САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Вот только в меня никто не влюбляется виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Dlya etogo nado verit v LYUBOV... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Верю, просто я плохой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Vse mi xorowie do pori do vremeni(( ne goryuy vsyo uladitsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 смотрите на неё а )) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Vse mi xorowie do pori do vremeni(( ne goryuy vsyo uladitsa... А кому нужны хорошие люди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Xoroshie lydi nujni dlya xoroshix Изменено 10 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 хорошие люди нужны чтоб мир наш был ещё прекрасней Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Да!!! она есть такая любовь,не важно геде она начинаеться! Любовь она везде Любовь........... поддерживаю РЕСПЕКТ) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Вот только в меня никто не влюбляется виртуально зОрдуки и не надо поверь ничего кроме разочерования не получешь( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Вот только в меня никто не влюбляется виртуально Самик, плохая права, по-моему. Не советую знакомиться онлайн. Если не знаешь с кем познакомиться - иди лучше в библиотеку, закажи книгу, подсядь к кому нравится и делай вид, что читаешь. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Вот только в меня никто не влюбляется виртуально Самик, плохая права, по-моему. Не советую знакомиться онлайн. Если не знаешь с кем познакомиться - иди лучше в библиотеку, закажи книгу, подсядь к кому нравится и делай вид, что читаешь. иЗбасибооо тут найдёжь любовь-но разочеруешься потом и нет будущего ничего такого-только лож( знакомится так уж,в реале) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Яруш любой бы парень мечтал чтоб у него была такая девушка как ты ) не грусти Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ай Аллааааах)))) Гузу кесерем ээ,да что там,мне ну нужен больше никто! знаешь да,кого любила я в последний раз?!!!! а после этого какая ещё любовь кутардым бу любовнан с инета) ( мач гагамы) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 знаю) джанусь не смотри да может такой красавчик появиться что уля-ля ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нет ээ иЗбасибо обойдусь Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 зараза я не кого не предлагаю)) просто да сказал придет время один кЛасавчик появиться в твоей жизни))))) ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 джан))))) да я поела! иншАллах пусть в реале появиться и те тоогоже родной! Аллах керкесин гыСметини версин амин4ик Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Взаимно джанусь)()) желаю тебе реальное счастье от всей души )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 бАХЕМ ДЖАН) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts