senorita la bella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 В этом сезоне бакинки, словно договорившись, облачились в желтый цвет. По городу все гуляют облачившись в желтое. Мне это напоминает героев городка из мультика про Симпсонов. А каково ваше отношение к массовову ношению этого цвета? И вообще, какой цвет домирует в вашем гардеробе и на жительницах вашего города? Сама заметила, что в этом сезоне, сама того нехотя, прикупила много одежды разных оттенков зеленого. Вот и хожу как Кузнечик. Даже в мсне свой ник так назвала Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Жёлтый цвет не всем идёт, собственно как и зелёный и розовый. Хорошо сказано "Герои городка из мультика про Симпсонов" .Улыбнуло.Надо будет обратить внимание , у ЭМО возможно есть "оппоненты". Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Я люблю все цвета, в гардеробе присутсвуют все цвета. Это касается и обуви и сумок ) Изменено 5 мая, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Я-то просто обожаю черный. Умудряюсь ходить в нем и летом )) Но, когда совсем невмоготу, то белый, голубой, розовый, коричневый. Желтый как-то не привлекает совсем.. и пусть он будет трижды модным. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Лол,"желтые" сразу бросаются в глаза.))) Люблю очень лимонный цвет,но не этот ужасно яркий.. В этом сезоне придерживаюсь своего любимого коричневого и хаки.Для солнечного настроения-голубой и оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Ой,сестра тоже месяц назад доложила мне по телефону,что купила желтую сумку и обувь. Здесь честно говоря,такого распространенного цвета нет.Кому что подходит,то и одевает. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 вчера хотела купить жёлтую кофточку но подумала ,слишком ярко ,взяла голубой и чёрный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 сегодня утром среди желтеньких заметила чувиху в желтом чаршабе. Настоящаяя солнце Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Как уже сказали,желтый и зеленый мало кому идет)Мне,напрмер,совсем не подходят эти цвета. Сейчас нравится черный,голубой,красный и белый)Банальненько,но зато идет) У нас в городе молодежь в принципе тоже напала на желтый цвет,а еще на ярко салатовый,и рисунок в кружочек.В общем яркость во всем! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Сеичас много одежды не покупаю. Последние 2 приобретенные кофточки были желтого цвета. Я сама этот цвет не люблю,но сеичас вот потянуло,что то свеженькое... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 мне тоже желтый не идет. Но вот зеленый - в самый раз. Вообще-то радует, что в этом сезоне желтый цвет гордо шагает по странам бывшего СССР. Значит, мы не одиноки А Европа Западная че-то не приняла его. Во всяком случае - скандинавы. Будем ждать других девочек. Я помню в 1999 году была мода на яркие и кричащие цвета. Помните ядовито зеленые-оранжевые-желтые пиджаки? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Я помню в 1999 году была мода на яркие и кричащие цвета. Помните ядовито зеленые-оранжевые-желтые пиджаки? Помню, но кажется это было в 96-97...аж в глазах рябило )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 это так не красиво все в желтом, инкубатор какой-то, и ещё продолжают покупать, я тож планировала, а потом увидела этот ужансон и передумала лучше малиновый, зелёный, голубой из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Я чужая на этом празднике жизни...))) Надо пройтись по магазинам) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Я-то просто обожаю черный. Умудряюсь ходить в нем и летом ))Но, когда совсем невмоготу, то белый, голубой, розовый, коричневый. Желтый как-то не привлекает совсем.. и пусть он будет трижды модным. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 У нас в магазинах сейчас тоже полно одежды желтого цвета, но тем не менее на улицах пока в глаза не бросается. И зеленого тоже полным полно на витринах. Кстати, зимой искала себе зеленые выходные туфли, так и не нашла. Стоило пройти немного времени, как зеленый вошел в моду. И так всегда у меня)) В прошлом году искала себе фиолетовую кофточку, ни в одном магазине не было, потом уже, когда забила на идею, все магазины обрели фиолетовый оттенок. Сама очень люблю черный и белый цвет, из ярких обожаю бирюзовый. В принципе, могу любые цвета носить, лишь бы вещь была красивой и подходила Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Девочки я тоже это замечала, прикол, что мама тоже уговаривала меня купить желтую сумочку и туфли в тон им, на что ответила, что уже половина города в ярко желтом цвете, и я не хотела быть попугаем)) Тем более так рада, что не оранжевый)) Если увидете стройную симпатичную девчонку с кудряшами, с оранжевой сумкей и кроссовками с оранжевыми шнурками и водолазкой то точно будьте уверенными, то это я)) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Вспомнила тему, увидев на улице бабушку-божий одуванчк.. Лет 50-ти, всю в ярко желтом.. как-будто ей это вообще шло. Я понимаю, мода вещь неплохая, но все ж... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Спросила сегодня одного парня , как он относится к одежде жёлтого цвета .Он сам из Баку...Говорит ехал утром в метро вагон был похож на кучу подсолнухов . Вот это "волна". Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 тоже заметил что на улицах стало много желтого. вы тут пишите что его также много и в магазинах (логично) отчюда у меня к вам, дамы, вопрос - идете вы по улице в желтой убочке например и туфельках, навстречу идет не тоже самое, то и убка и туфли например того же цвета - появляется ли чувство неловкости? да или нет? молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Спросила сегодня одного парня , как он относится к одежде жёлтого цвета .Он сам из Баку...Говорит ехал утром в метро вагон был похож на кучу подсолнухов .Вот это "волна". убила........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Потом он добавил ещё ...гёрмемишдикдир... P.S. Интересно какая будет реакция на красное )))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 В этом сезоне бакинки, словно договорившись, облачились в желтый цвет. По городу все гуляют облачившись в желтое. Мне это напоминает героев городка из мультика про Симпсонов. А каково ваше отношение к массовову ношению этого цвета?И вообще, какой цвет домирует в вашем гардеробе и на жительницах вашего города? Сама заметила, что в этом сезоне, сама того нехотя, прикупила много одежды разных оттенков зеленого. Вот и хожу как Кузнечик. Даже в мсне свой ник так назвала и уверяю Вас это не бакинки,одна Бакинка одела, а все………повторили из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 В этом сезоне бакинки, словно договорившись, облачились в желтый цвет. По городу все гуляют облачившись в желтое. Мне это напоминает героев городка из мультика про Симпсонов. А каково ваше отношение к массовову ношению этого цвета?И вообще, какой цвет домирует в вашем гардеробе и на жительницах вашего города? Сама заметила, что в этом сезоне, сама того нехотя, прикупила много одежды разных оттенков зеленого. Вот и хожу как Кузнечик. Даже в мсне свой ник так назвала и уверяю Вас это не бакинки,одна Бакинка одела, а все………повторили Жесть! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 В этом сезоне бакинки, словно договорившись, облачились в желтый цвет. По городу все гуляют облачившись в желтое. Мне это напоминает героев городка из мультика про Симпсонов. А каково ваше отношение к массовову ношению этого цвета?И вообще, какой цвет домирует в вашем гардеробе и на жительницах вашего города? Сама заметила, что в этом сезоне, сама того нехотя, прикупила много одежды разных оттенков зеленого. Вот и хожу как Кузнечик. Даже в мсне свой ник так назвала и уверяю Вас это не бакинки,одна Бакинка одела, а все………повторили Жесть! это правда,я так как сама бакинка,сужу по себе из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 а что же в этом случае магазины? Они на эту единственную бакинку тоже ориентируются? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 а что же в этом случае магазины?Они на эту единственную бакинку тоже ориентируются? МАГАЗИНЫ,ЧТО ВИДЯТ, товар идёт и поэтому продают из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 не нервничай. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 не нервничай. как тут не нервничать , я же тож планировала желтую большую сумку купить, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 не нервничай. как тут не нервничать , я же тож планировала желтую большую сумку купить, убила ))))))))))))))))))))))))))))))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Желтый цвет не люблю и поэтому даже не смотрю на одежду этого цвета в магазинах.И в Москве я как-то не замечала эту "волну".)) На днях я была в Италии,так меня там удивила мода на сумки Луи Виттона.За полчаса я насчитала около 20 обладательниц этих сумок.)))))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Желтый цвет не люблю и поэтому даже не смотрю на одежду этого цвета в магазинах.И в Москве я как-то не замечала эту "волну".)) На днях я была в Италии,так меня там удивила мода на сумки Луи Виттона.За полчаса я насчитала около 20 обладательниц этих сумок.)))))) Мода на Виттона была всегда...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Интересно,меня удивила не так,как мода.а количество обладательниц этих сумок. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ...Или можно увидеть поле солнечных туфель под переходом метро Азизбекова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 что-то у нас здесь такая тенденция не наблюдается. даже в магазинах, и более не однотонные а смешанные краски, больше салатового, малинового, голубого и т.д. а так люди очень даже в сдержанных тонах ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts