Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ЗЫ: Вообше любовь парня не доросшего до 22 лет не серёзен... может быть Страсть и Увлечение, но чтобы любов да и к старшему )) В Сказках да и только...вы не можете отвечать за других, это сугубо ваше мнение, уверяю есть исключения, п.с. как я сказала дело не в яше , а баше мои дорогие, вот реальность Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 страрше или не младше самое главно им хорошо вместе ,можно рожать 18 лет ,выглядеть как 45 , всё зависит от вашего внутренного состояния и конечно от природы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 насчет браков, когда жена старше, насколько бы там оно не было. ничего плохого не вижу в этом, личное дело 2-х, дай бог счастья. просто в данном случае мы имеем дело с 18 летним парнем, которы й еще сам не встал на ноги а тем более не знает что по чем и чего он собственно говоря хочет в этой жизни. ему бы вот сначала поступить в институт, умом заняться, а там уж гляди и сам разберется, короче как пойдет. наверно в жизни своей он особо ничего и не видел, и выбирать не из чего было, вот и пришвартовался. короче неопытный мальчуган (в принципе и понятно,всего 18 лет, откуда ему быть). ИМХО. такие отношения долго не продлятся,в данном конкретном случае. другое дело, когда человек на трезвую голову размышляет и повзрослей. т.е конкретно знает чего хочет от жизни, а этот еще не определился. у меня тоже такое впечатление. что хочет просто насолить родителям, как бы в отместку. короче детская глупая ситуация,не гадо просто зацикливаться на этом. а пустить на самотек, как пойдет, так значит и должно было случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 агыл яшда дегил башдады п.с. я в свои 21 выгляжу на 16 лет ,как же я люблю себя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 просто,как это объяснить я буду уверена,что такие люди действительно есть и буду радоваться за них Я не знаю как объяснить)))Живут они себе и живут)У нее дочь от первого брака и их общая дочь,познакомились,когда она была замужем,полюбили,она развелась и вышла замуж за моего брата.Как-нибудь повешу фотки,когда будет возможность) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 вы не можете отвечать за других, это сугубо ваше мнение, уверяю есть исключения,п.с. как я сказала дело не в яше , а баше мои дорогие, вот реальность ну конечно же это мое субективное мнение, забыл поставит ИМХО ) П.С.: как мило. в 21 выглядит как 16 ) а 21 это уже старость? )) Məncə qız üçün 21 yaş əsl qadın gözəlliyinin üzə çıxdığı bir andı. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 я думаю 18 лет для девочки самый раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 вы не можете отвечать за других, это сугубо ваше мнение, уверяю есть исключения,п.с. как я сказала дело не в яше , а баше мои дорогие, вот реальность ну конечно же это мое субективное мнение, забыл поставит ИМХО ) П.С.: как мило. в 21 выглядит как 16 ) а 21 это уже старость? )) Məncə qız üçün 21 yaş əsl qadın gözəlliyinin üzə çıxdığı bir andı. бахын инди гёзел оду Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 хошбахт олсунлар Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ну вот...будет у него новая мама ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 я думаю 18 лет для девочки самый раз . Самый раз для чего?? хошбахт олсунлар хеч хянанын ериди??))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Искра Огня, а что тут доказывать?))Может мне вас познакомить с ними?)Ваше право ,хотите верьте ,а хотите нет). Изменено 21 мая, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 я думаю 18 лет для девочки самый раз . Самый раз для чего?? хошбахт олсунлар хеч хянанын ериди??))))))))))))) хяри))) хна яхдыда))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 я думаю 18 лет для девочки самый раз . Самый раз для чего?? хошбахт олсунлар хеч хянанын ериди??))))))))))))) хяри))) хна яхдыда))) чтобы замуж выйти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Искра Огня, а что тут доказывать?))Может мне вас познакомить с ними?)Ваше право ,хотите верьте ,а хотите нет). а я не верю, знакомить не надо , если и в моей жизни с кем то из знакомых так произойдет тогда ТОКА я поверю, самое главное не моя вера или не вера в это , главное чтобы они были счастливы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Два взрослых человека,думаю сами и разберуться.Родители припозднились с воспитанием и советами.А у парня мне кажется просто страсть,благодарность,знаете такое бывает,просто она оказалась в нужном месте в нужное время,ну или он,как в данном случае.По поводу возраста,у меня жена брата старше его на 12 лет,и ничего,7 лет уже вместе живут дружно и счастливо. Мне не жаль потраченного времени на прочтение поста. а вот на прочтение ответов юзеров времени стало жаль((((. Коро, я с тобой абсолютно согласна. Пуссикатушечка, ему еще 18 лет и ему нужна мама, которой у нее я думаю не было. Так что отношения с этой девушкой ему будут только на пользу. Даже если он женится на ней, ничего страшного. Если этот брак будет недолговечным, то в любом случае жизненной мудрости , заботы и тыды он не будет лишен. иногда этого более чем достаточно. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ))) Я не понимаю, вы думаете ,что 28 летняя девушка сможет заменить мать 18 летнему парню?)Одно дело если ей лет 38-39 ,я понимаю по возрасту годится в метери ,а 28 лет и 18 лет это очень малнькая разница ,чтобы она была для него вместо матери.А так,я согласна она старше него и вот он наберется у нее опыта)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ))) Я не понимаю, вы думаете ,что 28 летняя девушка сможет заменить мать 18 летнему парню?)Одно дело если ей лет 38-39 ,я понимаю по возрасту годится в метери ,а 28 лет и 18 лет это очень малнькая разница ,чтобы она была для него вместо матери.А так,я согласна она старше него и вот он наберется у нее опыта)). ну если она заботиться о нем и ему с ней хорошо, это же здорово. Ну какая разница сколько ей лет, пусть будут счастливы.)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ну вот...будет у него новая мама ) ))) обидно...столько букв осилила,а кроме сожаления по книге по этике бизнеса,подвинутую в сторону,ничего не возникло...)) по теме:не смешите...ну покажите мне хоть одного парня,у которого в этом возрасте не было любви до гроба к девушке/женщине старше него намного?причем с обязательной оговоркой-"я на ней женюсь!"...ну и где они?) переболеет,в любом случае,главное,чтоб разум-таки взял вверх,не наломав дров.. Пусси,у меня по ходу возник вопрос-вы ведь сопереживаете к этому парню из сестерско-братских чувств,правда?)) п.с.и где только вы такие истории находите!?)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 п.с.и где только вы такие истории находите!?)) Ночами не спит, придумывает. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) ... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 sozu bir defe deyerlerde,basha dushdum,dey sorushmaram esebleshme ))) а если серьезно и между нами...Шахерезаде и 1001 ночи не хватило такое придумать(( Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 я когда нервничаю начинаю заикаться)))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 я когда нервничаю начинаю заикаться)))))) главное по теме... все,не могу больше,водддыыы)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 могу предложить апельсиново-морковный сок с молоком. вкуснятина)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 вернусь-ка я по-хорошему к своим книжкам))))) JA,nush olsun Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 вот так мы "гоним" людей учиться)))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Джастик,если тебе кажется,что это вымысел,то думай как тебе кажется)),а других впутывать в сове воображение не надо))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ну вот...будет у него новая мама ) ))) обидно...столько букв осилила,а кроме сожаления по книге по этике бизнеса,подвинутую в сторону,ничего не возникло...)) по теме:не смешите...ну покажите мне хоть одного парня,у которого в этом возрасте не было любви до гроба к девушке/женщине старше него намного?причем с обязательной оговоркой-"я на ней женюсь!"...ну и где они?) переболеет,в любом случае,главное,чтоб разум-таки взял вверх,не наломав дров.. Пусси,у меня по ходу возник вопрос-вы ведь сопереживаете к этому парню из сестерско-братских чувств,правда?)) п.с.и где только вы такие истории находите!?)) я могу давать советы,есттественно, он мой друг-брат).А так, сильно не хочу вмешиваться , потому что это его семья и его жизнь. Истории не находят ,а о них слышат или они случаются с близикими тебе людей). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 думай как тебе кажется)) Что я в принципе и продолжаю делать Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 думай как тебе кажется)) Что я в принципе и продолжаю делать Я рада )).У каждого свое право. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Севдочка, согласна с тобой.Я тоже ,ничего уж сверхстрашного в этом не вижу,но вижу вину в его родителях. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 "Остапа понесло...."© Очередная "реальная и жизненная" история,из цикла "Моя твоя не понимать". Мне не жаль потраченного времени на прочтение поста. Севдочка,а куда же подевалась твоя идейная борьба за грамотность в широких массах нашего форумского социума,или ты пересмотрела свои взгляды на жизнь и поменяла своё мировоззрение? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ))) Я не понимаю, вы думаете ,что 28 летняя девушка сможет заменить мать 18 летнему парню?) Почему нет? Утром завтраком накормит, в универ отправит с бутербродами в пакете, штанишки постирает, носочки заштопает, а на ночь...даст ему титьку, вот он и успокоится после тяжелого дня))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ))) Я не понимаю, вы думаете ,что 28 летняя девушка сможет заменить мать 18 летнему парню?) Почему нет? Утром завтраком накормит, в универ отправит с бутербродами в пакете, штанишки постирает, носочки заштопает, а на ночь...даст ему титьку, вот он и успокоится после тяжелого дня))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts