Sheri Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 хехе..чья бы ни была свадьба, АЗХ воюет с гайнаной, которая может спрятаться в соседней комнате Мне так приятно, что моя кошмарная тема превратилась в шуточную...Шутите на здоровье))) Мач всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 всегда улыбайся все у Тя будет хорошо п.с. нечо я на Ты перешла из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 всегда улыбайся все у Тя будет хорошоп.с. нечо я на Ты перешла Аллах гойса!!! Конечно, ничего... тыкай на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 всегда улыбайся все у Тя будет хорошоп.с. нечо я на Ты перешла Аллах гойса!!! Конечно, ничего... тыкай на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 вот увидешь..... из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 При всём уважении к Шери...Тему закрываю а то тут полным полно флуда... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts