6 - RatPoison

post 7 - Aushka

post 8 - ramanali

жаль что играло 8. что не кон, то какие то форсмажоры.

понравились:

6, 3, 1.

всем удачи.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

orujov, у тебя прямо копи-пейст с поста Темной :)))

Делаeм шоргогал вместе!

1)Aushka

2)Темна_Я

3)orujov

4)ramanali

5)RatPoison

6)Futsy

7)Korolevishna

8)Тигрюшечка

Понравились 2,3 и 6

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

кстати, понравились 1, 4 и 5

Делаeм шоргогал вместе!

orujov, у тебя прямо копи-пейст с поста Темной :)))

у нее ник без точки и с большой буквы. все в порядке).

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

1. Футси

2. Тигрюшечка

3. Королевишна

4. Оруджев

5. Тёмная

6. РэтПойзан

7. Аушка

8. Вечно Молодой

Понравились: 4, 5, 6.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Вопрос- могу ли я тоже угадывать если я все равно выбываю?

Кольцо, - он заколдован.

Мне кажется, да, а потом сразу записаться в очередь, ведь в правилах не написано, что участвующий не может вновь вступить в игру, а то, что не запрещено законом, можно :gagash: , так что я б не теряла времени :kavkaz:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Да нет, удачи вам, ребята, я пока понаблюдаю. Хочу сказать просто, что пост 4 поразил меня настолько, что я целый день переживала его заново. Настоящий профессионализм! А насчет того, что я брала на себя обязательства написать и не написала, то, знаете, у каждого свои обстоятельства, и притом я даже рада, что уступаю место кому-то другому.

А угадывать я все же не буду наверное.

Буду скучать по Десяти Негритятам и удачи Вам!

Кольцо, - он заколдован.

Мне тоже 4-ый больше всех понравился!

Лилия, не хватать будет твоего узнаваемого стиля :gizildish:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Лилия, ты один из моих любимейших игроков - честно!!! :) :) :)

Лилия, я поняла, что ты не угадываешь, но по правилам не участвующим угадывать можно и зарабатывать баллы.

Что я и делаю.

1 Тёмная

2 Тигрюшечка

3 Аушка

4 Футси

5 Оруджов

6 РП

7 Королевишна

8 Вечно молодой

Больше всех мне понравились 4, 2, 3.

Потрясающий тур.

Ушла рыдать, т.к. не участвовала.

зы. Только Аушка по-моему осталась.

ззы. Королевишна, да, я получила вчера твой пм!

…..

попробую )

1.Korolevishna

2.Темна_Я

3.futsy

4.Orujov

5.Тигрюшечка

6.Rat Poison

7.Aushka

8.Вечно Молодой

голосую за 1,3,6 )

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

Ну меня угадать никому не должно было составить труда , так и получилось.

Кроме РП и Королевишны угадали все.

Пост 8

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Аушка,Темныш,Оруджев и Тигрюшечка угадали)

Мой пост №1

Ребят спасибо всем за игру и интересные посты))))

Изменено пользователем Korolevishna

Гы-гы, Королевишна, я тебя сразу разгадала ))))

А мну сейчас можно писать? :blink:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!