Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу волшебника )))))))))))))))))))))))))))) Вот это мне нравится. Два в одном - приятное+полезное. А то "палочка, палочка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу волшебника )))))))))))))))))))))))))))) Вот это мне нравится. Два в одном - приятное+полезное. А то "палочка, палочка". утанмааз , Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу копию паспорта пассажира, если не найду-повесят! Не бойся - халва оптом дешевле получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу волшебника )))))))))))))))))))))))))))) Вот это мне нравится. Два в одном - приятное+полезное. А то "палочка, палочка". утанмааз , ?? Не знаю, что ты подумала, Искорка... Приятное - волшебник, а не палочка! Палочка - полезное!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу волшебника )))))))))))))))))))))))))))) Вот это мне нравится. Два в одном - приятное+полезное. А то "палочка, палочка". утанмааз , ?? Не знаю, что ты подумала, Искорка... Приятное - волшебник, а не палочка! Палочка - полезное!)) ,ищу чудеса Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Нет, лучше скажи, что у тебя есть Хортон и Дон Кихот - новые мульты *читай медленно* У меня есть Хортон и Дон Кихот новые мульты )) И все таки разница есть - мы потеряли свою совесть, а у тебя ее никогда не было )))))))) Поэтому я всегда спокойно сплю, а вы и теперь мучаетесь поисками ))) Ищу повод выпить пива... Выпей за тех, кто в море. И за удачу )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не бойся - халва оптом дешевле получится Сен хеле сахсан?)))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Нет, лучше скажи, что у тебя есть Хортон и Дон Кихот - новые мульты *читай медленно* У меня есть Хортон и Дон Кихот новые мульты )) ааааа!))) Скажи да - хорошие мульты?! И все таки разница есть - мы потеряли свою совесть, а у тебя ее никогда не было )))))))) Поэтому я всегда спокойно сплю, а вы и теперь мучаетесь поисками ))) Кто сказал, что я ее ищу? Наоборот - у меня на один повод больше выпить за упокой)) Ищу повод выпить пива... Выпей за тех, кто в море. И за удачу )) Сколько можно за тебя пить! Не будь эгоистом, капитан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не бойся - халва оптом дешевле получится Сен хеле сахсан?)))))))))) Багышлайын, ханым. Ахырынджы дяфяди. Уже гедирям... Так что? Мамая дейим, ики няфярлик пиширсин, йохса тапмысан паспорту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 программу перевода с Азер.на Русский и наоборот Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я их не смотрела, детям купила. У меня времени нет. Посмотрю - скажу ). А вот Алеша Попович - смешной мультик. Его я успела посмотреть. И Правдивая история Красной Шапки - тоже ). Я не в море, а с вами, в порту ))). Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я их не смотрела, детям купила. У меня времени нет. Посмотрю - скажу ). А вот Алеша Попович - смешной мультик. Его я успела посмотреть. И Правдивая история Красной Шапки - тоже ).Я не в море, а с вами, в порту ))). Красную Шапку посмотрел) Нормальный. Алеша Попоглу - не очень. Не люблю я российские новые мульты... Слушай, усынови да меня на эти выходные.. Я тоже хочу мультики посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу хорошие брюки, джинсовые Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 платок :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу хорошие брюки, джинсовые Мужские или женские, Джаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не бойся - халва оптом дешевле получится Сен хеле сахсан?)))))))))) Багышлайын, ханым. Ахырынджы дяфяди. Уже гедирям... Так что? Мамая дейим, ики няфярлик пиширсин, йохса тапмысан паспорту?)) Паспорту тапдым...а я так хотела составить тебе компанию((( Пс ханым ааа))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 волщебную страну Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 платок :plach: Перепады твоего настроения сведут в могилу твоего волшебника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 платок :plach: Перепады твоего настроения сведут в могилу твоего волшебника)) у мня нет ни волщебника не палочки не страныыыыы у мня никого нееееееееееееет :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ...)))))......Раскольник елинден тюк битир киши кими дюзюню де ..)))) Уно, справканда нечя Б язылыб, киши кими дюзюню де) ///.....ишу готур дерманы ..))) Решил покончить жизнь самоубийством? ........9-Б....а что ...????))))...езюда бура бах сени черредиб ельдюрмемиш елюб зад елиян дейилям ..)))))