SOVEST Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) как вы думаете кто прав: 1:тот кто говорит ,что президент вроде слуги для народа 2:тот кто говорит,что президент владыка народа Изменено 9 января, 2003 пользователем SOVEST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) По закону президент слуга народа, но так как у нас закон не работает. Прав тот кто говорит,что президент владыка народа Изменено 9 января, 2003 пользователем apollon Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 вы забыли еще одно определение - отец народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 президент - слуга народа....... но не у нас Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Судя по тому какой у нас президент......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ............получается так, что мы мудрый народ как наш президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Prezident chelovek predstovlayushiy narod , stranu dla kotoroy on storaetca!!! Sudit' vladika on ili sluga ? Novernika vladika On vit' vladeit na to emu i klikuxa prezident !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ............получается так, что мы мудрый народ как наш президент Мы - терпеливый народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Президент -гарант конституции!(как будто никто незнал!!!) Отвечаю на ваш вопрос : Бараны ли мы?" Понимаете .если уже такой вопрос появился .то значит у вас есть такие подозрения!Кака Совесть Совесту .скажите мне -как вы до этого дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 по моему слишком идеализировать все нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 У нас действует 2-ой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Ну, вообще-то, президент для народа, а не народ для президента. Это в идеале. Все стремятся к идеалу, ну и мы тоже... Изменено 9 января, 2003 пользователем Donna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ну а если учитывать что в природе нет ничего идеального, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Выбраный президент обмену и возврату не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Благодарю всех за активное участие!У меня возник более практический вопрос!И мне очень ценно Ваше мнение! Мы порождаем тиранов или они сами таковыми становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Мы порождаем тиранов или они сами таковыми становятся? становятся.... амбиции... амбиции...и больше ничео президент - гордость народа.....)))))))))) в идеале..... у всех по-разному...эх, он должен оправдать ожидания... када избираешь президента на первый срок, то участие народа ваЗно (в какой-то степени он сам выбирает), на второй - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ну ну. Вам он нравится? Должен быть слугой, а не узурпатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ya dumayu chto prezident doljen bit' slugoy zakona. Slugoy naroda obichno nazivayut zhestokix despotov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Президент - слуга народа, если он владыка своего нафса. Президент- нищая владыка, если он является слугой своего нафса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Нет, мы не бараны. У баранов бывает овен (гоч- важак) и пастух. Один из них ведет стадо за собой, а другой идет позади и гоняет стадо за вожаком. Я не пойму, кто у нас вожак, а кто пастух, если мы бараны. Нет мы не бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qardash Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) ой смешной ты ежик. Но плевал я на такой форум где командует такой прикол ежик. О сайте вообше не говорю.Тут свободой слова даже не пахнет. а тебя ежик я как нибудь в городе поймаю и так отимею что ты у меня станеш уже не противным ежиком а пушистым пыжиком. От Модератора: Слушай козел, ты лучше меня "поймай" и отсоси у меня по ходу дела... Изменено 11 января, 2003 пользователем Masail_Muallim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Нет, мы не бараны. У баранов бывает овен (гоч- важак) и пастух. Один из них ведет стадо за собой, а другой идет позади и гоняет стадо за вожаком. Я не пойму, кто у нас вожак, а кто пастух, если мы бараны. Нет мы не бараны. смешно как то ... мы не рабы - рабы немы а про вожака можно вспомнить что отару ведет Козёл а подгоняют псы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Мы порождаем тиранов или они сами таковыми становятся? становятся.... амбиции... амбиции...и больше ничео президент - гордость народа.....)))))))))) в идеале..... у всех по-разному...эх, он должен оправдать ожидания... када избираешь президента на первый срок, то участие народа ваЗно (в какой-то степени он сам выбирает), на второй - нет.... АМБИЦИИ СИЛЬНЕЕ ИЛИ СОВЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 вы забыли еще одно определение - отец народа ОТЕЦ -СЛУГА ИЛИ ДЕТИ СЛУГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 По закону президент слуга народа, но так как у нас закон не работает. Прав тот кто говорит,что президент владыка народа ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ-ИЛИ МЫ НЕ РАБОТАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 президент - слуга народа.......но не у нас Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Судя по тому какой у нас президент......... МЫ ВИНОВАТЫ ИЛИ ПРЕЗИДЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ............получается так, что мы мудрый народ как наш президент МУДРОСТЬ -ЕСТЬ ЛИ ОНА У НАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Prezident chelovek predstovlayushiy narod , stranu dla kotoroy on storaetca!!! Sudit' vladika on ili sluga ? Novernika vladika On vit' vladeit na to emu i klikuxa prezident !! А КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ КЛИКУХУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ............получается так, что мы мудрый народ как наш президент:luv: Мы - терпеливый народ! ТЕРПЕТЬ МОЖНО ВСЕ ИЛИ НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 по моему слишком идеализировать все нельзя ВЫ МУДРЫ ДРУГ МОЙ. НО ВСЕ ТАКИ МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ЛИ БАРАНЫ ИЛИ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 У нас действует 2-ой пункт. А СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ЭТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ну, вообще-то, президент для народа, а не народ для президента. Это в идеале. Все стремятся к идеалу, ну и мы тоже... И КАК СТРЕМИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Тема закрыта в виду того, что определенные юзеры потеряли понятие "реальности" и начали пустословные угрозы в адрес администрации. Всех тех идиотов, кому не нравится администрация и кто кроет ее матом, просьба писать ко мне на приват - будем разбираться конкретно с каждым человеком, уверяю вас - просто так вы не отделаетесь. Я не позволю превратить политический форум Бакылылар в зоопарк, подобный зоопарку, который был создан на политическом форуме АзТопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts