Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я просто в восторге, просто фамилию художника забыл)) Не напомните? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 еще бы)) Малевич..Казимир)) а что вам в ней нравится?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я считаю эту картину уникальной, нравятся формы, глубина краски, мысль, пробирает аж) А ваш любимый рисовала кто?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Откровенно говоря, нет любимых художников. Больше нравятся пейзажи. Например,картина Левитана "Осень". Можно спросить,а на какие мысли вас наводит "Черный квадрат"? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Так сказать на темные мысли ... ) Осень кстати хорошая картина. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а у Малевича есть "Красный квадрат" - как вам эта картина? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а так же,как и "Черный".. не впечатляет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 так у меня тоже самое - абстракция - это не мое.... Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ещё какую тему подкините для обсуждения ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я думаю , что о любви и верности в самый раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Знаю,что эта тема всех времен и народов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Вот уж точно ) Главное чтобы мужской пол тут особо не высказывался - а то о любви то поговорим, а вот о верности уже не получится ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ясное дело,Зариночка!! Хара кишилер,хара верность?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Точно )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 О чем же нам еще поболлтать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Так дамы не надо всех под одну гребенку, верность ведь понятие такое относительное Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Елки-палки,а вы ведь правы,господин Фердинанд))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да я всегда прав синьора ИнтанеллА) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а насчет всегда - я бы не была так уверена ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Аналогично. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Однако это таК) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 как-то не очень верится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 я не понимаю о чем вы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Всё о том же Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Еще раз , еще много много много раз (с) ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 зачем столько?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Оттого что, чем больше, тем лучше )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Ежели так,то соглашусь. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Скучно очень (( расскажите что нибудь веселенькое... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Если рассказать что то веселое, то мне потом нет доступа на это форум )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Можно просто что то очень интересное ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Если можно, так начинайте, слушаем ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Можно , слушайте - у меня завтра серьёзное мероприятие утром, мне бы спать лечь, а я тута болтаюСь ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Можно , слушайте - у меня завтра серьёзное мероприятие утром, мне бы спать лечь, а я тута болтаюСь ))))) Совсем забыла как это вовремя спать лечь... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Можно , слушайте - у меня завтра серьёзное мероприятие утром, мне бы спать лечь, а я тута болтаюСь ))))) Совсем забыла как это вовремя спать лечь... Дурной пример заразителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts