Перейти к содержимому

Зыхское шоссе

el_khan

Recommended Posts

а..ну да)) Я так и подумал)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже люблю скорость. Разумную, основанную на возможностях машины, моих собственных и условиях передвижениях, поэтому сегодня, проезжая там, больше 100-105 не выжимал :blink:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Аллах хамымызы горусун!

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Я два раза каталась по этому шоссе! суперская дорога! один раз на 120 ехала! а вчера на 140-150! Страшновато стало когда на 140 поднялась:::::P)))))))))))))))

В Баку на аеропорт ехали по этой дороге, что я вам скажу. В кратчайший срок приехали, ехали постоянно прямо не останавливаясь, приехали из города за 15 минут. Лучше, чем старая дорога. Я так радуюсь, когда вижу, что в Баку все больше и больше много дорог. У нас в Израиле, много таких дорог, например, из Баку в Набрань едишь 3 часа, а то и 5 часов из за ремонтов. А здесь, тоже самое растоение за полтора часа едишь. Я видела что в Баку и эту дорогу ремонтируют, вот будет классно.

line.gif