mafiozka Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 hahah Вечно молодой deme ) Предлагаю тему "Что делать с вечно-возвращающимся мужчиной,если Вы уже не хотите его возвращения" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 когда происходит что в отношениях что то идёт не так как надо что то разлаживаеться по моему виноваты оба бывают. а если уж ушёл ну и скатертью ему дорога и не надо его возвращать.1 раз ушёл он и втрой и третий раз уйдёт а вам оно надо?тратить нервы годы свои портить настроение получать стресс да и нервы друг другу портить.есть такая пословица:если любишь отпусти и насильно мил не будешь.так что если ушёл надо сказать : хош геттин.на эту тему вспомнился стих АСАДОВА называеться -- НЕ ГОРЮЙ!! ТЫ не плачь о том что брошенна слезы - это ерунда.слёзы прошенны или не прошенны лишь солённая вода.Чем сидеть в тоске по маковку.Лучше стиснуть сердце на крепко.Всем терзаниям назло.Лучше выбрав серьги броские.Все оружия окинуть в бой.Всеми красками причёсками.Сделать чудо над собой.КОЛЬ наметилась морщинка ---вытравить!!Нет так сыщеться краса. и ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ВЫПРАВИТЬ ЧТОБ КАЧНУЛИСЬ НЕБЕСА!!БУДЕТ ветер обязательно.В мир и поле выходи.Подойди к его приятелям и хоть тресли а шути.Но не жалко и расстерянно.А спокойно и уверенно.Всё прошло и наплевать.Пусть он смотрит настороженно.Все в кино и ты в кино.Ты ли брошенн? Я ли брошенна?Даже вспоминать и то смешно.Пусть судьба звенит и крутиться.Не робей не пропадёшь.Н у а что потом получиться и кому придёться мучиться? Вот увидешь и поймёшь. Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wella8 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Что делать? С чего начать? Как себя вести? Солнце мое , если сил не осталось, постарайся венрнуть его хотя бы ради себя. Это же так невынасимо сидеть в запертой комнате, никого не хотеть видеть, и заниматься сасоедством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Солнце мое , если сил не осталось, постарайся венрнуть его хотя бы ради себя. Это же так невынасимо сидеть в запертой комнате, никого не хотеть видеть, и заниматься сасоедством чего чего едством? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Вообще едством заниматься не рекомендуется )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Тут одного пытались уже вернуть в семью, в полном смысле этого слова.....Но тему закрыли, "до выяснения обстоятельств")))) Вернуть мне кажется можно деньги, и то если есть расписка, заверенная у нотариуса. А мужчина это человек , живой......Захотел вернулся, не захотел не вернулся.Будет там где ему лучше,какие -либо обязательства сейчас редко кто соблюдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freay_Angel Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Что делать? С чего начать? Как себя вести? Солнце мое , если сил не осталось, постарайся венрнуть его хотя бы ради себя. Это же так невынасимо сидеть в запертой комнате, никого не хотеть видеть, и заниматься сасоедством извните чем заниматься? а никто и не идит в запертой комнате)))для чего это нужно или ради чего))то что было то было))) главное жизнь продолжаеться) Цитата следовать всем правилам - значит лешить себя всех удовольствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freay_Angel Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 большое всем спасибо за поддержку и советы)они очень помогли)правда) love u all!!! Цитата следовать всем правилам - значит лешить себя всех удовольствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А зачем вообще вам мужчина? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 По ходу жизни, авось сгодится У меня тоже так получается типа "Сасоедством")) "м" рядом с "с" я ж на клаву не смотрю))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Тут одного пытались уже вернуть в семью, в полном смысле этого слова.....Но тему закрыли, "до выяснения обстоятельств"))))Вернуть мне кажется можно деньги, и то если есть расписка, заверенная у нотариуса. А мужчина это человек , живой......Захотел вернулся, не захотел не вернулся.Будет там где ему лучше,какие -либо обязательства сейчас редко кто соблюдает. Просто гениальная мысль у вас! Врядли мужчину, который забыл про свои мужские ОБЯЗАТЕЛЬСТВА можно назвать мужчиной! А про захотел вернулся, не захотел не вернулся... вроде кошки, которые гуляют сами по себе не мужского пола и рода Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Женщина выходит замуж 3-ий раз. Подруга спрашивает: - Ну за кого на этот раз? - За своего бывшего мужа - да ты что?????? (изумленно так) - Ну я же не могла видеть как эта скотина весело живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts