Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Грузин и француженка едут в одном купе. Решили не откладывать близкое знакомство. Но все его попытки заняться любовью оказались неудачными. Француженка. Мосье, я натурщица Пикассо. Грузин. Ну и что, дорогая? Француженка. То, что Вы ищете, у меня за ухом. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 кароче я ищу сюрмю натуральную ,вот в этот раз я не щучу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иранскую ,сколько стоит напишите мне на ПМ,только без шуток.Ищу срочно !В теме Иран написала даже свою просьбу но ни кто не обратил внимание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ищу что положить в рот Мемориз плачет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Джаст, я тебе, кстати, частушку посвящал: Много ангелов у Бога, Но всего один у нас: Взяв в кумиры бандерлога, Режет острым словом Джаст)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 АЗА, где ее продают, скажи, пойду куплю завтра. Зачем мучаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ищу фотографии Başak Köklükaya говорят...а пусть говорят... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Герай ГерайбейлиКрасота, ум, профессионализм Плюсмильен... Ищу крокулятор... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Джаст, я тебе, кстати, частушку посвящал:Много ангелов у Бога, Но всего один у нас: Взяв в кумиры бандерлога, Режет острым словом Джаст)) wooooooooooooooooooooooooooooow Спасибо, сюмюйюмя дюшдю)))))))))))) Очень мило с твоей стороны. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 АЗА, где ее продают, скажи, пойду куплю завтра. Зачем мучаешься? не знаю говорят кто в Иран поедет у них надо заказать ,за деньги не волнуйтесь ,ну помогите а ,ну почему все такие холодные а :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 АЗА, может, у тебя руки холодные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Герай ГерайбейлиКрасота, ум, профессионализм Плюсмильен... Ищу крокулятор... Не могешь к одной Джаст прибавть мильен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 АЗА, неужели в Баку нет сурьмы твоей? Ола бильмез. Тут иранцев больше чем в Тегеране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 в баку у иранцев ничего не берите, их женщины настолько пахылки, что вместо сюрьмы мазут дадут, клянусьээ, они и арабки такие вредные. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Raskolnik я же в Москве живу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ищем невредную иранку, не имеющую доступа к мазуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Raskolnik я же в Москве живу )) АЗА (на ушко) - Спроси у Гюли.. Иранын озюнде де олмаса, бу гызда олажаг;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелёненькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а, шалунишка, угадал! Ищу бабушку, знающую загадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ищу хорошую тещу! Звонок. Муж берёт трубку. - Алло?... Да, мама!... Да опять поругались! Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: - Дорогая - подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ищу богатую женщину с целью создания обеспеченной семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Женщина 73-лет ищет место уборщицы. Интим не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ищу сайт где бы караоке скачать........... ........как там называлась прога в атв ...йени улдуз что ли ...неужели туда собираешься милая ...смс немрен нече олажах ...а.....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу машину времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Раш, оставим эту тайну тайной ) Ты хоть меня успокой - не я это, а?) Это запросто ). Не ты это, не ты. Но, Аза, зато имела ввиду именно тебя, а с тобой уже пострадают и остальные приговоренные ею к браку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу приключений ). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу приключений ). Они тебя уже нашли) Вон Уилл Тернер у нас объявился, Капитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 знаю я этого малого. вечно его спасать приходится. по такому случаю, кстати, ищу ещё волшебную палочку ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 знаю я этого малого. вечно его спасать приходится.по такому случаю, кстати, ищу ещё волшебную палочку ) Волшебная палочка это которая раньше была в черно-белую полоску, а щас розовая такая? Анекдот: Зебра подходит к гаишнику. С негодованием: Так это вы мой вибратор стащили??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу девушку, НЕ сидящую на диете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу своего старшину. Маленький, круглый. Особая примета - одна рука постоянно в вашем кармане. Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу аквариум)) Хочу осьминогааааа))))))) Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и сама *опа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в *опе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу интеллигентного человека, на предмет углубленного изучения великого и могучего языка: Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Рубаха-парень ищет девушку-бюстгальтер. Ищу портного. Одесскому еврею-портному заказал клиент брюки. Пришел в назначенный срок - не готово. Через месяц - не готово. Еще через два - не готово. Только через полгода портной выдал ему готовые брюки. Клиент: - Господь Бог создал мир за семь дней, а вы какие-то брюки шили целых полгода! Еврей: - Таки вы посмотрите на этот мир, и вы посмотрите на эти брюки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу пожилую принцессу. Девочка пишет пьесу. Действующие лица: принц, принцесса, пожилой человек 18 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу девушку, НЕ сидящую на диете! ,ЛОЛ ПО ТЕМЕ ищу клад=) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Искра, возьмите меня (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts