Ehtiram Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 И скем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ne staronnik ya jdat' kogota gdeto kogda libo gde libo gardashi . Predpochitayu podyexat' k ney damoy . I vozvrashat' domoy propushu po chashochke chaya vecherkom i uyedu dal'she . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 ..........я холостой, так что место встречь нету........ Джан бала.....вахт вар иди гагашымын сяси мед.университетдян гялирди.)) Инди исе гязир хумар хумар Низами кучясиндя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 .........ВУГАР сан лап путун бизим зибилмизи токтун орталыха.........гой отрахда........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ТИО, где? Где ты встречаешься обычно? Где? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 рррррр .............да оtбiлИ УжЭ мне оХоtY.... отвечАtЪ SамоЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А я знаю....у ближайщей Айдын-К :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А я знаю.... ....SоУл. а тогдЫ 3ачЕм SпрашiваешЪ .... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А чтоб тема не умирала:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ........темА УмерлА на 3.еМ поSте. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А мы её из могилы, из могилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 SоУл. offтопамi не ДЕЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts