Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Гы-гы, Королевишна, я тебя сразу разгадала ))))А мну сейчас можно писать? Вот так всегда...Не спрятаться,не скрыться)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 мой пост 2. куча отгадавших ) RatPoison, Темна_Я, orujov (скопировал все у Темной)), futsy и оса Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Привет. Мой пост был №5, угадала только Футси. Хотя я думала, что запалят все... Странно)... orujov (скопировал все у Темной)) Хех, я, наивная уже обрадовалась, что меня цитируют, а оказмычка у него там чуток по-другому написано.. Значит не доросла до копипейста... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Да, я так и знала, что РП что-нибудь учудит, он же обещал нас удивить.. и у него это получилось)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Да, я так и знала, что РП что-нибудь учудит, он же обещал нас удивить.. и у него это получилось)))) нанадеюсь что приятно удивил )) меня тоже многие нашли я так и знал что 5 это ты! просто никак не смог поверить что так легко будит тебя отгадать. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 4 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 orujov (скопировал все у Темной)) тигра, в первый раз, от рп, это еще както было смешно. не надо. только не воспринимай как аггрессию. искреннен как никогда, черт побери. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 оса, кто и когда, в соответствии с правилами), будет считать баллы? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) кстати, понравились 1, 4 и 5 Понравились: 4, 5, 6. Понрава... 1,4,6. Да нет, удачи вам, ребята, я пока понаблюдаю. Хочу сказать просто, что пост 4 поразил меня настолько, что я целый день переживала его заново. Больше всех мне понравились 4, 2, 3. очень рад что вам понравилось. "очень" - потому что честно постарался написать именно так чтобы понравилось (было много разных тем на выбор), а не для того чтобы было сложно угадать или запутать (от начальтного варианта сменил лишь пару акцентов). думаю правила этим не нарушил. для меня смысл игры перекулючился с того чтобы "спрятаться получше" на то чтобы "лучше отыскать". всем удачи в след' туре. Изменено 14 мая, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 оса, кто и когда, в соответствии с правилами), будет считать баллы? Разницы нет, кто посчитает, главное чтобы правильно было. Если никто до вечера этого не сделает, я буду считать) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 №3 меня наконец признали Темная, Оруджев, Тигрюшечка. Да игра отличная, вообще мне понравились 4, а не 3 поста! Всем сапсибо за огромное удовольствие, интересно читать было ! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Да, я так и знала, что РП что-нибудь учудит, он же обещал нас удивить.. и у него это получилось)))) нанадеюсь что приятно удивил )) меня тоже многие нашли я так и знал что 5 это ты! просто никак не смог поверить что так легко будит тебя отгадать. Блин,я тоже была уверена,что 5-й пост Темной!! Но почему-то,в последний момент передумала. Меня тоже многие угадали.Пост номер 7.))) Orujov,пост реально суперский! Еще понравилась Темная i Futsy. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Итак, правильный порядок написания. 1. Korolevishna 2. Тигрюшечка 3. futsy 4. Orujov 5. Тёмна_я 6. Rat Poison 7. Aushka 8. Вечно Молодой По баллам следующее: Темна_Я 11 - 5 + 6 (Королевишна, Тигрюшека, Футси, РП, Аушка, Вечномолодой) Orujov 11 - 5 + 6 (Королевишна, Тигрюшека, Футси, РП, Аушка, Вечномолодой) futsy 11 - 5 + 6 (Тигрюшечка, Оруджов, Тёмная, РП, Аушка, Вечномолодой) Тигрюшечка 11 - 5 + 6 (Королевишна, Оруджов, Футси, РП, Аушка, Вечномолодой) Aushka 8 - 5 + 3 (Королевишна, Оруджов, Вечномолодой) Rat Poison - 6 - 5 + 1 (Тигрюшечка) Korolevishna 5 Вечно Молодой - 5 Оса 3 (Тигрюшека, РП, Вечномолодой) У нас аж 4 победителя! Это рекорд))) Поздравляю! В общем, в этот раз никто не выбывает. Продолжаем игру в том же составе (- Вечно молодой, если он всё-таки не согласится участвовать) и + новые игроки из очереди. С постами- победителями ситуация следующая: На 1 месте 4 пост с 6 голосами (если учесть голос Лилии Небес, которая вообще-то не принимала участия ни в угадае, ни 3 поста не назвала, но её похвала посту стОит голоса, имхо) Далее 6 пост с 5 голосами. Далее 1 и 3 посты, по 4 голоса каждый. (Ну и для порядка - 2 и 5 - по 2) Если у кого-то есть законные сомнения в правильности подсчитывания, перепроверьте себя хотя бы, а то всё может быть, любая ошибка, тем более на ночь после длинного трудового дня. Всем спасибо! Продолжить игру можно уже до конца недели, если ни у кого нет возражений... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 рэтпойсон, спасибо за подсчет баллов когда следующий тур? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Поздравляю победителей))))Ура,ура,ура! Еще раз всем спасибо)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 orujov, незачто, всегда рад помочь ))))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 orujov (скопировал все у Темной)) тигра, в первый раз, от рп, это еще както было смешно. не надо. только не воспринимай как аггрессию. искреннен как никогда, черт побери. а я и не воспринимаю. и тем более я не шутил и шутку не повторял. сказал по факту. 4.Темна_Я post 4 - Темна_я да, главное - искренность... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 тигрюшечка, нет, зрелища смешнее и ничтожнее, чем разборка мужчин на форуме. для особо впечатлительных )) я сфотографировал главных героев своего рассказа, тобишь подтвердить что при написании ни одно животное не пострадало. вот они: мама-кошка малыш этот наверное еще сделает мне мозги, посвещая на крыше свои песни кошкам)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Крыс..Старый крыс.. ..этот где? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 малышэтот наверное еще сделает мне мозги, посвещая на крыше свои песни кошкам)) Как бы вы думали? Конечно, "КИИИИИСИНЬКАААА!!!!!" Глазки такие шладкие) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 рэтпойсон, спасибо за подсчет баллов когда следующий тур? Какая злопамятность!) когда хотите, можно на след. неделе, во вторник, например. там ещё народ на очереди. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Хочу во вторник! )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Во вторник я не против) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Хочу во вторник! )) Я тоже хочу, но надо дождаться ответа от тех, кто стоит в очереди на игру, чтобы добрать участников. Я жду подтверждения, а то мало ли, чтобы потом не получилось, что кто-то передумал, ещё не начав. Думаю, успеем начать во вторник. Во вторник я не против) Так Вы играете, как я поняла) А отказывались. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Пожалуйста, только не во вторник! Меня не будит три дня как минимум. Давайте на викенд Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 когда угодно. главное чтоб письмо уведомление пришло. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Хорошо, тогда давайте в субботу. Письма все получат. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Люди,сорри я никак не могу принять участие в следующем туре из-за нехватки времени.(((((( Буду записываться в очередь в следующий раз. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 а жаль... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts