Перейти к содержимому

Когда Она старше!

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

Мой одноклассник ,которому сейчас 18 лет , влюбился и встречается, да еще планирует женится на девушке ,которой 27-28 лет.На вид симпатичный парень, ему не дашь 18 лет ,выглядит гораздо старше, умничка - отличник ,готовится в универ ,но одно но -эта женщина.В этом году его родители развелись ,у него мать по нации литовка ,а папа наш.Мать гуляла с молодым любовником , при этом несчастный парень страдал , хотя этого не показывал.Когда он приходил с занятий ,его мать на диване пила шампанское со своим молодым любовником ,не замечая, сына ....У них с матерью состоялся семейный разговор , по которому сын обьявил ,что приход этого мужчины ему неприятен, мать ,естественно, не обращала на э тот внимание.У них вскоре возник скандал и он покинув мать пошел жить с отцом.Его мать звонила сыну ,плакала , но вскоре он пожалев мать вернулся, а отношения все оставались холодными. Он мне говорил,что он себя чувствует одиноким, что ему больно, что родная мать стала для него как чужая , его родители совершенно не замечают его.В его жизни была девушка , которая была старше него на 3 года (ей 21),они встречались 1 год и семь мес.7 года ,но вскоре расстались.Ее мать была против их отношений и вообще общения ,обзывая девушку неприличными словами. Он с ней расстался, и причиной была совершенно не мать ,а то ,что девушка недавно вышла замуж за 30 летнего парня, а ему предложилтайные общения.Он с этой девушкой спал ,он ее безумно любил, а она непонятно, вроде с перва любила....Он ему сказала,что она его любит ,но родители заставили ее выйти замуж за того и при этом она предлогает ему приходить к ней,когда мужа нет дома ,или чтобы она приходила к нему и они там занимались сексом .После ее слов они поругались ,короче он ее послал ,он хотел серьезных отношений.Она звонила, умоляла еего вернуться ,в итоге ничего не получилось.теперь про его новую любовь:Эта девушшка сестра его приятеля.Когда ему было плохо ,приятель часто звал его домой и они виделись.Сперва он не обращал на сестру внимания.Однажды,когда он зашел к приятелю ,одолжить книгу , но приятеля не было, абыла сестра. Сестра 28 девушка ,его хорошо встретила и спросила почему он такой грустный ,он сперва не хотел отвечать ,но потом она нначала допрашивать нет это не так все хорошо ,я чувствую.Он ей открыл свою душу.Она предложила ему зайти,ему было неудобно ,но зашел.Она налила чай и они начали беседовать.Она давала ему советы и даже обняла его по-дружески типа)).Говорила,что она его понимает ,что у него будет все ок и она всегда готова омочь ему советами.Так продолжалось несколько раз.Один раз звонит ему его сестра и сообщает,чтобы он пришел ,он непонемая ,что случилось приходит.Она его встречает вся такая из себя,красивая .Он приходит такое ,встревоженный ,думает ,что что-то случилось,но все нормально ,даже прекрасно.они долго общаются,но он хочет уйти ,а он его не пускает ,просит ,чтобы он еще немного посидел.В общем идиут ,часы и уже приближается вечер , во время разговора она его целует , естсествнно он не сопротивляется, так еще немного ,но вскоре у них случается это).Он влюблен в эту женщину ,всем говорит,что она помогла ему , если бы не она ,то он бы пропал , кроме нее больше на никого не смотрит ...Вскоре это узнает его мать , ее чуть инфаркт не стукает , отец...Мать звонит ,просит сына не совершать глупости ,отстать от этой девушки ,но сын ей в и отцу в ответ сказал,что они его не замучали ,мучели ,что его мать появлялась возле него в обьятих с любовником ,ему было плохо ,а сейчас у него своя жизнь ,что родители только очнулись.С этими словми я с ним согласна.Когда бедному парню было плохо, каждый сидел кайфовал ,а сейчас схватились за волосы.

Что вы думаете по этому поводу?

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну и что?? пусси, иди занимайся, тебе в универ поступать надо, сказками выдумщиков голову не забивай, почти у каждого парня из нашего класса была подобная история)))))))))))))

а я ещё и 3 минуты времни потратила на это

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

ну и что?? пусси, иди занимайся, тебе в универ поступать надо, сказками выдумщиков голову не забивай, почти у каждого парня из нашего класса была подобная история)))))))))))))

Джаст, а то я не занималась ....).Спасибо ,что сказала).А я тебе говорю , чтобы ты помимо форума шла и что-то делала?)Минуты тратить никто не умолял, а что потратила, спасибо.))))))))) :blink:

Бигейретство сплошное.

хорошо, что вымысел...

Бигейретство, я вижу со стороны его родилей.Я считаю,что когда человеку плохо и когда его душа полна боли и обид ,то он ищет человка кто бы понял его ,кто ты помог ему и вот он попался.

Кстати, это не вымысел ,а реальная история моего друга.

:blink: Верните мне их )

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

я честно говоря запуталась , и уже не поняла, кто с кем пил шампанское )))))))

Мне тож верните мое время )))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Пусси , а с чего ты решила , что мальчик попался ???

После этого :

Она его встречает вся такая из себя,красивая .Он приходит такое ,встревоженный ,думает ,что что-то случилось,но все нормально ,даже прекрасно.они долго общаются,но он хочет уйти ,а он его не пускает ,просит ,чтобы он еще немного посидел.В общем идиут ,часы и уже приближается вечер , во время разговора она его целует , естсествнно он не сопротивляется, так еще немного ,но вскоре у них случается это).Он влюблен в эту женщину ,всем говорит,что она помогла ему , если бы не она ,то он бы пропал , кроме нее больше на никого не смотрит ...

Мне кажется ему очень даже повезло )))

a1d83e774f2d.gif

Джаст, а то я не занималась ....).Спасибо ,что сказала).А я тебе говорю , чтобы ты помимо форума шла и что-то делала?)Минуты тратить никто не умолял, а что потратила, спасибо.))))))))) :unsure:

Аз, сян юрейиви буз кими сахла. Я на все время нахожу. Только когда она потрачено впустую я громко возмущаюсь))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

я честно говоря запуталась , и уже не поняла, кто с кем пил шампанское )))))))

:unsure::)umora

Ну, Пусси.. Ты ещё спрашиваешь, что мы думаем на этот счёт.... umora

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Ой что то из текста не понятно....Какие именно разговоры они вели, а точнее о чём? Что за книги он читает ?Чем увлекается ,не только же девки на уме... Мне вот подробности интересны...А то вот обняла, поцеловала...Ну и всякое такое...Мама пацана ш***а типо, а папа там святой?

Мальчик мне кажется немного не созрел ... Он попал в открытое море и его штивануло...Прибился к ближайшему берегу...

У всех в семье гладко что ли? Все до жути уважают друг друга и обедают всей семьёй за круглым столом? Нет...Но дети при этом в крайности не кидаются...

У моей сокурсницы родители развелись, так она хотела об этом в деканате сообщить...Я спросила , а им то что ??? Она долго думала, потом ответила это же трагедия!!! ( человек в ауте!)

:)

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Сестра приятеля и ЭТО... Мдя ))

А как на счёт Брата этой Девушки, что он как последний лох нечего не сказал? Не набил парню морду? ))

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Пусси , а с чего ты решила , что мальчик попался ???

После этого :

Она его встречает вся такая из себя,красивая .Он приходит такое ,встревоженный ,думает ,что что-то случилось,но все нормально ,даже прекрасно.они долго общаются,но он хочет уйти ,а он его не пускает ,просит ,чтобы он еще немного посидел.В общем идиут ,часы и уже приближается вечер , во время разговора она его целует , естсествнно он не сопротивляется, так еще немного ,но вскоре у них случается это).Он влюблен в эту женщину ,всем говорит,что она помогла ему , если бы не она ,то он бы пропал , кроме нее больше на никого не смотрит ...

Мне кажется ему очень даже повезло )))

Данайка), а может ей повезло?))

Джаст, а то я не занималась ....).Спасибо ,что сказала).А я тебе говорю , чтобы ты помимо форума шла и что-то делала?)Минуты тратить никто не умолял, а что потратила, спасибо.))))))))) :prigprig:

Аз, сян юрейиви буз кими сахла. Я на все время нахожу. Только когда она потрачено впустую я громко возмущаюсь))

Эй ,уреими буз кими сахлая билмирем де))), даш кими сахляйырам )))).Ты не возмущайся так, еще молодая ,не порть себе нервы),после 20 лет нервные клетки не поддаются восстановлению)))) :kiss:

Ой что то из текста не понятно....Какие именно разговоры они вели, а точнее о чём? Что за книги он читает ?Чем увлекается ,не только же девки на уме... Мне вот подробности интересны...А то вот обняла, поцеловала...Ну и всякое такое...Мама пацана ш***а типо, а папа там святой?

Мальчик мне кажется немного не созрел ... Он попал в открытое море и его штивануло...Прибился к ближайшему берегу...

У всех в семье гладко что ли? Все до жути уважают друг друга и обедают всей семьёй за круглым столом? Нет...Но дети при этом в крайности не кидаются...

У моей сокурсницы родители развелись, так она хотела об этом в деканате сообщить...Я спросила , а им то что ??? Она долго думала, потом ответила это же трагедия!!! ( человек в ауте!)

:prigprig:

Малика, он умный парень). Готовится стать юристом, знает ,историю,,английский , французский русский и немецкий языки).Я думаю,что здесь виновата не одна мать,а и отец тоже,но в большем виновата мать.

Парень промахнулся...)).

А как на счёт Брата этой Девушки, что он как последний лох нечего не сказал? Не набил парню морду? ))

зачем сразу бить ,мочить, набивать морду?И что этим решится?)А если на то пошло,то он должен первым набить морду сестре ,потому что сестра провоцировала парня , клеясь к нему, напрашивалась ,чтобы он остался и т.п.

Проблеммы нужно решать не путем драк и набиваний морд,а дипломатическим -мирным путем.

:prigprig:

Малика, он умный парень). Готовится стать юристом, знает ,историю,,английский , французский русский и немецкий языки).Я думаю,что здесь виновата не одна мать,а и отец тоже,но в большем виновата мать.

Парень промахнулся...)).

Можно знать 20 языков , можно быть 1000 раз уникальным,НО... надо быть адаптированым м приспособленным в (к) жизни...А если бы продителей не было вообще?????? КОГО ВИНИТЬ БУДЕТЕ?

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

:blushL:

Парень промахнулся...)).

Можно знать 20 языков , можно быть 1000 раз уникальным,НО... надо быть адаптированым м приспособленным в (к) жизни...А если бы продителей не было вообще?????? КОГО ВИНИТЬ БУДЕТЕ?

Я думаю,что если бы не было этого всего развода и развлечений матери с его любовником и этого всего не было.Почему я так думаю ?Потому ,что когда он был в таком трудном состоянии , ему нужен был кто-то кому он мог бы открыть свою душу и вот ,судьба посла ему ее ,а потом пошло и поехало.

а чё хорошая история....

И шахерезада закончила дозволенные ей речи типа...:blushL:

а если серьёзно:

мы обсуждаем отдельно взjaтый случай или же обсуждаем положение когда ОНА старше?

если отдельно взятый случай, то он сам решит что важнее: секс или много секса.

а если обсуждаем именно общюю теорию то вот вам информация для раздумий:

на западе , особенно в северной америке если жещина старше своего партнёра(молодого), и ей уже около 45-47 её зовут "кугуар"( от происхождения слова "горный лев")

если ей уже за 55-57 то её уже зовут "пума"(то же самое животное но звучит класснее и изгибов побольше)

если же ей за 67 то её зовут "ягуаром"(скорее всего от того что она ведёт себя аналогично, как ягуар)

в азии ВСЕХ жещин намного старше(или хотя бы лет на 10-15) называют "шугар мами "(sugar mommy).так как они в большинстве своём богаты и тратят деньги на молоденьких мальчиков(парней) для того чтобы удержать их рядом позволяя себя потрахивать(хотя это и есть их самоцель)

так вот ничего страшного в кугуарах, пумах,ягуарах и сладких мамочках в принципе нет если этот период у молодого самца проходит после нахождения одновозрастной партнёрши.

просто надо уяснить себе, что женитьба на таких"кошечках" имеет и своё продолжение:

когда ему будет 30, то ей будет 55, и чем дальше тем хуже: там уже никакая любовь "навеки" не поможет.Навеки помогает только тогда когда стареешь ВМЕСТЕ. иначе походы налево гарантированы.

Свои хуже врагов.

:blushL:

Парень промахнулся...)).

Я думаю,что если бы не было этого всего развода и развлечений матери с его любовником и этого всего не было.Почему я так думаю ?Потому ,что когда он был в таком трудном состоянии , ему нужен был кто-то кому он мог бы открыть свою душу и вот ,судьба посла ему ее ,а потом пошло и поехало.

Да ладно вам искать виноватых. Полно похожих ситуаций и труднее бывает, только не все обвиняемых ищут , а ищут пути жизни...Этот же не имея как такового образования, надёжной работы...По всей вероятности пошёл той же маме доказывать, что нашёл ей замену...А может до кучи и кошелёк...с прилагающимся багажом....Я утрирую...Но всякое в этой жизни возможно

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Согласен с мнением что спать с сестрой друга мягко говоря неэтично. Она может прогибаться перед ни как угодно,но он должен думать головой,которая дана ему не для того.чтобы шапку носить..

Однажды,очень даже возможно,его самый лучший друг также переспит с его женой...

Будет кусать кулаки,а ничего не поделаешь.Зло - оно как бумеранг,всегда возвращается.

А по теме,ничего страшного в возрастной разнице не вижу.Но всё должно быть в пределах разумного. Когда женщина старше мужчины,да ещё на 10 лет,впереди у неё намечаются серьёзные проблемы,решить которые практически невозможно.Если только муж не любит и не уважает её так сильно ,как это иногда,но всё же случается...

Моё мнение: не советую женщинам выходить замуж за тех,кто моложе. Или же быть готовой к самому худшему,через определённое время - это обязательно настанет...

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

агыл яшда дегил, башдады

а,что если девушка старше на год парня,как быть в таком случае :)

из за чести лучше умереть!!!

Два взрослых человека,думаю сами и разберуться.Родители припозднились с воспитанием и советами.А у парня мне кажется просто страсть,благодарность,знаете такое бывает,просто она оказалась в нужном месте в нужное время,ну или он,как в данном случае.

По поводу возраста,у меня жена брата старше его на 12 лет,и ничего,7 лет уже вместе живут дружно и счастливо.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Два взрослых человека,думаю сами и разберуться.Родители припозднились с воспитанием и советами.А у парня мне кажется просто страсть,благодарность,знаете такое бывает,просто она оказалась в нужном месте в нужное время,ну или он,как в данном случае.

По поводу возраста,у меня жена брата старше его на 12 лет,и ничего,7 лет уже вместе живут дружно и счастливо.

)) а у меня знакомые , она старше него на 16 лет и самые счастливые люди планеты).

Это подтверждает,что любви все возрасты покорны.И возраст не имеет значения,когда два человека счастливы друг с другом)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Скажу вам ...в этом рассказе все бигейретство сплошная ...мать с любовником вино пьют при нем а он ничего не предпринимает....он предал друга ...как бы она не вертела попочкой и словами это сестра твоего друга ...тем более старше ...была бы любовь понятно ...а нет прау раз пригрудила и приласкала уже любовь...Спрашиваеться вы хоть знаете что такое любовь... и не путать с первобытном инстинктом...

Мы с вами где то встречались...

)) а у меня знакомые , она старше него на 16 лет и самые счастливые люди планеты).

а чем это можете доказать просто я не верю, :vikdd:

Искра Огня,доказать,что?))

доказать на фактах то что она старше его там на 16 или 20 лет и то что они женаты ,

доказать на фактах то что она старше его там на 16 или 20 лет и то что они женаты ,

А какие нужны факты?Повесить тут их свидетельство о браке?)))Мало того,что они женаты,жена моего брата родила дочку в 41 год.Я вообще не понимаю,зачем мне что-то доказывать,тем более я говорю о родном человеке и врать по этому поводу как-то глупо.

А какие нужны факты?Повесить тут их свидетельство о браке?)))Мало того,что они женаты,жена моего брата родила дочку в 41 год.Я вообще не понимаю,зачем мне что-то доказывать,тем более я говорю о родном человеке и врать по этому поводу как-то глупо.

дело не во вранье,и я не хочу чтобы мои посты вы приняли как не уважение к вам, но просто можно же придумать..поэтому ..ну нечего пока не увижу не поверю, я такая,и вам не надо нечо доказывать :loool:

дело не во вранье,и я не хочу чтобы мои посты вы приняли как не уважение к вам, но просто можно же придумать..поэтому ..ну нечего пока не увижу не поверю, я такая,и вам не надо нечо доказывать :loool:

Да,все нормально)

Просто я понимаю каким образом это можно доказать и зачем это вам?

просто,как это объяснить я буду уверена,что такие люди действительно есть и буду радоваться за них

зачем сразу бить ,мочить, набивать морду?И что этим решится?)А если на то пошло,то он должен первым набить морду сестре ,потому что сестра провоцировала парня , клеясь к нему, напрашивалась ,чтобы он остался и т.п.

Проблеммы нужно решать не путем драк и набиваний морд,а дипломатическим -мирным путем.

Нужно бит, так как другого выбора нету Брата сестры, если конечно он знает что такое Честь. решится этим: 18 летний неудачник и меланхолик отстанет от сестры.

на счет того чтоб побит сестру, это после того как побёт парня. Так как Сестра друга это святое! можно на неё посмотрет только как на сестру или как на будущую жену. А так, понравился и преспал не хлеет для Баку. такое тока в Сериалах (в бразилских)...

Дипломатически можно былобы решит еслибы парен не был другом брату девушки

ЗЫ: Вообше любовь парня не доросшего до 22 лет не серёзен... может быть Страсть и Увлечение, но чтобы любов да и к старшему )) В Сказках да и только...