....черремиш ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не бойся - халва оптом дешевле получится Сен хеле сахсан?)))))))))) Багышлайын, ханым. Ахырынджы дяфяди. Уже гедирям... Так что? Мамая дейим, ики няфярлик пиширсин, йохса тапмысан паспорту?)) Паспорту тапдым...а я так хотела составить тебе компанию((( Пс ханым ааа))))))))))) Веснушка, я ничего не знаю, халва уже чалыныр! Чтобы к концу рабочего дня - хош хябяр гялсюн! Не пропадать же добру. А я сам два раза умирать не собираюсь. Даже ради тебя) ПС бяс ня демялийдим? ряис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 платок :plach: Перепады твоего настроения сведут в могилу твоего волшебника)) у мня нет ни волщебника не палочки не страныыыыы у мня никого нееееееееееееет :plach: Твои бы проблемы - Уно. Человек без мозгов живет, с одной справочкой - 9 Б. Тебе не стыдно в присутствии таких людей плакать?)) ...)))))......Раскольник елинден тюк битир киши кими дюзюню де ..)))) Уно, справканда нечя Б язылыб, киши кими дюзюню де) ///.....ишу готур дерманы ..))) Решил покончить жизнь самоубийством? ........9-Б....а что ...????))))...езюда бура бах сени черредиб ельдюрмемиш елюб зад елиян дейилям ..)))))....черремиш ..))))) Черремиш нядю, гадан алым? Олкямин нечя дагский кяндиндя олмушам, беля сез эшитмямишям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 платок :plach: Перепады твоего настроения сведут в могилу твоего волшебника)) у мня нет ни волщебника не палочки не страныыыыы у мня никого нееееееееееееет :plach: Твои бы проблемы - Уно. Человек без мозгов живет, с одной справочкой - 9 Б. Тебе не стыдно в присутствии таких людей плакать?)) ...)))))......Раскольник елинден тюк битир киши кими дюзюню де ..)))) Уно, справканда нечя Б язылыб, киши кими дюзюню де) ///.....ишу готур дерманы ..))) Решил покончить жизнь самоубийством? ........9-Б....а что ...????))))...езюда бура бах сени черредиб ельдюрмемиш елюб зад елиян дейилям ..)))))....черремиш ..))))) Черремиш нядю, гадан алым? Олкямин нечя дагский кяндиндя олмушам, беля сез эшитмямишям)) 1622 за то 9 б еееееееесть :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу, кому бы дать хорошего пинка. Желаемые параметры: Пол - мужской, возраст - до 30, ширина зада не менее 30 см! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 за то 9 б еееееееесть :plach: Это можно устроить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу письмо Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Слушай, усынови да меня на эти выходные.. Я тоже хочу мультики посмотреть.. ))))))))))))))))))))) может тебя на совсем усыновить? буду тебе дневник подписывать и в угол ставить )))) я умею ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Веснушка, я ничего не знаю, халва уже чалыныр! Чтобы к концу рабочего дня - хош хябяр гялсюн! Не пропадать же добру. А я сам два раза умирать не собираюсь. Даже ради тебя)ПС бяс ня демялийдим? ряис? Даже ради меня-нет((( Йахши, все таки я ради тебя, составлю тебе компанию. Пс Просто Веснушка, мне по душе Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Слушай, усынови да меня на эти выходные.. Я тоже хочу мультики посмотреть.. ))))))))))))))))))))) может тебя на совсем усыновить? буду тебе дневник подписывать и в угол ставить )))) я умею ) Занесите в протокол: я согласен на усыновление!) Только свои дневники я всегда сам подписывал))) А в угол.. гм.. симпатичные соседки есть? ПС анекдот вспомнил: дети - это цветы жизни. красиво расставленные по углам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Веснушка, я ничего не знаю, халва уже чалыныр! Чтобы к концу рабочего дня - хош хябяр гялсюн! Не пропадать же добру. А я сам два раза умирать не собираюсь. Даже ради тебя)ПС бяс ня демялийдим? ряис? Даже ради меня-нет((( Йахши, все таки я ради тебя, составлю тебе компанию. Пс Просто Веснушка, мне по душе Ок, Веснушка, заметано Скажи, куда подойти для контрольного выстрела в голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу вампирушу Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ну, раз стороны согласны, то идем в ЗАГС и усыновим тебя. Будешь сыном капитана )))) пыс. команду не сильно терроризируй )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу свой Шяп щюп Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ок, Веснушка, заметано Скажи, куда подойти для контрольного выстрела в голову? Ищу милосердие Раскольника. Пс дайы беледе йох дааа))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу вампирушу Вампируши нет, Искорка. Есть Вамп Раша. Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts