lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 а..ну да)) Я так и подумал) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Я тоже люблю скорость. Разумную, основанную на возможностях машины, моих собственных и условиях передвижениях, поэтому сегодня, проезжая там, больше 100-105 не выжимал Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Аллах хамымызы горусун! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я два раза каталась по этому шоссе! суперская дорога! один раз на 120 ехала! а вчера на 140-150! Страшновато стало когда на 140 поднялась::::))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 В Баку на аеропорт ехали по этой дороге, что я вам скажу. В кратчайший срок приехали, ехали постоянно прямо не останавливаясь, приехали из города за 15 минут. Лучше, чем старая дорога. Я так радуюсь, когда вижу, что в Баку все больше и больше много дорог. У нас в Израиле, много таких дорог, например, из Баку в Набрань едишь 3 часа, а то и 5 часов из за ремонтов. А здесь, тоже самое растоение за полтора часа едишь. Я видела что в Баку и эту дорогу ремонтируют, вот будет классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts