SalamenTo Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 u 31 y MeHR pa6oTaJl xopoLLIo.. 3BoHuJl kyga Hago.. B) 31 никуда дозвониться не смог Mo}|{eT npo6JleMa B MecTo Haxo}|{geHuu.. cMoTpu 4To Audi HanucaJl(ygapeHue Ha a..) ;) 31 декабря в Бильгя Азерсель не работал с 20:00 до 02:00. В городе работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Mo}|{eT npo6JleMa B MecTo Haxo}|{geHuu.. Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Надо же На что вы обращаете внимание В Бильгях с 8 до 8 ну народ я от вавс болдею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Сегодня тоже самое. Не работает. Аполлон может тебе сменить телефонный аппарат? А то у всех работает нормально, а у тебя нет. Зачем мне его менять и так здорово работает. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts