Перейти к содержимому

Пожалуйста,помогите!

Sheri

Recommended Posts

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не думаю,что надо так категорично рассуждать. Семью не выбирают. Откуда вы знаете,что он ей говорит.она же не с проста такая злая припёрлась. Вот именно он и все время базарил с ней,потому что она лячярка и они человеческого языка не понимают.Она просто решила,что моя семья сможет прекратить все это. А что моя семья в ответ сделали? Не так как ваши поступили Темна_я. Они не стали никому на их место показывать. Они все выслушали,как меня поливают грязью,поахали,поохали,проводили их и на меня же и накинулись. Такая мол,сякая,опозорила нас и все в этом роде. Мне на них тоже наплевать? В принципе, я наплевала, я всегда знала,что они первый камень в меня бросят сами же. Но пока я живу в этом доме. Чуток время пройдет, деньги собирем немного и поступим по - своему.

шери,терпение!сябр-это одно из имён Аллаха!и всё будет нормально!не надо плохо думать о своей семье. в аз.пословице говорится:родственники хотть мясо съедят,а кости не выбросят.т.е для них ты всё равно своя,родная,просто в отличии от этой лячярки Ваша мать порядочная женщина,которую к тому же ооочень волнует судьба её дочери.

Я не думаю,что надо так категорично рассуждать. Семью не выбирают. Откуда вы знаете,что он ей говорит.она же не с проста такая злая припёрлась. Вот именно он и все время базарил с ней,потому что она лячярка и они человеческого языка не понимают.Она просто решила,что моя семья сможет прекратить все это. А что моя семья в ответ сделали? Не так как ваши поступили Темна_я. Они не стали никому на их место показывать. Они все выслушали,как меня поливают грязью,поахали,поохали,проводили их и на меня же и накинулись. Такая мол,сякая,опозорила нас и все в этом роде. Мне на них тоже наплевать? В принципе, я наплевала, я всегда знала,что они первый камень в меня бросят сами же. Но пока я живу в этом доме. Чуток время пройдет, деньги собирем немного и поступим по - своему.

То что Ваши родители против Вас - это, конечно, плохо и обидно...А что такого "ужасного" Вы сделали, в чём конкретно Вас обвиняют, если даже Ваши родители Вам говорят такое громкое и драматичное слово как "опозорила"? Какие у них аргументы?...Если это очень личное - можете не отвечать.

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

нужно просто пережить черную полосу в жизни и тогда вы почувствуете себя сильной...жизнь-жестокая штука.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

думать о таком (в данном случае о браке), нужно только на трезвую голову а не сейчас, вам надо немного остыть и да и всему этому конфликту с обоих сторон. а потом определиться можете ли вы сами себя содержать, в данном случае насколько вы и ваш спутник самостоятельны и стоите крепко на ногах. если да, то не проблема. главное в этом вопросе быть независимым ни от кого, а так можно и уехать на время, чтоб быть подальше от всех и вся. а там уже дальше после ребеночка, как это обычно бывает, они сами к вам потянутся, уж поверьте история показывает что в 80-90 % случаях бабушки не могут устоять перед таким счастьем и все у вас наладится со временем. но если он да и вы финансово и не только зависимы, то такой брак обречен на существование. 

по любому желаю вам удачи

п.с. думаю в вашем возрасте вы способны реально и трезво рассуждать, ведь вы уже сами знаете чего хотите, и примите правильное решение

line.gif

Будьте сильнее.Порой это звучит жестоко...время поможет...тоже ерунда...вам прото необходимо выждать время...переболеть...перетерпеть...

Всем сердцем Вам терпения все будет хорошо я просто уверена..

Отвлекитесь...найдите друзей в интернете...пообщайтесь с кем нибудь...может даже увлекитесь...просто переждите...

Вам удачи....

ОпиуМммм...

То что Ваши родители против Вас - это, конечно, плохо и обидно...А что такого "ужасного" Вы сделали, в чём конкретно Вас обвиняют, если даже Ваши родители Вам говорят такое громкое и драматичное слово как "опозорила"? Какие у них аргументы?...Если это очень личное - можете не отвечать.

Я видете ли с парнем встречалась. Всего лишь. Смешно,правда?

Моя подруга недавно обручилась с одним парнем , полюбили друг-друга. Вообще, она очень боялась с кем то связывать отношения, всегда была одна, нискем не гуляла. А она очень красивая, интересная, с хорошей семьи. Летом прошлого года, один парень началь за ней ходить, шпионить, наконец добился ее любьви, она с радостью сообщила мне о помолвке. Недавно спросила у нее, ну когда же свадьба? Ответила, что вернула кольцо. Оказывается парень разведен, и у него есть ребенок, плюс бывшая жена ей угрожала по телефону. И его семья холодно к ней относились. Она бедная, в ужасном состоянии, плачет, вся исхудала. Не хочет его больше видеть. Для нее это был ударом. Хочет спокойной жизни.

Шери, и у вас и у нее все еще впереди, все будет хорошо. Надо чуточки терпения.

line.gif

шери,это особенность нашего менталитета,всего лишь.не надо думать о том,что родители против Вас.придёт время и Вы поймёте Вашу маму(когда Вы сами будете мамой)-это аксиома,которую переправерила на себе.

шери,это особенность нашего менталитета,всего лишь.не надо думать о том,что родители против Вас.придёт время и Вы поймёте Вашу маму(когда Вы сами будете мамой)-это аксиома,которую переправерила на себе.

Может быть, не знаю. Кстати, эта женщна продолжает мне названивать до сих пор.Не пойму чо хочет, я просто не отвечаю.Нервы не выдержат,ругаться стану. А сегодня вообще номер сменила,посмотрим что будет.

Тут кто-то заявлял безапелляционно,что мужчина - автобус,пришёл и ушёл.И все присутствующие в этой теме мужчины испуганно промолчали.

Так вот,я - не автобус! Если уж я пришёл - так навсегда. Правда меня можно вежливо попросить,но тогда я уже невозвращаем...

Шери,вы любите? Это замечательно! А вас любят? Если да - это уже просто прекрасно. Остаётся только проверить силу чувств и искренности МЧ,насколько далеко он способен пойти ради любимой...

С милой и рай в шалаше - так говорят..Я правда в шалашах не жил,но задумывался об этом) Любите,живите,а на лячарок можно только наплевать,большего они не заслуживают.Если уж ваш МЧ пойдёт против своей семьи,только для того.чтобы быть с вами рядом - вам в ответ остаётся только стать ему благодарной и нежной женой.

Если же всё со знаком "минус"...что же. Как говорил Пророк Мухаммад(с.а.с.) "Не огорачйтесь сильно тому,что вас миновало,не радуйтесь сильно тому,что к вам пришло.Прежде чем был сотворён этот мир,высохлли чернила.которыми была предначертанна судьба каждого смертного.."

Удачков вам)

Я люблю тех,кто любит) Они такие ненормальные,хотя порой и эгоистичные))

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Про автобус говорила я...

Вы, видимо, не совсем уловили мысль, ничего оскарбляющего.

Я не говорила про всех. Сравнив мужчину с автобусом, я проецирова это, отнюдь, не на приходящих мужчин в нашей жизни. Имелось ввиду, что если такой и попался, то это не значит, что свет сошелся клином, что будет обязательно и другой "автобус", который заберет с собой навсегда. Вывод должен был быть: нельзя уходить с "остановки" и перестать ждать и надеяться. А слово "по расписанию" следовало понять как: сделает круг и... кто знает... вернется...

Пост понравился. Я даже улыбнулась. Спасибо.

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Шери, милая. Я писала это в одной из тем, но должна повторится. Было таак, что мне было плохо, жить не хотелось. Казалось: всё рухнуло в одночасье. "Я не хочу жить", - вот, что пришло в голову. Таблетки, сколько их надо выпить, чтобы сразу, порезать вееу... нет не то, что же сделать. Ток!!!!!! Вот это подойдёт. Как ребёнок взяла ножницы, и сунула в электро разетку....... Пробки счётчика выбило, свет потух, а я осталось жива, как видишь. Жива, в тот момент я может впервые оценила, что значит ЖИЗНЬ. С тех пор прошли годы. Сейчас я счастлива, в душе мир и покой. Господи, а если меня бы сейчас не было на свете.

Захотите, пишите в личку

я знаю, всё будет хорошо

Sheri, только что прочитала Ваш крик души и испытала внутренний ужас.

У каждого из нас - свои проблемы. Абсолютно счастливых и везучих людей, в принципе, не существует. Но я почему-то внутренне и глубоко убеждена в том, что никто на свете, ни одна душа не способна помочь нам решить свои проблемы так, как это можем сделать мы сами. Поэтому я всегда говорю, что не родился еще тот человек, из-за которого я могла бы встать на табуретку и, упаси Аллах, завязать петлю на шее. Это исключено. Один раз живем, и никто не стоит того, чтобы мы отказывали себе в удовольствии проживать свою Жизнь здесь и сейчас. Любовь есть Любовь. Я Вас прекрасно понимаю. Вам - больно. Боль - это испытание души на прочность. Вспомните слова Ницше: все, что меня не убивает, - делает меня сильнее.© Мне лично эта истина всегда помогает. Потому что это правда. Вдумайтесь, золотые слова.

И еще: если Вы кому-то не понравились, это вовсе не Ваши проблемы, а проблемы тех, кто Вас оценивает. Справедливости ради, стоит спросить : А судьи-кто (?) Вы, в конце концов, не стодолларовая купюра, чтобы нарвиться всем. Будьте естественной - это верный способ нравиться людям. Знайте себе цену и не унижайтесь ни перед кем - ни морально, ни физически. Если Ваш Мужчина не защитил Вас перед родными, если Он является причиной Вашего столь скоропалительного решения (пишу и не могу поверить, что можно дойти до такой крайности, будучи в здравом уме. В связи с этим, была удивлена тем, что Вам - 26. Пардон, ничего личного) - это не Ваш мужчина. Отпустите его с миром), пожелайте Счастья и освободите себя и свой жизненный путь для более стоящих встреч и счастливых событий. Аллах аманында.

Все наладится, поверьте, нужно только одно - Время. Звучит банально, а действует - железно. :)

С пожеланием ценить Жизнь даже в минуты слабости и грусти, продолжая верить и не сдаваться, Гюля. :)

P.S. Из всех ответов/советов больше всего понравился ответ Interesno. Четко и справедливо. +1. :ofigel:

* Best regards,

© Gulinha*

У каждого из нас - свои проблемы. Абсолютно счастливых и везучих людей, в принципе, не существует. Но я почему-то внутренне и глубоко убеждена в том, что никто на свете, ни одна душа не способна помочь нам решить свои проблемы так, как это можем сделать мы сами. Поэтому я всегда говорю, что не родился еще тот человек, из-за которого я могла бы встать на табуретку и, упаси Аллах, завязать петлю на шее. Это исключено. Один раз живем, и никто не стоит того, чтобы мы отказывали себе в удовольствии проживать свою Жизнь здесь и сейчас. Любовь есть Любовь. Я Вас прекрасно понимаю. Вам - больно. Боль - это испытание души на прочность. Вспомните слова Ницше: все, что меня не убивает, - делает меня сильнее.© Мне лично эта истина всегда помогает. Потому что это правда. Вдумайтесь, золотые слова.

И еще: если Вы кому-то не понравились, это вовсе не Ваши проблемы, а проблемы тех, кто Вас оценивает. Справедливости ради, стоит спросить : А судьи-кто (?) Вы, в конце концов, не стодолларовая купюра, чтобы нарвиться всем. Будьте естественной - это верный способ нравиться людям. Знайте себе цену и не унижайтесь ни перед кем - ни морально, ни физически. Если Ваш Мужчина не защитил Вас перед родными, если Он является причиной Вашего столь скоропалительного решения (пишу и не могу поверить, что можно дойти до такой крайности, будучи в здравом уме. В связи с этим, была удивлена тем, что Вам - 26. Пардон, ничего личного) - это не Ваш мужчина. Отпустите его с миром), пожелайте Счастья и освободите себя и свой жизненный путь для более стоящих встреч и счастливых событий. Аллах аманында.

Все наладится, поверьте, нужно только одно - Время. Звучит банально, а действует - железно. :gizildish:

С пожеланием ценить Жизнь даже в минуты слабости и грусти, продолжая верить и не сдаваться, Гюля. :gizildish:

P.S. Из всех ответов/советов больше всего понравился ответ Interesno. Четко и справедливо. +1. :P

Знаю, что нужно время. И в тот день,когда я это сделала мне нужно было переждать, но был такой скандал ночью и утро не обещало быть спокойным,вот я и впала в панику. Тупо, но я спала неделю и за эту неделю уже многое прошло. Но терпения не хватает. И с МЧ я говорила об этом. Поверьте, я его не оправдываю,но он не при чем. Просто это тип людей такой. У меня и щас паника и мандраж, я все время ищу куда бы себя деть,чтобы забыться.Мне же по любому неприятно все это. :plach:

Все наладится, поверьте, нужно только одно - Время. Звучит банально, а действует - железно. :yemishbash:

С пожеланием ценить Жизнь даже в минуты слабости и грусти, продолжая верить и не сдаваться, Гюля. :flower:

P.S. Из всех ответов/советов больше всего понравился ответ Interesno. Четко и справедливо. +1. :goodL:

Знаю, что нужно время. И в тот день,когда я это сделала мне нужно было переждать, но был такой скандал ночью и утро не обещало быть спокойным,вот я и впала в панику. Тупо, но я спала неделю и за эту неделю уже многое прошло. Но терпения не хватает. И с МЧ я говорила об этом. Поверьте, я его не оправдываю,но он не при чем. Просто это тип людей такой. У меня и щас паника и мандраж, я все время ищу куда бы себя деть,чтобы забыться.Мне же по любому неприятно все это. :plach:

Очень сочувствую Вам. Я сама мать взрослой дочери и понимаю и Вас и ваших родителей. Ни в коем случае никого не хочу обидеть или оскорбить,но ваша мама,она что,вам не верит,не понимает вас? Я и сейчас для дочери самая лучшая подруга,она у меня уже замужем,и если бы в мой дом ворвался неизвестно кто,и стал наезжать на моих детей,я не стала бы ни выслушивать,ни разбираться,я спустила бы этих людей с лестницы,просто потому что это мои дети,а правы они или нет,это уже второй вопрос,НО опять таки это мое мнение и мои действия. Счастья вам и удачи

Очень сочувствую Вам. Я сама мать взрослой дочери и понимаю и Вас и ваших родителей. Ни в коем случае никого не хочу обидеть или оскорбить,но ваша мама,она что,вам не верит,не понимает вас? Я и сейчас для дочери самая лучшая подруга,она у меня уже замужем,и если бы в мой дом ворвался неизвестно кто,и стал наезжать на моих детей,я не стала бы ни выслушивать,ни разбираться,я спустила бы этих людей с лестницы,просто потому что это мои дети,а правы они или нет,это уже второй вопрос,НО опять таки это мое мнение и мои действия. Счастья вам и удачи

Вот и я об этом.Никто из моих не стал на мою защиту,не спросил меня тихо и спокойно,кто этот человек мне,что он для меня значит,почему такие проблемы возникли. Все стали орать,отбирать мои вещи и говорить о позоре. Я всю ту ночь глаза не сомкнула и не слезинки не проронила....Просто судорожно думала о том, что утром может все уладиться.Утро было продолжением. Неприятно ведь,когда тебе ни за что ни про что говорят последние слова твои же родные. Она меня еще собирается к врачу отводить,чтобы проверить девочка я или нет. Идиотизм....А вы о доверии говорите.Это как при аресте. "все что скажете сейчас может быть использовано против вас".Так что я уже давно не делюсь с ней.и никакая она мне не подруга.Мама и все.Меня не слушали когда я говорить хотела,были собой, своими ссорами заняты, а теперь я делиться с ними не собираюсь ни чем и ни кем. Она везде со мной ходит по пятам, на ночь телефон забирает. Я уже 2 недели в этом кошмаре.Я всего лишь полюбила человека.Как можно унижать любовь???

Шери, ваша мама желает вам только добра. Всегда об этом помните. Ближе и роднее человека у вас не будет. И никогда не судите свою маму. Ее нужно понять, она вас любит и переживает за вас. И никогда больше не говорите, что она унижает вас или вашу любовь. Вы сами так воспринимаете ее поведение. Вы с ней пробовали спокойно наедине поговорить?

Изменено пользователем koshk@

Шери, ваша мама желает вам только добра. Всегда об этом помните. Ближе и роднее человека у вас не будет. И никогда не судите свою маму. Ее нужно понять, она вас любит и переживает за вас. И никогда больше не говорите, что она унижает вас или вашу любовь. Вы сами так воспринимаете ее поведение. Вы с ней пробовали спокойно наедине поговорить?

После всего этого нет. И нет никакого желания даже. Она даже не понимает, что у меня бессоница. Выключай и спи....

Шери, попробуйте сесть и спокойно поговорить с мамой. Без истерик и слез. Вы ее ребенок. Она вас любит. Восстановите доверие. Она со своей стороны только и ждет, чтобы вы с ней поговорили. Она страше, она мать - подойдите к ней, обнимите ее. Это же ваша мама!

Шери, попробуйте сесть и спокойно поговорить с мамой. Без истерик и слез. Вы ее ребенок. Она вас любит. Восстановите доверие. Она со своей стороны только и ждет, чтобы вы с ней поговорили. Она страше, она мать - подойдите к ней, обнимите ее. Это же ваша мама!

Жаль,она щас спит. Но когда я хочу подойти,у меня слезы глаза застилают,а я не хочу при ней плакать. Она тоже плачет и Тимку проклянать начинает,не позволяя слово вставить в защиту.Скорее бы все уладилось. У меня уже нервное истощение.Завтра собеседование на рботу а я заснуть не могу и боюсь засыпать,если честно.Не пойму от чего,но пару дней уже так. А вы почему не спите?

Я не хочу ничего рассказывать, просто потому что, чтобы никто не обсуждал,может потом как-нибудь,но мне щас так нужна поддержка.Я не знаю откуда мне взять силы. 2 недели назад я уже наглаталась таблеток,меня откачали..... Я опять на грани к этому.Знаю,грех,глупо,никто этого не стоит, но мне постыло всё и все.

Vse mi v jizni proxodim trudnosti, unijeniya, sover6ayem grexi i gluposti -eto vse ispitaniya ! Ni4ego 4eloveku na puti ne dayetsa s legkostyu! PROSTO NADO SUMET ETO PEREJIT I PERETERPET! I UVIDITE 4to 4ernaya polosa v va6ey jizni smenitsa BELOY! Lubite i cenite jizn i ne nado iz za kakogo to parna li6at seba kajdogo dna kotoriya darit vam jizn, i sudba ulibnetsa vam! Ulibayte vstavaya utom i vi poymete kak na samom dele JIZN prekrasna! A vse problemi ostavte v PRO6LOM !!!!!!! Ved vi tak moloda i vperedi vas jdet budu6eye, napluyte na vsex i na vse, dumayte tolko o sebe - ved eta tolko va6a JIZN i nikto ne vprave li6at yee, li6at vas udovolstviy i s4astya:) Uda4i vam.....:) I zapomnite jizn stroim mi sami i kak vi budete otnositsa k ney tak i ona k vam:)

Запрещяется писать латиницей при написании постов на русском..на этот раз устное предупреждение

Изменено пользователем West

Жаль,она щас спит. Но когда я хочу подойти,у меня слезы глаза застилают,а я не хочу при ней плакать. Она тоже плачет и Тимку проклянать начинает,не позволяя слово вставить в защиту.Скорее бы все уладилось. У меня уже нервное истощение.Завтра собеседование на рботу а я заснуть не могу и боюсь засыпать,если честно.Не пойму от чего,но пару дней уже так. А вы почему не спите?

Mama est mama! Vot uvidete proydet vrema i va6i otno6eniya naladatsa, ona poymet i pomojet vam! Ved vi yeyo do4 i vse 4to ona delayet-Eto RADI VAS!!!!! Jizn stanet leg4e i interesneye! A vi uspokoites-ved vrema le4it! Sama proverala etu poslovicu, toje bili problemi, slezi i isteriki- no pro6lo uje 2,5 goda i ya daje ne vspominayu, li6 izredka mogu vspomnit i to prosto kak nepriyatniy son:) jizn prodoljayetsa i vse budet OK :)))))

Интересно,сколько раз по жизни мне придеться плевать и начинать. Уже достало же...

Ведь это жизнь , у нас у всех бывают как черные, так и белые полосы, у каждого человека свои проблемы и для каждого из нас они самые большие и неразрешимые. Запомни одну вещь, в этой жизни нет такой вещи , через которую мы не смогли бы пройти , все в этой жизни разрешается и многое в наших руках . Тебе только 26 лет , хоть ты и говоришь , что много раз начинала с нуля и тебе все надоело , но поверь у тебя еще все впереди . Твоя жизнь только началась и ты не имеешь никакого права ее перечеркивать . Тебя интересует мнение окружающих , зачем? ведь всем не угодишь , он тебя опозорил ? а ты задумайся кто он такой, что бы позорить тебя , ты решила что мать на тебя косо смотрит , дорогая, запомни одну вещь , как бы то ни было , она твоя мать и всегда и во всем тебя поддержит. Тебя не выпускают одну не потому , что они так хотят , а потому, что они боятся тебя потерять. И не проклянайте никого и никогда , все что в жизни хорошо , это хорошо , а что плохо , то это опыт !!!

Живи и радуйся каждому своему дню на радость себе и назло врагам ))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Шери, прошу прощения за предыдущие предположения в адрес Вашего возлюбленного. Я была не права. Оказывается, все еще хуже, чем я предполагала, так как здесь замешана Ваша семья. Но я, пожалуй, воздержусь от комментариев по поводу случившегося, и скажу только одно: ни один мужчина не стоит того, чтобы Вы разрушали семейные связи, каким бы неадекватным поведение Вашей мамы Вам сейчас не казалось. Не судите ее, пока сами не стали матерью. Любовь может быть сильной, опьяняющей и безумной, но никто и никогда не согреет, не поймет и не примет Вас так, как это сделает Мама. Потому что материнская любовь - она всегда безусловная. Найдите для себя разумный компромисс, чтобы не терять ни Любовь, ни семью. Желаю терпения и еще раз терпения, Жизнь все (и всех)) расставит по своим местам. Все будет хорошо, увидите. :mikka:

x_8886db2c47.jpg

С пожеланием быть терпеливее и сдержаннее в отношениях с самыми близкими и родными,

Гюля. :flower: )

P.S. Воистину, все познается в сравнении... Прочитала Ваши посты, и поняла, как сильно люблю свою Маму. Вы сейчас не можете найти в себе сил, чтобы подойти к ней и поцеловать, а я бы сейчас отдала многое за то, чтобы хотя бы на две минуты оказаться с Мамой на одном квадратном метре и выслушать ее критику. Из ее уст даже она кажется медом. )) Целуйте и обнимайте Маму, пока есть такая реальная возможность. И Судьба расцелует Вас, ИншАллах. :D )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Шери, прошу прощения за предыдущие предположения в адрес Вашего возлюбленного. Я была не права. Оказывается, все еще хуже, чем я предполагала, так как здесь замешана Ваша семья. Но я, пожалуй, воздержусь от комментариев по поводу случившегося, и скажу только одно: ни один мужчина не стоит того, чтобы Вы разрушали семейные связи, каким бы неадекватным поведение Вашей мамы Вам сейчас не казалось. Не судите ее, пока сами не стали матерью. Любовь может быть сильной, опьяняющей и безумной, но никто и никогда не согреет, не поймет и не примет Вас так, как это сделает Мама. Потому что материнская любовь - она всегда безусловная. Найдите для себя разумный компромисс, чтобы не терять ни Любовь, ни семью. Желаю терпения и еще раз терпения, Жизнь все (и всех)) расставит по своим местам. Все будет хорошо, увидите. :P

x_8886db2c47.jpg

С пожеланием быть терпеливее и сдержаннее в отношениях с самыми близкими и родными,

Гюля. :flower: )

P.S. Воистину, все познается в сравнении... Прочитала Ваши посты, и поняла, как сильно люблю свою Маму. Вы сейчас не можете найти в себе сил, чтобы подойти к ней и поцеловать, а я бы сейчас отдала многое за то, чтобы хотя бы на две минуты оказаться с Мамой на одном квадратном метре и выслушать ее критику. Из ее уст даже она кажется медом. )) Целуйте и обнимайте Маму, пока есть такая реальная возможность. И Судьба расцелует Вас, ИншАллах. :flowers1: )

Гюля, вы можете одинаково заставить улыбаться и плакать. Откуда у вас столько эмоций?

Гюля, вы можете одинаково заставить улыбаться и плакать. Откуда у вас столько эмоций?

- Шери, признаться по правде, эти слова - лучшее, что я могла услышать от Вас. Но благодарить за них Вас не стану: это все - Жизнь. Эмоции - в подарок. :D )

С моей Мамой, слава Аллаху, все хорошо, просто мы в данный момент живем врозь и мне иногда дико не хватает ее присутствия, материнского взгляда и мудрого (нужного) слова. И, читая Ваши слова, меня «прорвало» на сентименты. )) Но это уже мои проблемы и я как-нибудь спарвлюсь сама. А у Вас, по-любому, все будет хорошо. Живите и верьте в лучшее - всегда !))

P.S. Только плакать не надо, цените Жизнь - этого вполне достаточно. :ofigel: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Sheri, не замыкайтесь в себе. Поставьте перед собой цель, или еще лучше несколько, и осуществляйте их. Например карьера. Это правильно что Вы устраиваетесь на работу, это отвлечет. А там смотришь и с каждым днем жизнь начинает проявляться в красках с более сочными оттенками. :) А личная жизнь наладится так, как для Вас будет лучше всего, вот увидите.Удачи и счастья Вам.

Шери, прочитала вашу историю. Самоубийство - признак слабости человека, мне никогда не приходило это в голову.. и пусть к вам больше не приходит!

Одна просьба к вам - Только не решайте ничего на горячую голову! Что бы вы ни решили (уехать из города, или просто уйти из дома), решайте хладнокровно! и имейте план А и план Б - на всякий случай..

Желаю удачи в поисках работы! Будь уверена на собеседовании! У тебя все получится, İtəs only matter of time (надо только чуть-чуть подождать)

и делись успехами!

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Жизнь очень ценная вещь-оно стоит так дорого, чтобы так легко с ней прощаться))) Нужно закрыть глаза на все неприятности и идти дальше, там в конце обязательно есть свет!

Шери!

А вы когда пытались покончить собой, думали о родителях? Неужели вы поставили мж на один уровень с самыми близкими людьми?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

М-да...думала что-то серьезное, оказалось...банальность. :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Шери!

А вы когда пытались покончить собой, думали о родителях? Неужели вы поставили мж на один уровень с самыми близкими людьми?

Читала всю тему и мне показалось, что она и не собирается покончить собой, в нескольких своих постах она планирует свое будущее, пытается устроиться на работу и т.д..... Эмоционально сильно переживает и всего-то.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...