Севдочка Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Анжелина Джоли у вас на капоте)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 А вот эта аэрография называется фактурный дизайн. Рисунок на дисках зачетный)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 !!!!!! Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 аэрография на дисках -это видимо высший пилотаж) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts