Перейти к содержимому

Интернет зависимость

LeXXX

Recommended Posts

Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в нете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. (с)

http://rutube.ru/tracks/710987.html?v=9532...10a17597aed4471

дело в том что без инета нам никак?))удобный ресурс)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

дело в том что без инета нам никак?))удобный ресурс)

По моему таким клиентам сети как в приведенной выше аудиозаписи место уже в "кащенко"... :loool:

Изменено пользователем LeXXX

жалко что не могу послушать))но это я считаю уже люди помешанные на играх ,чатах и т д.))нужно просто с умом пользоватся интернетом)

форумы ,сайты разные тоже в какой то мере зависимость но я не знаю каким нужно быть человеком чтобы дойти до сумашествия)единственное у меня время отнимает а так нормально)живу ...пока что с ума не сошла)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

незнаю как у вас а я целый день торчу в онлайн игре, и не просто торчу и вложил в эту игру огромную сумму денег! многие считают меня идиотом! но таких как я тысячи-и- тысячи!

From Ekvador

Нет у меня зависимости , могу в любое время прекратить заходить. Думаю каждый это может, надо просто захотеть. По моему в нете больше времени проводят те, у кого в личной жизни все не очень хорошо.

falci.gif

А что теперь если я по работе в интернете провожу до 10 -12 часов в сутки,значит у меня в личной жизни не все в порядке?

Нонсенс.

Ничто ни вечно. Только время

зависимости нет у меня ,мне помогла она ,щас реже бываю потому что много работаю )

Изменено пользователем AZX

Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в нете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. (с)

Я где-то слышала, что это приводит к разводу :)

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Весь рунет хохочет по этому поводу. Некий Антон Уральский стал звездой интернета. Я валялась на полу от смеха. Во парень дает. НЕ БЫЛО РАЗРЫВААААААААААА!!!

Я нашла сайт с его фоткой, и породиями на него. Также там можно послушать тот звонок и его вопли. http://scrache.com/forum/index.php?showtopic=875

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Без инета можно жить но и нельзя без него прожить.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в нете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. (с)

+1000

Я где-то слышала, что это приводит к разводу :D

- Нева, я тебя обожаю. :D

P.S. Аллах елямясин. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Вот это фрукт, да оператору памятник ставить надо)

А что теперь если я по работе в интернете провожу до 10 -12 часов в сутки,значит у меня в личной жизни не все в порядке?

Нонсенс.

12 часов по работе? Это же вредно... Если по работе, то значит вы 12 часов не сидите на форуме или в чате или на каких то развлекательных сайтах, так? А если сидите , то когда же вы работаете?

И знаете, я же не обобщаю, исключения бывают. Просто если у вас интересная жизнь, вы стремитесь провести свободные минуты с родными ,любимым, друзьями, ходить гулять, где то посидеть, куда то поехать. А так многие находят утешение в нете. Я вам даже скажу, учеными было доказано, что в нете чем дальше тем больше сидят люди ,которые страдают какими то комплексами или которые не могут утвердиться в жизни, что легко делают в нете. Опять таки не обобщаю :)

falci.gif

На столь слаба моя интернет-зависимость, что в день минимум по 13 часов сижу за компом, почти всю стипендию растрачиваю на покупку инет-карточек и контуров (дабы зайди через моб), а когда меня вынуждённо за уши выгоняют отсюда, захожу через моб... :-))

12 часов по работе? Это же вредно... Если по работе, то значит вы 12 часов не сидите на форуме или в чате или на каких то развлекательных сайтах, так? А если сидите , то когда же вы работаете?

И знаете, я же не обобщаю, исключения бывают. Просто если у вас интересная жизнь, вы стремитесь провести свободные минуты с родными ,любимым, друзьями, ходить гулять, где то посидеть, куда то поехать. А так многие находят утешение в нете. Я вам даже скажу, учеными было доказано, что в нете чем дальше тем больше сидят люди ,которые страдают какими то комплексами или которые не могут утвердиться в жизни, что легко делают в нете. Опять таки не обобщаю :gagash:

вредно, но пока живой за полтора года)

Естественно я большую часть времени уделяю работе, но иногда удается уделять время форуму, когда выдается свободное время)для меня развлекательный сайт вот этоn www.az/~cad )

Слава господу,перечисленным вами не страдаю)

Само собой у каждого свои интересы использования интернета,кто убивает время, кто работает, а кто и вовсе живет там)

Изменено пользователем Вечно молодой

Нуу, посмеялась я на славу))) "Не было разрыва!!!!" финиш)))))))))) :P:gagash:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...