Перейти к содержимому

Я хочу тебе сказать...

Lady72

Recommended Posts

Бывает так, что не всегда мы не можем сказать любимым, как мы их любим. А держать в себе так тяжело. Так пишите девчата. Начну сама)))))

Я хочу сказать тебе, то, что я тебя люблю больше жизни. Знаешь, теперь когда в моей судьбе появился Ты, жизнь моя преобразилась, появился Свет. Господи, как хорошо, что у меня есть Ты, такой нежнй заботливый, добрый. Сколько мне бы хотелось сказать, но словами не передашь тех чувств, что паереполняют душу. Просто скажу: Спасибо, что ты есть :flowers1:

я знаю, всё будет хорошо

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я хочу тебе сказать,что ты настоящий мужчина,в тебе есть все что можно и нужно любить,тебя есть за что уважать.Спасибо,что ворвался в мою жизнь в тот момент,когда руки опустились,когда не хватало сил больше дышать,когда хотелось умереть,когда сердце перестало стучать.Спасибо.Только с тобой я поняла,что значит быть просто женщиной,что значит чувствовать себя желанной...нужной...нежной.Один твой взгляд и я взлетаю к небу,одно прикосновение и я теряю голову,один поцелуй и хочется умереть от счастья.С тобой интересно,спокойно и комфортно,ты излучаешь уверенность,силу и в тоже время чувственность и нежность.С тобой появляются крылья.С тобой я чувствую себя как за каменной стеной.Ты настоящий.В тебе собранно все,что я хочу видеть в любимом мужчине.Я не знаю,что творится в твоей душе,что говорит тебе сердце,но я знаю одно,что самое большое счастья-это сделать счастливым тебя.Чтобы ты улыбался,чтобы морщинки жизненных трудностей не показывались на твоих глазах и губах,чтобы твои руки никогда не сжимались от напряжения(ну только тогда,когда ты носишь меня на руках)чтобы твой голос всегда был спокойным и никогда не повышался,чтобы тебе хотелось ко мне,чтобы рядом со мной твоя душа и тело отдыхали,чтобы ты взлетел вместе со мной,чтобы узнал,что такое иметь за спиной крылья.

Возможно, мы познакомились не в то время,и не в том месте...Но случайностей в нашей жизни не бывает...и если это произошло,значит это кому то нужно,и хочется верить,что тебе это нужно,также как и мне.

Я хочу чтобы ты знал,что ты лучший,что ты самый,что ты единственный!Таких как ты единицы...и повезло именно мне...и я счастлива,несмотря ни на что,и никто не отнимет у меня этого.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Люблю всем сердцем и душой.

з.ы.Леди,спасибо за темку)))

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я хочу тебе сказать,что ты настоящий мужчина,в тебе есть все что можно и нужно любить,тебя есть за что уважать.Спасибо,что ворвался в мою жизнь в тот момент,когда руки опустились,когда не хватало сил больше дышать,когда хотелось умереть,когда сердце перестало стучать.Спасибо.Только с тобой я поняла,что значит быть просто женщиной,что значит чувствовать себя желанной...нужной...нежной.Один твой взгляд и я взлетаю к небу,одно прикосновение и я теряю голову,один поцелуй и хочется умереть от счастья.С тобой интересно,спокойно и комфортно,ты излучаешь уверенность,силу и в тоже время чувственность и нежность.С тобой появляются крылья.С тобой я чувствую себя как за каменной стеной.Ты настоящий.В тебе собранно все,что я хочу видеть в любимом мужчине.Я не знаю,что творится в твоей душе,что говорит тебе сердце,но я знаю одно,что самое большое счастья-это сделать счастливым тебя.Чтобы ты улыбался,чтобы морщинки жизненных трудностей не показывались на твоих глазах и губах,чтобы твои руки никогда не сжимались от напряжения(ну только тогда,когда ты носишь меня на руках)чтобы твой голос всегда был спокойным и никогда не повышался,чтобы тебе хотелось ко мне,чтобы рядом со мной твоя душа и тело отдыхали,чтобы ты взлетел вместе со мной,чтобы узнал,что такое иметь за спиной крылья.

Возможно, мы познакомились не в то время,и не в том месте...Но случайностей в нашей жизни не бывает...и если это произошло,значит это кому то нужно,и хочется верить,что тебе это нужно,также как и мне.

Я хочу чтобы ты знал,что ты лучший,что ты самый,что ты единственный!Таких как ты единицы...и повезло именно мне...и я счастлива,несмотря ни на что,и никто не отнимет у меня этого.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Люблю всем сердцем и душой. :prigprig:

Сяни веряня Гурбан!!!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Я хочу тебе сказать,что ты ..........

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Люблю всем сердцем и душой.

А тебе спасибо за ответ))))))

:D

я знаю, всё будет хорошо

Аза,спасибо)))

Леди :mikka: это вам)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Купи домой хлеба.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

и что ты такого в жизни сделал , что тебе так повезло )

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Хочу сказать,что я тебя разлюбила и больше ты не существуешь в моей жизни и в моих мыслях.Эти 7 лет мой либви ушли как будто их и не было,но я всеравно не жалею об этом ,ты стал для меня уроком.Прощай.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Как Сойлю говорила "гелирсен гел,гелмирсен-башымы атыб йатейрем"))))))))))))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Милый у тебя отличный вкус. Поэтому ты выбрал меня. А вот у меня отвратительный, ужасный вкус. Поэтому я выбрала тебя.

Я ему это во время завтрака сказала. Поперхнулся мой милый greenyes

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Раньше говорила а потом заметила он и Мошу нет разницы и перестала делать комплименты)))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Спасибо мне за то,что я у тебя есть)))(с)

Бывает так, что не всегда мы не можем сказать любимым, как мы их любим. А держать в себе так тяжело. Так пишите девчата. Начну сама)))))

Я хочу сказать тебе, то, что я тебя люблю больше жизни. Знаешь, теперь когда в моей судьбе появился Ты, жизнь моя преобразилась, появился Свет. Господи, как хорошо, что у меня есть Ты, такой нежнй заботливый, добрый. Сколько мне бы хотелось сказать, но словами не передашь тех чувств, что паереполняют душу. Просто скажу: Спасибо, что ты есть :ofigel:

Люблю безумно моего милого и благодарю Бога за то что Ты у меня есть!

Как хорошо что Ты не отстал от меня,что Ты смог добиться меня,что у Тебя хватило терпения!

line.gif

А ещё я хочу сказать тебе, что я вснгда с тобой, кто бы, что бы не говорил - это не важно. Сейчас я удивляюсь, как я жила без тебя столько времени. Сейчас для меня кажется это не мыслимо Жить без тебя. Мне с тобою так легко и так хорошо. Спасибо Всевышнему, что послал мне такого замечательного друга как ты

я знаю, всё будет хорошо

Хочется сказать фразу из фильма " Москва слезам не верит" - Сколько же я тебя искала.

Ты в жизни все для меня, ты моя любовь и мой близкий друг, и в беде и в радости ты всегда рядом. Ты мой идеал, никогда не встречала такого человека как ты, спасибо Богу что наградил меня тобой, я тебя безумно люблю. Ты мой заморский принц, столько трудностей ты преодолел , скольким пожертвовал, чтоб быть со мною рядом. Я не могу без тебя жить, и сколько мне Бог дал жизни, я всегда буду тебя любить и заботиться о тебе и нарожу тебе кучу детей ))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

его нет поэтому сказать нечего,а если был бы я бы спросила где тя несёт,что я на форуме сижу :D

из за чести лучше умереть!!!

• 2 weeks later...

А я хотела бы сказать маме, она же самая самая любимая у меня, что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучаю по ней, что она моя святая и, что я хочу быть такой же, какой она является для меня с братьями...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

• 7 months later...

отстань от меня... не звони, не пиши, не ищи... ты пройденный этап....прощай...

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

Спасибо мой любимы за то что ты есть,за то что ты терпиш мою кпризную маму которая тебя не редко достает.Спасибо тебе за то что ты меня понимаш,за то что любишь меня.

Иногда я представляю жизнь без тебя сразу задыхаюсь потому что жизнь без тебя не возможна ты мой воздух и вода.

Спасибо Богу за то что он подарил нам такое чудо по имени Марьяшка-ромашка,спасибо ему что мы и все наши близкие люди живы и здоровы.

прямо перед свадьбой мы с моим любимым решили написать друг другу письма.Он свое отдал мне до свадьбы а я свое после.И до сих пор читая их я не могу сдержать глупых и счастливых слез.Я так счастлива,что мы любимы

line.gif

Спасибо мой любимы за то что ты есть,за то что ты терпиш мою кпризную маму которая тебя не редко достает.Спасибо тебе за то что ты меня понимаш,за то что любишь меня.

Иногда я представляю жизнь без тебя сразу задыхаюсь потому что жизнь без тебя не возможна ты мой воздух и вода.

Спасибо Богу за то что он подарил нам такое чудо по имени Марьяшка-ромашка,спасибо ему что мы и все наши близкие люди живы и здоровы.

Извините, не сдержалась :D

п.с ну не могу да пройти мимо постов Фейри Леди))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я хочу сказать ,что я люблю вас и очень боюсь вас потерять.Для меня на свете есть только вы и еще раз вы.Я вас люблю больше жизни и мне важно ваше здоровье больше чем мое.Я каждый день прошу Всевышнего ,чтобы он дал вам большого здоровья и долгих лет жизни ,и благодраю его за то,что вы есть ,за то что он дал мне таких людей как вы. На данный момент ,я не представляю жизни без вас. .Вы- моя жизни и опора.Спасибо Всевышнему за то,что вы есть у меня.

Я вас сильно люблю ,люблю и еще раз люблю. :luv::loool::mikka::kiss::):Pheart11heart11heart11:flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::)

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Вот сейчас, когда ты уснул ,я могу просто смотреть на тебя, и думать о том ,что было бы с нами ,если бы мы не встретились тем летом .Ведь могли бы... Я даже наминутку начинаю чувствовать ревность к той, что могла бы оказаться на моем месте .Но она бы несмогла тебя любитьтак, как я ...Не сумела бы! Это только моё! Я тебя глажу по щеке ,ты во сне что- то проворчал .Я обиженно отворачиваюсь к сыну,но чувствую как ты заёрзал начинаешь искать меня рукой ,и конечно я пододвигаюсь к тебе поближе)) "Я тебя люблю" шепчу я думая ,что ты не слышишь "А я тебя балаш "отвечаешь ты. Наверное теперь я cмогу уснуть)))

line.gif

• 4 months later...

Я хочу сказать тебе, то, что я тебя люблю больше жизни. Знаешь, теперь когда в моей судьбе появился Ты, жизнь моя преобразилась, появился Свет. Господи, как хорошо, что у меня есть Ты, такой нежнй заботливый, добрый. Сколько мне бы хотелось сказать, но словами не передашь тех чувств, что паереполняют душу. Просто скажу: Спасибо, что ты есть :yahoo:

Многое сказала бы ему...Но только лишь ЕМУ..))

спасибо человеку который придумал мобилник с месажом))))))))) все эти прекрасные слова мы пищем друг другу в смс-ке))

через смс-ку научились говорить смотря в глаза друг-другу. я не про то что просто я тебя люблю.. а про слова которые еще глубже, которых часто так трудно говорить, незнаю что мешает.. но мы говорим, научились как говорится!.. а когда чувствуем что опьят не получается, смс-ки в помошь)) .. и я не хочу тут написать как я его люблю.. зачем мне это. он же не увидет, не услышет.. лучше я ему напишу...)

всем желаю огромной любви! ..........

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 1 month later...

А я хочу спросить, когда же ты уже найдешься, когда я тебя встречу? :smoking: У меня столько любви припасено!!!