dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу азербайджанскую сказку...) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Скорпи, потом долго лечиться придется)) .......не дольше, чем от Коха ))))))))))) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ты сперва одну найди.. найти остальные 999 999 уже не составит труда;) а я ищу 1000000 мммм Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу ручку, точилку для карандаша, степлер постоянно, на протяжении всего рабочего дня Хорошая работа.. А сколько платят? У нас тут пара безработных есть, они тоже могут искать.. за хорошую плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ты сперва одну найди.. найти остальные 999 999 уже не составит труда;) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу азербайджанскую сказку...) Бях! Сяня сказка гурбан, Дождинка!) Выходи замуж;) Скорпи, потом долго лечиться придется)) .......не дольше, чем от Коха ))))))))))) ЧЕм тебя Кох заразил??? Не надо было близко сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Математическая сказка - добро + зло = добро. Говорю же, что дважды два не равно четырем ))))))))))) Хорошая работа.. А сколько платят? У нас тут пара безработных есть, они тоже могут искать.. за хорошую плату Я ни с кем делиться не собираюсь ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ищу киллера Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ЧЕм тебя Кох заразил??? Не надо было близко сидеть Кох конечно же зараза.... но не надо было дышать.... вообще )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Математическая сказка - добро + зло = добро. Говорю же, что дважды два не равно четырем ))))))))))) Хорошая работа.. А сколько платят? У нас тут пара безработных есть, они тоже могут искать.. за хорошую плату Я ни с кем делиться не собираюсь ))))))))) Вредность убивает нервные клетки. А они не восстанавливаются) Потом ходишь и выпрашиваешь ЧЕм тебя Кох заразил??? Не надо было близко сидеть Кох конечно же зараза.... но не надо было дышать.... вообще )))))))) Это уже не Кох, а.. рифма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ищу киллера Что, уже терпеть голод невмоготу?)) Потерпи, мало осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ищу свою серёжку Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Раскольник,спасибо,замуж пока не хочу!!! ))) Ищу позитивчик...Хотя нашла...тогда ищу друзей!!! Друзья лишними не бывают. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Вредность убивает нервные клетки. А они не восстанавливаются) Потом ходишь и выпрашиваешь ... и всякая доброта тоже, см п. 694 )))) Ищу стакан воды! Срочно! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ищу свою серёжку Искорка, правильно не "свою сережку", а "своего Сережку")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Раскольник,спасибо,замуж пока не хочу!!!))) Ищу позитивчик...Хотя нашла...тогда ищу друзей!!! Друзья лишними не бывают. А без замужества сказок не дождешься)) Зато так - пожизненный рассказчик обеспечен. В лучших национальных традициях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу чудо-весы для Искорки, чтобы всегда показывали 47 кг )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) спасибо, .....ищу чудесные дни для тя Изменено 26 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) ))Раскольник,спасибо опять таки,сказок и без замужества наслушалась.Ищу более реальный настрой. Изменено 26 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ищу чистые души только без фальша ,а то фарширую его с перцем и кинзой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу чудо-весы для Искорки, чтобы всегда показывали 47 кг )) Ты хочешь, чтобы человек совсем голову потерял? Она и так уже киллера ищет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ))Рсакольник,спасибо опять таки,сказок и без замужества наслушалась.Ищу более реальный настрой. Как только меня не называли уже, но Рсакольником впервые)) Ассоциативный ряд: Рысак, Соколик...)) Сказку хошь? Тогда иди в литер, в Мейхану. Я как раз про конкурс Мировидения в лесах Гаха рассказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу чудо-весы для Искорки, чтобы всегда показывали 47 кг )) Ты хочешь, чтобы человек совсем голову потерял? Она и так уже киллера ищет)) нет голову я еще не теряла Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ищу чистые души только без фальша ,а то фарширую его с перцем и кинзой) Точно по адресу)) В этой темке - дух-контроль, в кого мышкой ни кликнешь - все чисты, как... чисты, короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ИЩУ подушку чтоб поспать и мишку чтоб обнять Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ))Рсакольник,спасибо опять таки,сказок и без замужества наслушалась.Ищу более реальный настрой. Как только меня не называли уже, но Рсакольником впервые)) Ассоциативный ряд: Рысак, Соколик...)) Сказку хошь? Тогда иди в литер, в Мейхану. Я как раз про конкурс Мировидения в лесах Гаха рассказываю Сказку не хочу!!! Я вообще ничего не хочу! всё! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ИЩУ подушку чтоб поспать и мишку чтоб обнять Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ))Рсакольник,спасибо опять таки,сказок и без замужества наслушалась.Ищу более реальный настрой. Как только меня не называли уже, но Рсакольником впервые)) Ассоциативный ряд: Рысак, Соколик...)) Сказку хошь? Тогда иди в литер, в Мейхану. Я как раз про конкурс Мировидения в лесах Гаха рассказываю Сказку не хочу!!! Я вообще ничего не хочу! всё! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Девочки, что с вами? Почему заикаться начали? Ищу того, кто напугал Дождинку с Искоркой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 духи гИде вы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ))))))) ничего не ищу. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 подскажите если есть сайт про наших поэтов на Азер. языке Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу работу!!! Вас уже двое - ты и Джаст... Дождинка, у меня тут инфа об агентствах. Может устарела, не знаю. Погляди, авось, пригодится: 1. Anglo-American Business Services Address: 5, Bul-bul Ave Phone#: 971381/971382 Fax#: 971381 E-mail:attas@azeronline.com 2. Moody International Address: 22, Beyuk Gala st. Phone#: 971880/971887 Fax#: 971887 URL: www.moodyint.az E-mail: 3. Fircroft Address: 7, Usif Mammedaliyev str. Phone#: 937786 Fax #: 986789 E-mail: fircroftbaku@azeurotel.com 4. Swift Technical Address: 8, Academic Alizadeh Phone#: 983300 Fax#: 981706 URL: www.swift-technical.com E-mail:office@swift-technical.az 5. HR Company Address: 28, Bul-bul Ave Phone#: 986349/981382 Fax#: 986349 6. Human Capital Baku Address: ”CBC”, floor 5. Phone#: 991868 Fax#: 977116 E-mail: hcb@box.az 7. Diplomat Address: 58, Chingiz Mustafayev str. Phone#: 973542/942045 Fax#:973542 E-mail: fkdip@rambler.ru Fircroft Inshaatchilar ave., 12/28 (недалеко от Олимпа), Tel. 441 9250 www.amorgo.com -only contact info www.azerweb.com - good one www.azinka.org -no coment www.kadr.az - no coment www.job-az.com - bad one www.hcb.az ires@azeronline.com Удачи!;) Спасибоо Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу потерянный рай-белый пористый шоколад Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 подскажите если есть сайт про наших поэтов на Азер. языке Много просишь) Такого сайта и на русском, кажется, нет)) Все деньги - на Евровижн угрохались, сорри.. На развитие азнета у нас патриотизма не хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts