Ордубадец Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 В 2008 году планета празднует 135 годовщину со дня обретения самого загадочного явления 20 века – джинсов. Официальной датой рождения принято считать 20 мая, однако поклонников универсальной одежды это не смущает. Уже лет пятьдесят во всем мире то и дело появляются новые даты, которые отмечают как день рождения детища Леви Штрауса. Подобная ситуация не удивительна. Уже на протяжении 135 лет каждый день в разных уголках планеты, захваченной джинсовой лихорадкой, появляется новая модель. Безумный отсчет механизма джинсовой бомбы начался с того дня, когда эмигранту из Германии Леви Штраус, содержавшему магазин готовой одежды в Калифорнии, пришла в голову идея сшить партию универсальных рабочих брюк для золотоискателей. Заказав плотную синюю саржу из Нима во Франции, шустрый немец, сам того не подозревая, увековечил имя города в названии «деним». Спустя несколько лет штаны из денима были модернизированы: по предложению некоего Саймона Девиса карманы стали приделываться на заклепки. Цель нововведения была чисто утилитарной: золотоискатели складывали горные породы в карманы, от чего последние быстро приходились в негодность. И тут покатился клубок изменений, не распутавшийся по сей день. Истинные ценители джинсов считают: деним – неисчерпаемый источник вдохновения. Проверено временем - ни одна новая модель не станет последней. Это бесконечное путешествие по дороге, которой нет конца. Модели с национальным колоритом, со стразами и принтами, с бахромой и кожаными вставками, с клепками и полудрагоценными камнями - стали униформой современного человека, знаком его свободы и раскованности. Их любят миллионы, а миллионы не могут ошибаться! А вы джинсы носите? И какие фирмы предпочитаете при покупке джинсовой продукции? Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) очень люблю джинсы и ношу всё время без стразами,скромные. Изменено 20 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Носила,ношу и буду носить.Во-первых,выбор огромный,от простых до изысканных,во-вторых красиво,и в-третьих удобно.Ношу разные,и светлые и темные,и со стразами и рваные,при выборе руководствуюсь только: нравится-не нравится,хорошо сидят-плохо сидят. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Джинсы являются неотъемлемой частью моего гардероба.Не представляю,что бы я делала без них)Предпочитаю без всяких камушек,рисунков. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 А я люблю широкие джинсы. Хотя трубочки со шпилькой тоже ничего... ношу безвылазно... Раньше расшивала пайетками, сейчас нет на это времени. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Поздравляю, всех кому нравятся носить джинсы. В наше время они не были так разнообразны. Но были популярные фирмы "Леви Страус", имел мягкий синий оттенок. "Капитан ЛИ" цвет морской волны".Супер Райфл" тёмно синий цвет, после носки, стирки пробивался светло синий они были все красивые, но после стирки." Вранглер" мне не очень нравились. А сейчас я не знаю, какие фирмы популярные. Просветите, кто разбирается. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ношу 9 месяцев в году.в тёплое(жаркое)время года отдыхаю отних,а потом опять джинсы-удобно и не холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 в джинсах и летом не жарко.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 джинс - это практически стиль жизни. ношу. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Сама ношу редко , но многое меня с ним связывает.... Короче праздную :.a: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 в первый раз напялила на ся джинсы в 4-ом классе оо моему счастью не было не краю не конца Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 в джинсах и летом не жарко.. да,согласна,но хочется иногда отдохнуть от них,одеть как дама платье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ну да) с этим не поспоришь)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ааааааа бизнес дрес достал, ненавижу ((... Я уже год не покупаю себе джинсы... мне их некуда носить, на работе сразу обьяснительную застовляют писать если приду в джинсах ((..... Хотя лучше всего себя чувствую только в них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ооо, люблю я джинсы, могла бы носить их носить каждый день, но дресс код на работе не позволяет... даже черные... начала писать пост, как получила по офсиной почте письмо, которое рассылается каждому работнику, чтобы мы не забывались))) Hello Everyone: I would like to remind everyone that DMS has a Dress Code Policy and it is important that all employees follow it. All employees must maintain a high standard of dress and grooming which will project a professional image of the organization to the public and their colleagues. Please see the Dress Code Policy attached for your reference. Thank You Priscilla Solorzano Human Resources Coordinator Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Поздравляю, всех кому нравятся носить джинсы. В наше время они не были так разнообразны. Но были популярные фирмы "Леви Страус", имел мягкий синий оттенок. "Капитан ЛИ" цвет морской волны".Супер Райфл" тёмно синий цвет, после носки, стирки пробивался светло синий они были все красивые, но после стирки." Вранглер" мне не очень нравились. А сейчас я не знаю, какие фирмы популярные. Просветите, кто разбирается. Очень хорошо сидят джинсы этих фирм: "7" и "J&Couture". Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ааааааа бизнес дрес достал, ненавижу ((...Я уже год не покупаю себе джинсы... мне их некуда носить, на работе сразу обьяснительную застовляют писать если приду в джинсах ((..... Хотя лучше всего себя чувствую только в них... понимаю я вас))) у нас даже не просят писать, а отправляю домой))) за свой счет ааа))) так что вам повезло))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Оо, обожаю джинсы! Я считаю, это один из самых сексуальных видов одежды.. и самый удобный вид , конечно!! СПасибо и слава Леви!! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Джинсы являются неотъемлемой частью моего гардероба.Не представляю,что бы я делала без них)Предпочитаю без всяких камушек,рисунков. +1 Очень люблю джинсы, простые, прямые, тёмно синие С праздником всех нас, джинсоносителей Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Обожаю. С праздником! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Иных не признаю - даже дома в них) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Джинсы, джинсы Дрес код ни что - имидж ВСЁ Льювилла, вы ж не 24 часа в сутки работаете? Джинсам всегда можно, нужно, найти место! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Обожаю джинсы! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Джинсы, джинсы Дрес код ни что - имидж ВСЁ безработные в джинсах-это круто Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 с праздником, товарищи!)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Джинсы не ношу вообще, уже давно вычеркнула из своего гардероба )) А как отмечается этот праздник? Может тортик заказать в виде джинсов ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Носим, носим.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мне нравится чёрные джынсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Джинсы, джинсы Дрес код ни что - имидж ВСЁ безработные в джинсах-это круто И с работой и в джинсах, да с песней по жизни А вы с Льювиллой вместе работаете на эксплуататора (в смысле 24 часа )))) Долой работорговлю Да здравстует свобода Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ношу джинсы все время. Очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 вот на днях от вигос такие классные джинсы купила се ,что теперь без денег яяяя :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 И с работой и в джинсах, да с песней по жизни А вы с Льювиллой вместе работаете на эксплуататора (в смысле 24 часа )))) Долой работорговлю Да здравстует свобода Каждому свое, уважаемая) Одному-солидная компания с дресс кодом, карьера и костюм Другому-джинсы, песня и работка Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 всегда ношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 я б не сказал ,что жить без них не могу.. Но это очень удобный вид одежды. Не рвутся,не мнутся.. Да и нет боязни что испачкаются.. Чем грязнее джинсы,,тем они натуральнее)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Каждому свое, уважаемая)Одному-солидная компания с дресс кодом, карьера и костюм Другому-джинсы, песня и работка Ага, гуляй рванина Не знаю, как о солидности, спорить не буду, но фирма-работка заботится о хорошем отдыхе своего персонала, а на отдыхе танцуют все, и ещё есть такое понятие, как трудовой кодекс))) Не солидно в костюме на рыбалку ходить Ой, а ещё вы забыли добавить, что в некоторых штатах в тюрьмах джинсы это униформа. И вообще в них только негры ходят и голь всякая Другой вопрос, если джинсы не нравятся, однако снобизм излишен. Да здравствует свободное от предрассудков общество! Ещё раз всех джинсоносителелюбителей с праздником Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts