снежинка Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Что может поднять вам настроение? Умеете ли вы менять свое настроение? Поделитесь.Будет интересно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Дождь может мне поднять настроение, перевернуть настрой на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 поднять настроение мне мои друзья... даже если мее оч плохо....обожаю шоколад:о)) тоже помогает..... и настроение может резко поменяться на все 180 градусиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Net men ochen trudno podnyat nastroenie.Ya neznay chto doljno sluchitsya chto kto-to podnyal mne nastroenie. Chto esli toklo moy paren, ya dumau vse bolshe ne u kogo eto ne poluchalos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Nastroenie podnimaet misl o tom,shto ti budesh est,kakoe kino budesh smotret,kak budet izvinatsa pered toboy devushka bukvalno v segodnashem neopredellennom periode dna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 privetik .... esli u menya prosto net nastroeniya , to eto leqko ispravit ... a esli ya v dumkax , to nichto i nikto ne pomojet ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 у меня всегда хорошее настроение )) а еще больше его может поднять общение с приятным мне человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Погода-вот что влияет на мое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Дождь может мне поднять настроение, перевернуть настрой на день. да становится вдруг иногда до жути приятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 поднять настроение мне мои друзья... даже если мее оч плохо....обожаю шоколад:о)) тоже помогает.....и настроение может резко поменяться на все 180 градусиков.... шоколад это хорошо,но я ем его помалу и редко,когда очень хочется - тогда это доставляет истинное наслаждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 smotrya na to o chom ti xochesh pagovarit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 privetik ....esli u menya prosto net nastroeniya , to eto leqko ispravit ... a esli ya v dumkax , to nichto i nikto ne pomojet ...... надеюсь,что думки бывают редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Nastroenie obichno podnimaet to, chto ya lyublyu i te, kogo ya lyublyu. A takje vozmojnost uvidet chto-to novoe, neojidannie poezdki. Xotya, chashe vsego, nastroenie i tak xoroshee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Music. Mne vsegda podnimaet nastroenie Music i tak je kak i podnimaet takje i zastavlayet grustit.. chashe vsego Music podnimayet kone4no. voobshe neznayu chto mi delali bi bez Music. Glavnoe pravilno vibrat.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) когда у меня нет настроения,я обычно выхожу и прогуливаюсь по набережной-море очень успокаивает нервы и нередко поднимает настроение Изменено 9 января, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 чтение... чего нибудь интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Многое может поднять моё настроение. Хороший кофе. Хороший собеседник. Солнце. Если утром коты не будут по мне ходить и требовать: "мрМЯСОмр". Два любимых слова. Любимая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Что может поднять вам настроение? Умеете ли вы менять свое настроение? Поделитесь.Будет интересно узнать Любой лифт .дорогая.поднимет и Вас и Ваше настроение вместе с Вами на любой этаж! Способ совершенно бесплатный -можете проверять на практике! Если есть деньги на самолеты . то поднимите свое настроение до небес! Способ платный :Тоже можете проверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Что ... не чto ,, а . kto. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Net men ochen trudno podnyat nastroenie.Ya neznay chto doljno sluchitsya chto kto-to podnyal mne nastroenie. Chto esli toklo moy paren, ya dumau vse bolshe ne u kogo eto ne poluchalos Leti, ti chto - vsegda grustnaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 поднять настроение мне мои друзья... даже если мее оч плохо....обожаю шоколад:о)) тоже помогает.....и настроение может резко поменяться на все 180 градусиков.... шоколад это хорошо,но я ем его помалу и редко,когда очень хочется - тогда это доставляет истинное наслаждение oh, kak ya ne lyublyu shokolad! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Многое может поднять моё настроение. Хороший кофе. Хороший собеседник. Солнце. Если утром коты не будут по мне ходить и требовать: "мрМЯСОмр". Два любимых слова. Любимая музыка. da, LAnochka, kofe v Starbucks s horoshim sobesednikom....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Music. Mne vsegda podnimaet nastroenie Music i tak je kak i podnimaet takje i zastavlayet grustit.. chashe vsego Music podnimayet kone4no. voobshe neznayu chto mi delali bi bez Music. Glavnoe pravilno vibrat.. музыка на меня тоже действует достаточно сильно:иногда бывает вдруг переключу канал по телеку,а там заводная песня звучит - могу встать и станцевать - происходит выброс положительной энергии и настроение улучшается а иногда бывает обратная реакция - лиричная музыка может довести до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Любой лифт .дорогая.поднимет и Вас и Ваше настроение вместе с Вами на любой этаж!Способ совершенно бесплатный -можете проверять на практике! Если есть деньги на самолеты . то поднимите свое настроение до небес! Способ платный :Тоже можете проверять! советы давать Вы умеете,это я уже поняла,а вот интересно а прислушиваться к советам других получается или это не для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Что ... не чto ,, а . kto. )) ну хорошо - кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 у меня всегда хорошее настроение )) так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Net men ochen trudno podnyat nastroenie.Ya neznay chto doljno sluchitsya chto kto-to podnyal mne nastroenie. Chto esli toklo moy paren, ya dumau vse bolshe ne u kogo eto ne poluchalos Leti, ti chto - vsegda grustnaya? Da bolshaya chast vremyani No chtoj delat takova moya jizn.No ya ne komu etogo ne jelau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Leti, ti chto - vsegda grustnaya? Da bolshaya chast vremyani No chtoj delat takova moya jizn.No ya ne komu etogo ne jelau писсимизм - дело неблагодарное ничто не вечно - ни хорошее,ни плохое,так что не стоит постоянно пребывать в одном состоянии,тем более в грустном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Leti, ti chto - vsegda grustnaya? Da bolshaya chast vremyani No chtoj delat takova moya jizn.No ya ne komu etogo ne jelau писсимизм - дело неблагодарное ничто не вечно - ни хорошее,ни плохое,так что не стоит постоянно пребывать в одном состоянии,тем более в грустном ya ochen nadeus chto eto skoro zakonchetsya . a esli tochneya cherez 6-t mesyacov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А у меня редко бывает плохое настроение...я сама с утра себя так настраиваю...чтобы весь мой день прошел как надо...но если его удалось кому-то испортить...хотя редко кому это удается...то слушаю музыку...или прошу у Бога послать мне дождик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А у меня редко бывает плохое настроение...я сама с утра себя так настраиваю...чтобы весь мой день прошел как надо...но если его удалось кому-то испортить...хотя редко кому это удается... хорошие у Вас настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ну хорошо - кто ? ......можеt вАм kлючi оt KVAртирЫ ....... гдЭ денЪгi лежАt )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 (изменено) ну хорошо - кто ? ......можеt вАм kлючi оt KVAртирЫ ....... гдЭ денЪгi лежАt )))) ..BoT eTo MHe o4eHb nogHRJlo HacTpoeHue.. ********************* Korga nJloxoe HacTpoeHue, Mo}|{eT nogHRTb ero My3bIka, noJlo}|{uTeJlbHbIe HoBocTu.... a Bnpo4eM cMoTpR u3 3a 4ero y MeHR nJloxoe HacTpoeHue.. :rolleyes: Изменено 11 января, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Leti, ti chto - vsegda grustnaya? Da bolshaya chast vremyani No chtoj delat takova moya jizn.No ya ne komu etogo ne jelau у тебя доброе сердце))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Моё настроение каждое утро подымается Я хочу сказать, что мол как я ввстал со сна сразу подымается "я о настроении". О том настроении что радуешься. Я проснулся значит жизнь продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts