Перейти к содержимому

.МеstоВстречi. IzменitЪ нелЪzя

Гость .t.иондиго

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А разве вопрос был где вы тр*хаетесь?:gizildish: Если так то мой ответ не считайте :luv:

Stracker, вопрос был такой -

гдЕ ???

где Вы обЫчно вStречаеteSЪ. ? (любимОЙ.ЫМ)

-----------------------------------------------------

Ответ: Обычно в постели. Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать.

-----------------------------------------------------

Разве я неправильно ответил?

Ромео, сяня халалды брат!

На вопрос ответить затрудняюсь))) Любимой не было. Стракер, тут тебе салют, коллеги оказывается.:-))) А с девушками встречаться приходилось в самых разных местах. Описать??

Изменено пользователем MEMPHIS

gettin' jiggy

Душа муша не знаю, моя точка - около магазина Бенеттон. Стоишь себе палишь проходящий халх, полезных людей видишь. Заодно дожидаешься кого нужно:gizildish:

не за долго до этого когда жил около Дворца...встречался исключительно перед ним...удобно было как....... за 2 минуты вышел и на месте..ну и девушек это устраивало как никак просторно и безлюдно...:gizildish:

Фея, йерин мелум, два раза и тебя палил там:gizildish: Змея, и ты тут как там:luv:. Уж кого нужно дожидаемся. Только часто ещё и встречаем тех, кого вовсе необязательно встречать.

Мемфис, только у такого всефорумски призанного хулигана как ты, светлое имя фирмы "Бенеттон", всемирного признанного производителя одежды, может ассоциароваться исключительно с кондомсами:luv:

Фея, убеждайся, убеждайся, хто тут настоящий хулиган:luv:

..........я холостой, так что место встречь нету........

Холостой, так лови момент, когда же ещё, вот почитай , что Тота про брак написал, сразу на свидание побежишь :gizildish:))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...