Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ...)))))......Раскольник елинден тюк битир киши кими дюзюню де ..)))) Уно, справканда нечя Б язылыб, киши кими дюзюню де) ///.....ишу готур дерманы ..))) Решил покончить жизнь самоубийством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 [smile]1115593725.gif[/smile],ищу еду Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу прыгалку Зачем тебе прыгалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу место) Гм.. Какие-то нехорошие мысли в голову полезли Какое место? У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу весы ) Я тоже ищу весы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Кто-нибудь искал хорошее настроение? Могу поделиться. Вчерашний шоппинг сделал свое дело)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Кто-нибудь искал хорошее настроение? Могу поделиться. Вчерашний шоппинг сделал свое дело)) Откуда деньги? Атанщик вернул или Дождинка подогрела? Настроение выкладывай, скоро подтянутся нуждающиеся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Давай дубль 2: Сколько будешь брать за урок, Веснушка?ПС мяня ня олуб бяям? :( Не гедер верерсен вер, гянимятдю)))))) Пс угадай с трех раз, какого цвета у меня ролики(((( )))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Давай дубль 2: Сколько будешь брать за урок, Веснушка?ПС мяня ня олуб бяям? :( Не гедер верерсен вер, гянимятдю)))))) Пс угадай с трех раз, какого цвета у меня ролики(((( )))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Умер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Кто-нибудь искал хорошее настроение? Могу поделиться. Вчерашний шоппинг сделал свое дело)) Откуда деньги? Атанщик вернул или Дождинка подогрела? Настроение выкладывай, скоро подтянутся нуждающиеся)) Пул бир менде, бир де ингилисте. Поэтому да все в долг берут, а потом не возвращают)))))))))) Пс халал хошу олсун, гёзюмю чекмишем о пулдан) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Кто-нибудь искал хорошее настроение? Могу поделиться. Вчерашний шоппинг сделал свое дело)) Откуда деньги? Атанщик вернул или Дождинка подогрела? Настроение выкладывай, скоро подтянутся нуждающиеся)) Пул бир менде, бир де ингилисте. Поэтому да все в долг берут, а потом не возвращают)))))))))) Пс халал хошу олсун, гёзюмю чекмишем о пулдан) Веснушка! Святая простота, такие вещи вслух не говорят!)) Гер бордж истяянлярин сайы нятяр артажаг инди. Прямо пропорционально количеству бордж гайтаранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу прыгалку Зачем тебе прыгалка? худеем Расколушка Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу прыгалку Зачем тебе прыгалка? худеем Расколушка Искорка, от прыгалки у девушек мозги взбиваются) Лучше обруч крути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу человека,который бы научил мою подргу уму-разуму; не давать деньги в долг никому!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Давай дубль 2: Сколько будешь брать за урок, Веснушка?ПС мяня ня олуб бяям? :( Не гедер верерсен вер, гянимятдю)))))) Пс угадай с трех раз, какого цвета у меня ролики(((( )))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Умер) Йахши халва чалан ахтарырам... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу прыгалку Зачем тебе прыгалка? худеем Расколушка Искорка, от прыгалки у девушек мозги взбиваются) Лучше обруч крути! слава могу мозги у мня не ветренные Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Конечно, возможно Сейчас Айгюн или Роя оденут серо-буро-малиновый лифчик и весь Азербайджан кинется сметать с прилавков серо-буро-малиновое шмотье.Волшебной нет. Есть кукурузные.. Хочешь? Под Винни Пуха?;) Надо бы подкинуть им идею )) Под Винни не хочу )))))) Слава Богу, нашел хоть что-нибудь! Получил моральное удовлетворение)) Спасибо, Миа! Пожалуйста! Если нравится, могу еще раз сказать, что у меня есть Винни-Пух ))) ищу место) Гм.. Какие-то нехорошие мысли в голову полезли Какое место? У кого? Вот видишь! Не только я бессовестная Изменено 23 мая, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу человека,который бы научил мою подргу уму-разуму; не давать деньги в долг никому!!! Тута я, Дождинка) Урок за урок. Она мне ролики, я ей ум-разум Давай дубль 2: Сколько будешь брать за урок, Веснушка?ПС мяня ня олуб бяям? :( Не гедер верерсен вер, гянимятдю)))))) Пс угадай с трех раз, какого цвета у меня ролики(((( )))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Умер) Йахши халва чалан ахтарырам... ))) Мама справится, саг ол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу тебя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу прыгалку Зачем тебе прыгалка? худеем Расколушка Искорка, от прыгалки у девушек мозги взбиваются) Лучше обруч крути! слава могу мозги у мня не ветренные Причем тут степень ветренности твоих мозгов, Искорка Просто у женщин (у всех) мозги неплотно прилегают к стенкам черепушки. Поэтому когда они прыгают у них происходит взбивание мозга, гоголь-моголь. Обрати внимание, что женский баскетбол практически неразвит. Что же касается прыгающих мужчин... У них взбивается не мозг, а кое что поважнее. Не скажу что, скажу только что у баскетболистов редко бывают дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу прыгалку Зачем тебе прыгалка? худеем Расколушка Искорка, от прыгалки у девушек мозги взбиваются) Лучше обруч крути! слава могу мозги у мня не ветренные Причем тут степень ветренности твоих мозгов, Искорка Просто у женщин (у всех) мозги неплотно прилегают к стенкам черепушки. Поэтому когда они прыгают у них происходит взбивание мозга, гоголь-моголь. Обрати внимание, что женский баскетбол практически неразвит. Что же касается прыгающих мужчин... У них взбивается не мозг, а кое что поважнее. Не скажу что, скажу только что у баскетболистов редко бывают дети как вам не стыднооо :plach: ищу стыд Расколушки Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Конечно, возможно Сейчас Айгюн или Роя оденут серо-буро-малиновый лифчик и весь Азербайджан кинется сметать с прилавков серо-буро-малиновое шмотье.Волшебной нет. Есть кукурузные.. Хочешь? Под Винни Пуха?;) Надо бы подкинуть им идею )) Под Винни не хочу )))))) Под что хочешь, Миа? Заказывай - хочу отплатить услугой за услугу Слава Богу, нашел хоть что-нибудь! Получил моральное удовлетворение)) Спасибо, Миа! Пожалуйста! Если нравится, могу еще раз сказать, что у меня есть Винни-Пух ))) ))))))))))) Нет, лучше скажи, что у тебя есть Хортон и Дон Кихот - новые мульты ищу место) Гм.. Какие-то нехорошие мысли в голову полезли Какое место? У кого? Вот видишь! Не только я бессовестная И все таки разница есть - мы потеряли свою совесть, а у тебя ее никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 как вам не стыднооо :plach: ищу стыд Расколушки Пусть стыдно им будет)) Пс лучше ищи волшебную палочку - быстрее найдешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 как вам не стыднооо :plach: ищу стыд Расколушки Пусть стыдно им будет)) Пс лучше ищи волшебную палочку - быстрее найдешь)) что хочу то и ищу Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу тебя Ищу Огонь, от которого откололась эта замечательная Искра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу повод выпить пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу тебя Ищу Огонь, от которого откололась эта замечательная Искра не искать,запрешено Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Как обидно - пиво есть, а повода нет... Но все же это лучше, чем если бы было наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу тебя Ищу Огонь, от которого откололась эта замечательная Искра не искать,запрешено Скажите пожалуйста (с) Ищу номер пожарной службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу ищу, ну что же швабру Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Как обидно - пиво есть, а повода нет... Но все же это лучше, чем если бы было наоборот) С Днем Пограничника? Ищу закуску... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Как обидно - пиво есть, а повода нет... Но все же это лучше, чем если бы было наоборот) С Днем Пограничника? Ищу закуску... ))))))) Алкаш со стажем)))) Но нет. Мне нужен внутренний повод.. С внешними проблем нет никогда. Для пива есть вечный повод - тепло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу копию паспорта пассажира, если не найду-повесят! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу работу Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу волшебника Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts