Ultra_marine Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 как мы скромны рядом с Токио) Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Карта Московского метро отдыхает)) Хотя, честно говоря, видела карту Парижского и Мюнхенского метрополитена, они не менее страшны)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 У них что, на каждом светофоре станция метро? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ужас... Хорошо иметь домик в деревне Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ну а мы пока развиваемся Темныш, на Разина обещали построить станцию, правда не скоро. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Давка в Токийском метро Токийское метро - одно из самых "запущенных" в мире. Это переплетение 12 линий собственно метро (часть из них - наземные или даже надземные) с сетью железных дорог пригородного назначения. В совокупности получается конгломерат из 70 с лишним линий, более 1000 станций и пассажиропотоком 20 миллионов в день. В довершении ко всему, токийские электрички на некоторых участках ездят по метротоннелям. Несмотря на то, что на большинстве веток объявления делаются на двух языках (английском и японском), потеряться в токийском метро проще простого. Первая ветка (Уэно - Асакуса) открылась 30 декабря 1927 года и имела протяженность всего 2,2 км. Япония стала первой азиатской страной, построившей метрополитен. · Ныне почти все линии находятся в собственности частных фирм, и только одна принадлежит государственной компании. · С апреля 2005 года на всех линиях токийского метро появились вагоны для женщин к обоюдной радости представителей обоих полов. "Теперь к нам не будут прижиматься в переполненном вагоне" - заявляют женщины. "А к нам больше не будет никаких претензий" - довольны мужчины. Управление метрополитеном решилось на такой шаг после того, как количество жалоб на сексуальные домогательства в метро превысило 2000 в год. · В токийском метро работает беспроводной интернет (wifi) - обращайте внимание специальные знаки. В час-пик в метро переполнено настолько, что приходится прибегать к помощи служащих метрополитена, заталкивающих пассажиров в вагоны. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 В час-пик в метро переполнено настолько, что приходится прибегать к помощи служащих метрополитена, заталкивающих пассажиров в вагоны. Метро меня определенно радует)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkside Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Незнаю как там в Токио но про Баку могу сказать следующее даже не предстовляю чтобы я делал если бы не было метро в Баку наверное всего приходилось бы ехать на этих и без того дурацких маршрутках.Короче говоря я считаю что если бы небыло метро то Баку давным бы давно загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 В Баку метро очень красивое. Например, станции Улдуз и Низами. Какой дизайн, бех-бех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 О Боже, да там можно месяцами кататься! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 В Баку метро очень красивое. Например, станции Улдуз и Низами. Какой дизайн, бех-бех. Улдуз??? А что там особенного, кроме ее постоянной пустоты? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Сама пустота уже прекрасна. Ненавижу Эльмляр или 28 май со всяким сбродом.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Сама пустота уже прекрасна. Ненавижу Эльмляр или 28 май со всяким сбродом.. Еще как понимаю, ведь жила недалеко от Эльмляр. В городе пробки, и быстрее можно добраться лишь на метро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 И Баку загнулся бы без метро, и Москва 100% и Токио не был таким как есть без метро. Ужас, думаю к чему только не привыкают люди. В Москве ведь в час пик и не такое в метро бывает - регулярно. Меня еще поначалу дико возмущало, что люди толкаются, даже отвечала жестоко и зло, пока не попала из-за этого в передрыгу, после чего решила, что лучше проводить просветительство словами. А ведь если нарисовать за этим осьминогом все электрички подмосковья, то будет не так далеко от Токио..Короче такое будущее ждет все мегаполисы...ради чего..вопрос в космос..чему тут улыбаться.. Улдуз мне нравится своим названием, с детсва эта станция почему-то вызывала у меня трепет)) А в Москве нравится Маяковская.., не помню уже почему, помпезная наверно. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Мне тоже нравится название ст.метро Маяковская.. Может подсознательно ты вспоминаешь приятные моменты детства.. и надеешься что в этом метро нет понятий типа: понаехали, чурка и тд.. Учитывая что и бакинское метро растет,то вполне может быть,что на метро можно будет доехать до Архангельска.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Квест Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Лол это какой умник ещё в мае отметил Насими которая только 9 октября открылась? =))) Скоро у нас будет свой паучок.Насяльник обещает 60 станций к 2025 году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Нью–Йоркское метро. "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts