LeXXX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в нете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. (с) http://rutube.ru/tracks/710987.html?v=9532...10a17597aed4471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 дело в том что без инета нам никак?))удобный ресурс) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) дело в том что без инета нам никак?))удобный ресурс) По моему таким клиентам сети как в приведенной выше аудиозаписи место уже в "кащенко"... Изменено 23 мая, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 жалко что не могу послушать))но это я считаю уже люди помешанные на играх ,чатах и т д.))нужно просто с умом пользоватся интернетом) форумы ,сайты разные тоже в какой то мере зависимость но я не знаю каким нужно быть человеком чтобы дойти до сумашествия)единственное у меня время отнимает а так нормально)живу ...пока что с ума не сошла) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 незнаю как у вас а я целый день торчу в онлайн игре, и не просто торчу и вложил в эту игру огромную сумму денег! многие считают меня идиотом! но таких как я тысячи-и- тысячи! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет у меня зависимости , могу в любое время прекратить заходить. Думаю каждый это может, надо просто захотеть. По моему в нете больше времени проводят те, у кого в личной жизни все не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 А что теперь если я по работе в интернете провожу до 10 -12 часов в сутки,значит у меня в личной жизни не все в порядке? Нонсенс. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) зависимости нет у меня ,мне помогла она ,щас реже бываю потому что много работаю ) Изменено 24 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в нете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. (с)http://rutube.ru/tracks/710987.html?v=9532...10a17597aed4471 Я где-то слышала, что это приводит к разводу Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в нете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. (с)http://rutube.ru/tracks/710987.html?v=9532...10a17597aed4471 Весь рунет хохочет по этому поводу. Некий Антон Уральский стал звездой интернета. Я валялась на полу от смеха. Во парень дает. НЕ БЫЛО РАЗРЫВААААААААААА!!! Я нашла сайт с его фоткой, и породиями на него. Также там можно послушать тот звонок и его вопли. http://scrache.com/forum/index.php?showtopic=875 Изменено 25 мая, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Без инета можно жить но и нельзя без него прожить. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в нете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. (с) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Я где-то слышала, что это приводит к разводу - Нева, я тебя обожаю. P.S. Аллах елямясин. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/710987.html?v=9532...10a17597aed4471 Вот это фрукт, да оператору памятник ставить надо) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 А что теперь если я по работе в интернете провожу до 10 -12 часов в сутки,значит у меня в личной жизни не все в порядке?Нонсенс. 12 часов по работе? Это же вредно... Если по работе, то значит вы 12 часов не сидите на форуме или в чате или на каких то развлекательных сайтах, так? А если сидите , то когда же вы работаете? И знаете, я же не обобщаю, исключения бывают. Просто если у вас интересная жизнь, вы стремитесь провести свободные минуты с родными ,любимым, друзьями, ходить гулять, где то посидеть, куда то поехать. А так многие находят утешение в нете. Я вам даже скажу, учеными было доказано, что в нете чем дальше тем больше сидят люди ,которые страдают какими то комплексами или которые не могут утвердиться в жизни, что легко делают в нете. Опять таки не обобщаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Nihilist~ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 На столь слаба моя интернет-зависимость, что в день минимум по 13 часов сижу за компом, почти всю стипендию растрачиваю на покупку инет-карточек и контуров (дабы зайди через моб), а когда меня вынуждённо за уши выгоняют отсюда, захожу через моб... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) 12 часов по работе? Это же вредно... Если по работе, то значит вы 12 часов не сидите на форуме или в чате или на каких то развлекательных сайтах, так? А если сидите , то когда же вы работаете?И знаете, я же не обобщаю, исключения бывают. Просто если у вас интересная жизнь, вы стремитесь провести свободные минуты с родными ,любимым, друзьями, ходить гулять, где то посидеть, куда то поехать. А так многие находят утешение в нете. Я вам даже скажу, учеными было доказано, что в нете чем дальше тем больше сидят люди ,которые страдают какими то комплексами или которые не могут утвердиться в жизни, что легко делают в нете. Опять таки не обобщаю вредно, но пока живой за полтора года) Естественно я большую часть времени уделяю работе, но иногда удается уделять время форуму, когда выдается свободное время)для меня развлекательный сайт вот этоn www.az/~cad ) Слава господу,перечисленным вами не страдаю) Само собой у каждого свои интересы использования интернета,кто убивает время, кто работает, а кто и вовсе живет там) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/710987.html?v=9532...10a17597aed4471 Нуу, посмеялась я на славу))) "Не было разрыва!!!!" финиш)))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 "Ответьте на мой ответ!")))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts