Патруль_Времени Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Есть ли среди форумчан поставщики разливного пива? Если да,то у меня к вам вопрос. Поставляя пиво постоянным клиентам вы им устанавливаете свои пивные аппараты ? В какую цену сейчас обходиться заказать пивной аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 у нас в сервисе было кафе..и они свое оборудование принеси тогда.. тока цены и тарифы не помню.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi Di Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Есть ли среди форумчан поставщики разливного пива?Если да,то у меня к вам вопрос. Поставляя пиво постоянным клиентам вы им устанавливаете свои пивные аппараты ? В какую цену сейчас обходиться заказать пивной аппарат? При поставке разливного пива мы устанавливаем пивной апарат. Куда именно вы хотели бы поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) К началу лета хотел поставить на работе разливное . С кем только из местных поставщиков не связывался - везде нарывался на "нет аппарата на складе". Хотя для некоторых моих "тапшованных" знакомых после первого же звонка в течении пары дней аппарат сняли с "невыгодного" обьекта и установили им . Аппараты всегда есть у таких брендов как "Heineken" "Guinnes" "Erdinger" "Stella Artois" и прочее. Но их брать рискованно . Очень капризное пиво. Изменено 13 июля, 2008 пользователем scorpion.ru Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 А вы какое пиво хотите? У меня есть знакомые распртсранители Гинесса... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anar Aliev Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 А не подскажите где можно достать 3-х литровый пивной бокал Erdinger и почём? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 в интернете попробуйте поискать. На Авито ,например. или на других сайтах. Я забила в поисковик и нашла несколько магазинов где можно найти и стоят примерно 500рублей. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вот нашел такой бар в Баку) Подите туда и попросите их найти для вас) пообещайте бармену чаевые) http://www.gomap.az/Info/Description.aspx?idlo=29&lvo=3&pID=1469939 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts