Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) И я рад Миледи!Шерри,солнышко,начихать на всех! Возьмите кредитку и уезжайте.Жизнь коротка,не успеешь оглянуться,а она уже закончится.Все вокруг козлы.Уезжай,отдохни,наберись сил и возвращайся! Если я могу тебе чем-то помочь,то обращайся!!! А я Вас помню. Вам тоже когда-то было плохо и вы открыли здесь тему, я писала вам, а вы были упертым и не хотели ни с чем соглашаться. Рада,что у вас все в порядке,раз вы стараетесь помочь мне добрым словом. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Miledi дала мне пощёчину, но за дело. Структура ваша отчасти правильная, есть одно Но. Да это из-за мужчины, но он в этом не при чем. Мы все еще стараемся держаться вместе,хоть и не можем видеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Шери будь сильной сама себя зашищай если надо спускай их с лестницы покажи свой характер. Так и будет. Еще бы только на работу устроиться и поменьше думать буду об этих уродах. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Sheri, просто все, кто тут дают Вам советы и сопереживают (я в том числе) не знают ситуацию полностью. Видите,я не знала, что Вы и Ваш молодой человек стараетесь сохранить отношения. Суть дела заключается в том, что знаете только Вы. И Вы должны проецировать всё сказанное на эту ситуацию. Просто после бури должен быть штиль. Осядьте на дно. Понаблюдайте. Всё может показаться не таким уж невозможным. Если будет очень плохо - пишите в ПМ. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Miledi дала мне пощёчину, но за дело. Структура ваша отчасти правильная, есть одно Но. Да это из-за мужчины, но он в этом не при чем. Мы все еще стараемся держаться вместе,хоть и не можем видеться. Никакая сила, не сможет помешать двум взрослым людям быть вместе...если есть любовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Sheri, просто все, кто тут дают Вам советы и сопереживают (я в том числе) не знают ситуацию полностью.Видите,я не знала, что Вы и Ваш молодой человек стараетесь сохранить отношения. Суть дела заключается в том, что знаете только Вы. И Вы должны проецировать всё сказанное на эту ситуацию. Просто после бури должен быть штиль. Осядьте на дно. Понаблюдайте. Всё может показаться не таким уж невозможным. Если будет очень плохо - пишите в ПМ. Хорошо,спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Никакая сила, не сможет помешать двум взрослым людям быть вместе...если есть любовь.. А есть реальные истории?Просто я привыка видеть,что щас все решают деньги, корысть и какие-то амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 А есть реальные истории?Просто я привыка видеть,что щас все решают деньги, корысть и какие-то амбиции. Есть...близкий мне человек. Парень не нравился её родителям, не подходил по соц. статусу, по кругозору, внешне. Но несмотря на все уговоры и угрозы....короче танцевал я на их свадьбе от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Есть...близкий мне человек. Парень не нравился её родителям, не подходил по соц. статусу, по кругозору, внешне. Но несмотря на все уговоры и угрозы....короче танцевал я на их свадьбе от души. Счастья им!! А у нас по-мимо того что он не устраивает наших,то это меня не очень-то и волнует.Знаю,что смиряться. Я его родню тоже не устраиваю, и это очень категорично. Если бы вы знали какие они лячярки. Аллах гёстермесин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Счастья им!! А у нас по-мимо того что он не устраивает наших,то это меня не очень-то и волнует.Знаю,что смиряться. Я его родню тоже не устраиваю, и это очень категорично. Если бы вы знали какие они лячярки. Аллах гёстермесин. Жить отдельно и независимо от лячарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Жить отдельно и независимо от лячарок... Аллах гойса так и будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Милая девушка, читая ваш крик души, думала, что безнадежный случай. Человека обесчестили или лишили чего-то/кого-то очень ценного и родного. Но по вашим ответам вырисовывается какая-никакя ситуация. Боритесь за свою любовь, вместе с любимым человеком, а не сводите счеты с жизнью. Ведь вы молодая, симпатичная (я уверена ) девушка, у вас вся жизнь впереди. А как же он? Вы подумали о нем, когда решили покончить со всем.. со своей жизнью. Если есть возможность и желание (обоюдное!), вы должны выстоять и быть самыми счастливыми! Один маленький вопросик - Почему ваш МЧ не защитил вас от нападок родственников? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Никакая сила, не сможет помешать двум взрослым людям быть вместе...если есть любовь.. +1 - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Милая девушка, читая ваш крик души, думала, что безнадежный случай. Человека обесчестили или лишили чего-то/кого-то очень ценного и родного.Но по вашим ответам вырисовывается какая-никакя ситуация. Боритесь за свою любовь, вместе с любимым человеком, а не сводите счеты с жизнью. Ведь вы молодая, симпатичная (я уверена ) девушка, у вас вся жизнь впереди. А как же он? Вы подумали о нем, когда решили покончить со всем.. со своей жизнью. Если есть возможность и желание (обоюдное!), вы должны выстоять и быть самыми счастливыми! Один маленький вопросик - Почему ваш МЧ не защитил вас от нападок родственников? Оказывается разговоры на эту тему давно шли у них дома,просто он скрывал от меня, и в одиночку базарил.Но когда они ко мне домой заявились,он не знал об этом. Не знаю какими путями его мамаша мой адрес узнала. А через поликлинику,она сама врач..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Счастья им!! А у нас по-мимо того что он не устраивает наших,то это меня не очень-то и волнует.Знаю,что смиряться. Я его родню тоже не устраиваю, и это очень категорично. Если бы вы знали какие они лячярки. Аллах гёстермесин. ну вот ситуация проявляется всё бошльше.он не устаивает ваших-смирятся,вы не усраиваете лячярок-плеванто!он любит вас-прекрасно!не вижу причины для уныния-если он Вас достоин,то всё будет хорошо и Вы ещё выставите на форуме фотографии с вашей свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ну вот ситуация проявляется всё бошльше.он не устаивает ваших-смирятся,вы не усраиваете лячярок-плеванто!он любит вас-прекрасно!не вижу причины для уныния-если он Вас достоин,то всё будет хорошо и Вы ещё выставите на форуме фотографии с вашей свадьбы! Все вы в это верите, а мне страшно очень,что не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Проблемы и неудачи бывают у всех, но каждый по разному решает их... но никому(!!!) нельзя сводить счеты с жизнью... ни один мужчина, ни одна женщина, ничего(!!!) не стоит того, чтобы уйти из жзни, которая вам подарена- пишу прописные истины и даже недоумеваю, что вы, неребенок, не знаете таких простых истин... О да, трагедия... мж бросил или еще что то, а вы думали когда то, когда вам хорошо или когда очень плохо, что есть люди ( например, как покойный Самир), которые борятся за каждый прожитый день и что их отсчет отличается от ваших месяцев и лет, а идет на часы и сутки? Задумывались ли вы о том, что ни одна наша проблема не идет ни в какое сравнение с их проблемами и что мы все выглядим просто глупо, страдая изза вещей, которые в действительности не могут быть причинами страданий... обмельчали мы все... когда нам плохо, просто надо подумаь о тех, кому хуже и кто нуждается в нашей помощи... пусть это будут брошенные дети или мальчик, ожидающий пересадку сердца и тогда, в таком жестком сравнении мы поймем всю ценность нашей жизни... писи гермяйян, яхшыйя гиймет вермез... Не буду я вас успокаивать и тешить, пусть мой пост вам покажется жестким, но задумайтесь и пойдите к ним...не бойтесь... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 то что люди переживают по пустякам, относительно более глобальных переживания - это значит, мы стали счастливее и менее озабочены жизнью со всеми ее проблемами.. когда загараешь на пляже и мухи мешают.. а когда тебе откручивают ногу мечтаешь о том, чтоб тебя отвлекли мухи на секунду от этой боли) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 А я все свои органы завещала,если что.Предки знают.Так что от моей смерти тоже толк будет. Interesno,я уже задумывалась обо всем о чем вы написали.Так что, я не совсем еще клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) А я все свои органы завещала,если что.Предки знают.Так что от моей смерти тоже толк будет. Interesno,я уже задумывалась обо всем о чем вы написали.Так что, я не совсем еще клиника. при самоубийстве органы невозможно пересадить страждующим, будь то использование снотвоных ( ваш метод) или падение с высоты. благородно, конечно, что вы завещали, задам вопрос- вы письменно это сделали? Изменено 10 мая, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Шери,я написала,но увы вездесущий глюк помешал и пост мой не высветился.если этот МЧ достоин Вас,то вы будете счастливы!если он Вас не достоин,то Вы будете счастливы,но без него,с другим,с тем кто Вас достоин! цените себя и будьте счастливы!!! Изменено 10 мая, 2008 пользователем semik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) интересно, уже про документы говорите.. первой в очередь хотите?))) почки мои, если что))) Изменено 10 мая, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 то что люди переживают по пустякам, относительно более глобальных переживания - это значит, мы стали счастливее и менее озабочены жизнью со всеми ее проблемами.. когда загараешь на пляже и мухи мешают.. а когда тебе откручивают ногу мечтаешь о том, чтоб тебя отвлекли мухи на секунду от этой боли) [/quote] Когда у меня все было ОК, мне тоже нытьё других казалось пустяком. А когда осознаешь свою боль,ни о ком и ни о чем не думешь.Хотя я подумала о своей семье и пыталась их избавить от позора,потому что они так горланили на эту тему,как будто я ребенка нагуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 интересно, уже про документы говорите.. первой в очередь хотите?))) почки мои, если что))) Если нуждаетесь,то гурбанды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) А я все свои органы завещала,если что.Предки знают.Так что от моей смерти тоже толк будет. Interesno,я уже задумывалась обо всем о чем вы написали.Так что, я не совсем еще клиника. при самоубийстве органы невозможно пересадить страждующим, будь то использование снотвоных ( ваш метод) или падение с высоты. благородно, конечно, что вы завещали, задам вопрос- вы письменно это сделали? НА самом деле? А я не знала. А почему нельзя?Да сделала письменно,давно еще,когда жить хотела... Изменено 10 мая, 2008 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Когда у меня все было ОК, мне тоже нытьё других казалось пустяком. А когда осознаешь свою боль,ни о ком и ни о чем не думешь.Хотя я подумала о своей семье и пыталась их избавить от позора,потому что они так горланили на эту тему,как будто я ребенка нагуляла.[/color][/size][/font] Весьма своеобразный способ избавить семью от позора.. И что, собственно, в вашем случае значит - позор?! Вы сами себя загнали в угол своими истериками. Остановитесь, подумайте, что делаете, девушка. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Мон шер, а где был ваш МЧ, когда они к вам пришли в "гости"? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Когда у меня все было ОК, мне тоже нытьё других казалось пустяком. А когда осознаешь свою боль,ни о ком и ни о чем не думешь.Хотя я подумала о своей семье и пыталась их избавить от позора,потому что они так горланили на эту тему,как будто я ребенка нагуляла.[/color][/size][/font] Весьма своеобразный способ избавить семью от позора.. И что, собственно, в вашем случае значит - позор?! Вы сами себя загнали в угол своими истериками. Остановитесь, подумайте, что делаете, девушка. ДЛя меня то ничего.Весь казус в этом. И с чего вы взяли,чтоу меня истерика.Я уже спокойна,истерика прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Мон шер, а где был ваш МЧ, когда они к вам пришли в "гости"? Он только привез меня домой и уехал к себе.Через 10 минут они заявились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Когда у меня все было ОК, мне тоже нытьё других казалось пустяком. А когда осознаешь свою боль,ни о ком и ни о чем не думешь.Хотя я подумала о своей семье и пыталась их избавить от позора,потому что они так горланили на эту тему,как будто я ребенка нагуляла.[/color][/size][/font] Весьма своеобразный способ избавить семью от позора.. И что, собственно, в вашем случае значит - позор?! Вы сами себя загнали в угол своими истериками. Остановитесь, подумайте, что делаете, девушка. ДЛя меня то ничего.Весь казус в этом. И с чего вы взяли,чтоу меня истерика.Я уже спокойна,истерика прошла. Вот и хорошо. Отстаивайте свою точку зрения и не давайте себя в обиду ни-ко-му. Стройте свои далекоидущие планы, у вас всё обязательно наладится. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Не знаю ситуацию, но я вам одно скажу - когда любишь - становишься слепым, мыслишь нетрезво. А вот когда любовь уходит - начинаешь анализировать поступки. Свои, его, его родителей... И многое становится явным. Говорю это потому что у меня была та же ситуация. Раньше не хотелось вспоминать, но время прошло и сейчас я говорю об этом спокойно, как о чужом горбе. Мой ДР. Гуляем. Приезжаю домой, он уезжает к себе. Дома все ходят как в воду опущенные. "Что случилось?" - "Его мать звонила.." - "Что сказала?" - "Что вы не пара.." и прочая лабудень. Слава Богу, родители у меня адекватные и они ей на всех понятных ей языках доходчиво объяснили кто кому не пара. Она засунула свой мерзкий язык поглубже, извинилась и пропала без вести. Он (МЧ) на след день прибежал с "объяснениями", с ужасом в глазах... Но слушать его почему-то не хотелось. И шел он потом долго и далеко потому что в такую неуправляемую семью попадать - так лучше остаться одинокой. А если ваш МЧ в свои 26 (я правильно думаю), не имеет права голоса в семье... Оно вам надо? Думать надо не на влюбленную голову - критики нет. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Sheri, даже если это и кажется сейчас не очень логичным, но в словах темной мнооого правды. Я сталкивалась лично. Мне правда никто не звонил из его семьи, но когда поступило предложения узнавали... Неуправляемость по аналогии... Тут уже ничего не поделаешь: семья - это гены... Мать - это могила. Поэтому важно знать: насколько человек (тем более, мужчина) самостоятелен и насколько зависим, как он может себя поставить в своей да и в Вашей семье, так как от этого будет зависеть степень вмешательство в Вашу жизнь... извне... Изменено 10 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Sheri, сейчас почитала посты - ситуация вроде как более ясной стала. Темная и Миледи правы в том, что мужчина в его возрасте должен иметь свое мнение и не должен зависеть от мнения родителей. В другом случае, простите, уже не мужчина, а маменькин сынок. А оно вам надо? Зачем вам мужчина, который всю жизнь будет слушаться мамочку? Да если б в нем была хоть капля смелости, то он бы четко сказал своим родственникам - это моя женщина и точка. И никто б ему слова поперек не сказал на это. А тут что мы видим? Вы значит слезами обливаетесь, мотаете себе нервы, гробите здоровье, жрете таблетки, а он там с мамой договориться не может????? И это мужик??? Тряпка это, а не мужик!!!!! Постарайтесь посмотреть на всю ситуацию со стороны: все-таки более отстраненным и трезвым взглядом надо смотреть на такие вещи, а не через любовные очки. Лучше вам отдохнуть где-нибудь пару недель, развеяться. Вся ваша депрессия из-за того, что вы в своем мч нашли опору, а делать этого нельзя. Опора в этой жизни для вас должна быть только в вас самой. Тогда люди, уходящие из вашей жизни, не будут вас так сильно ранить. Вам легче будет справиться с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я не думаю,что надо так категорично рассуждать. Семью не выбирают. Откуда вы знаете,что он ей говорит.она же не с проста такая злая припёрлась. Вот именно он и все время базарил с ней,потому что она лячярка и они человеческого языка не понимают.Она просто решила,что моя семья сможет прекратить все это. А что моя семья в ответ сделали? Не так как ваши поступили Темна_я. Они не стали никому на их место показывать. Они все выслушали,как меня поливают грязью,поахали,поохали,проводили их и на меня же и накинулись. Такая мол,сякая,опозорила нас и все в этом роде. Мне на них тоже наплевать? В принципе, я наплевала, я всегда знала,что они первый камень в меня бросят сами же. Но пока я живу в этом доме. Чуток время пройдет, деньги собирем немного и поступим по - своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_avenger Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 нужно при первом потрясении вытерпеть, потом станет легче, а таблетки это не решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts