ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Спешу открыть тему и поздравить, одну из моих любимых форумчанок-Prosto Ya! Желаю тебе оставаться всегда такой же приятной, обоятельной, женственной!!! Женского счастья тебе, родная!!! Люблю, целую, обнимаю!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Поздравляю ) Желаю тебе счатстья, любви, добра, удачи, здоровья.. и везения - всегда и вовсём Пусть хорошее настроение не покидает , даже тогда когда казалось бы тяжело... Всего тебе самого лучшего Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Поздравля тебя Простая ,обожаю тебя радость моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Поздравляю! Всегда приятно читать, неординарный человек. уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 С Днем Рождения, Просто Я) Всех Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 поздравляю! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Простая!!! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Очень приятный и оригинальный юзер!!! Удачи! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздровляю!!! Желаю тебе простого человеческого счастья и хорошего здоровья! Почаще пиши, я с удовольствием читаю твои посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю!! счастья и здоровья! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю!!!! Счастья,любовь и побольше улыбок! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю, Просто Я )) Любви тебе, удачи и счастья ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Благодарю всех вас, мои дорогие бакылыларовцы, за ваше внимание! Уже скоро будет ровно год с моего первого знакомства с форумом и я безгранично благодарна человеку, меня с ним познакомившему. За год форум занял в моей жизни свое незаменимое ничем и никем особое место. Я нашла здесь большое число умных собеседников, искренних приятельниц. В свой День Рождения мне неописуемо приятно читать такие теплые пожелания и милые отзывы о себе. Благодарю вас, милые мои. С Уважением, Ваша Просто Я. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ....примите от меня тоже опоздалое поздравление ...только что заметил ......П О З Д Р О В Л Я Ю ...!!!! Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Присоединяюсь. Желаю счастья, здоровье, исполнения желаний. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 С днем рожденья, желаю всего самого лучшего, счасья, огромных успехов в жизни.Чтоб все ваши мечты сбывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Дорогая ПРОСТО Я, с днем рождения, чтобы все самые заветные желания исполнились поскорее, счастья успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Поздравляю!!! Желаю счастья,здоровья,любви и света! Чтобы в душе всегда цвели цветы,а сердце пело! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 С днём рождения! Будь умной, доброй, верной, нежной, сильной и тогда счастье и удача будут сопутствовать всегда и везде!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Спасибо, милые мои!!! Очень вам благодарна! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Поздравляю задним числом, дорогая Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 И я паздравляю!Фсево наилучшево!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 РЕБЯТА, ПППАСИБКИИИИ!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Поздравляю....! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Она и моя любимая форумчаночка .С Днём рождения тебя!!! Счасть, любви...И что бы пробки были только в бутылках...) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю мою красавицу с ДР, сорри с опозданием)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts