Перейти к содержимому

"глюки" или неадекватное поведение беременюшек

fishula

Recommended Posts

ой девочки, слышала, что у многих беременных начинаются разного рода бзыки или тому подобное. вот вчера столкнулась впервые с этим непредсказуемым явлением. будучи человеком склонным к разного рода депрессиям, ну не так чтоб очень, ну случается иногда, правда когда себя накручиваю или вспоминаю что-нить. а тут у меня начинается занятие по немецкому, приходит ко мне педагог, начинаем говорить о чем-то, она вопрос, я отвечаю и вдруг слезы из глаз. ну я вначале подумала, что может это я что-то эмоционально начала говорить и щас пройдет,да не тут-то было. через 5 минут такое началось, я остановиться не могу, :plach: рыдаю и рыдаю и главное безо всякой на то причины. ужас какой-то, так стыдно перед ней было, ну я конечно объяснила, что это связано с беременностью и что такое со мной 1-ый раз, она вначале подумала что у меня аллергия на что-то ну а потом когда меня прорвало, уже поняла что это меня глючит. и вечером опять началось, муж даже решил меня сфоткать чтоб потом показать масянику, что он выделывал со своей матерью, будучи в утробе. ну вообще-то я думаю что я еще легко отделалась подобного рода явлением. т.к. говорят может быть хуже. например, у меня двоюродная сестра, на каком-то месяце была очень агрессивна, она принимала таблетки, и видимо это сказалось, так она как-то перевернула мужу тарелку супа на голову, что-то ей не понравилось в его словах, и еще несколько раз так материлась и орала на всю квартиру, что соседи перепугались и на следующее утро расспрашиали мужа все ли у них в порядке. это учитывая тот факт, что муж у нее очень строгий, ну типичный азер-кий мужчина. типа все должно быть убрано, приготовлено, и так как он сказал, т.е. она была овечкой и тут такое, что даже он офигел и сразу понял, что-то не в порядке. правда он ей на следующее утро сказал, ну хорошо ты успокоилась уже, побыстрее уже бы прошло это состояние у тебя а то как-то мне не спокойно за тебя. небось за себя испугался :P  а еще бывает на почве токсикоза, знаю женщину, которая тащилась от запаха свеже проложенного асфальта и она кидалась прямо на улице на асфальт могла разлечься и нюхать этак минут 15-20 :dance:

короче делитесь со своими историями из собственного или еще чего-нить опыта. :tease: любопытно

line.gif

Я была абсолютно адекватной :) Не наблюдала в себе никаких странностей.

Единственное, у меня большущий аппетит, и я нервничала под конец, на 40-41 неделях, на мужа срывалась.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

ой девочки, слышала, что у многих беременных начинаются разного рода бзыки или тому подобное. вот вчера столкнулась впервые с этим непредсказуемым явлением. будучи человеком склонным к разного рода депрессиям, ну не так чтоб очень, ну случается иногда, правда когда себя накручиваю или вспоминаю что-нить. а тут у меня начинается занятие по немецкому, приходит ко мне педагог, начинаем говорить о чем-то, она вопрос, я отвечаю и вдруг слезы из глаз. ну я вначале подумала, что может это я что-то эмоционально начала говорить и щас пройдет,да не тут-то было. через 5 минут такое началось, я остановиться не могу, :plach: рыдаю и рыдаю и главное безо всякой на то причины. ужас какой-то, так стыдно перед ней было, ну я конечно объяснила, что это связано с беременностью и что такое со мной 1-ый раз, она вначале подумала что у меня аллергия на что-то ну а потом когда меня прорвало, уже поняла что это меня глючит. и вечером опять началось, муж даже решил меня сфоткать чтоб потом показать масянику, что он выделывал со своей матерью, будучи в утробе. ну вообще-то я думаю что я еще легко отделалась подобного рода явлением. т.к. говорят может быть хуже. например, у меня двоюродная сестра, на каком-то месяце была очень агрессивна, она принимала таблетки, и видимо это сказалось, так она как-то перевернула мужу тарелку супа на голову, что-то ей не понравилось в его словах, и еще несколько раз так материлась и орала на всю квартиру, что соседи перепугались и на следующее утро расспрашиали мужа все ли у них в порядке. это учитывая тот факт, что муж у нее очень строгий, ну типичный азер-кий мужчина. типа все должно быть убрано, приготовлено, и так как он сказал, т.е. она была овечкой и тут такое, что даже он офигел и сразу понял, что-то не в порядке. правда он ей на следующее утро сказал, ну хорошо ты успокоилась уже, побыстрее уже бы прошло это состояние у тебя а то как-то мне не спокойно за тебя. небось за себя испугался :prigprig:  а еще бывает на почве токсикоза, знаю женщину, которая тащилась от запаха свеже проложенного асфальта и она кидалась прямо на улице на асфальт могла разлечься и нюхать этак минут 15-20 :)

короче делитесь со своими историями из собственного или еще чего-нить опыта. :) любопытно

Фишуля, это еще что!. :prigprig:

У тя еще послеродовые глюки будут :prigprig:)))))))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

во время бер-ти ничего странного не замечала, даже токсикоза не было))))))))

А послеродовые............ о да! до сих пор быввют))))))

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Во время беременности нет, а после родов чувствую на себе эти глюки очень часто. В конце беременности могла до слёз из-за какой-то глупости пол часа смеяться. И так каждый день в течение всего 9-го месяца.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

ой девочки, вот спасибо успокоили, что после родов еще хуже все обстоит :)

НЕ ХА-А-а-а-а-чу!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. слышала что в овновном пслеродовая депрессия часто бывает

line.gif

я замечаю за собой,что стала очень обидчевой.еще мне иногда кажется,что я толстая,неуклюжая,что муж меня больше не любит:)))

У меня так было на дне рождении свекрови.Представьте застолье,человек 25.Пришло время,когда по кругу все по очереди начали говорить поздравления.Я была почти последней,заранее знала,что именно буду говорить и была в отличном настроении.Теперь наступает моя очередь,и в середины речи кааак разревусь.))))) Так стыдно мне не было давно.Правда все стали меня успокаивать,мол все нормально,отлично сказала,но от стыда до конца вечера сидела молча.)))

По натуре я не плакса,но во время беременности случалось :plach: -без причин в основном.

И под конец где то на 8 месяце была по-моему выбросила сережки золотые,которые мне муж на 8 марта дарил в мусорку.Хорошо что вспомнила про них-начала искать(заловка меня предупреждала что с памятью проблемы могут быть во время беременности :blink: ),Не могла найти и от испуга мужу сразу говорю утром мусор не выбрасывай,а вдруг я их выбросила-на что он долго смеялся и посмотрев в кулек с мусором нашла их. :)

line.gif

У меня так было на дне рождении свекрови.Представьте застолье,человек 25.Пришло время,когда по кругу все по очереди начали говорить поздравления.Я была почти последней,заранее знала,что именно буду говорить и была в отличном настроении.Теперь наступает моя очередь,и в середины речи кааак разревусь.))))) Так стыдно мне не было давно.Правда все стали меня успокаивать,мол все нормально,отлично сказала,но от стыда до конца вечера сидела молча.)))

да я в тот момент тоже тебя вспомнила

line.gif

Во время беременности никаких глюков не была, была абсолютно адекватна.

Глюки начались после родов, причём, совершенно неожиданные. Вообще, всё что было во время беременности, кстати, кажется совсем неважным, а беременным кажется, что они в таком самом-главном-вечном состоянии, которое не кончится никогда. Ну большинству, по крайней мере.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Глюки начались после родов, причём, совершенно неожиданные. Вообще, всё что было во время беременности, кстати, кажется совсем неважным, а беременным кажется, что они в таком самом-главном-вечном состоянии, которое не кончится никогда. Ну большинству, по крайней мере.

а можно подробнее, что было после родов, все-таки надо знать к чему готовится :kiss:

line.gif

а можно подробнее, что было после родов, все-таки надо знать к чему готовится :flowers1:

Да, например, ужасное желание контролировать абсолютно всё. Появились бзики в стиле "мои вещи не трогать и ничего никуда не переставлять". У меня раньше такого не было никогда,я вообще была очень удобным для совместного проживания человеком. Контролирую себя, конечно.

Ну потом ещё всевозможные иррациональные страхи за ребёнка - например, в самом начале мне представлялись разнообразные страшные картины, связанные с ребёнком, в мельчайших подробностях, я не могла от этого избавиться. Я даже обращалась к районной детской сестре, в надежде что мне помогут и скажут, надо ли мне куда обращаться по этому вопросу))) Но выяснилось, что это абсолютно нормально и что подобное будет продолжаться долго - например, детская сестра до сих пор представляет, как её уже взрослые дети идут в магазин, например, и их сбивает машина. То есть, это чисто родительские тараканы.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У меня появилась дикая ревность к мужу. Между прочим, речь идет не о ревности к другим женщинам, а ревность к его брату,к матери, к работе (!) и тд... Стала ревновать даже его к друзьям. Если он приходил с работы и говорил, мол встретил только что ( к примеру) Ваську, меня начинало трясти от злости. Типо вместо того,чтобы бежать голопом домои,он стоял и болтал с этим Васькои? Значит Васька дороже меня? Это у меня было в период 4-7 месяцы беременности. Сеичас уже проходит по-тихоньку...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

У меня появилась дикая ревность к мужу. Между прочим, речь идет не о ревности к другим женщинам, а ревность к его брату,к матери, к работе (!) и тд... Стала ревновать даже его к друзьям. Если он приходил с работы и говорил, мол встретил только что ( к примеру) Ваську, меня начинало трясти от злости. Типо вместо того,чтобы бежать голопом домои,он стоял и болтал с этим Васькои? Значит Васька дороже меня? Это у меня было в период 4-7 месяцы беременности. Сеичас уже проходит по-тихоньку...

вот ведь действительно интересно, у каждого что-то свое

line.gif

А мне постоянно мерещится, что на улицах меня кто-то зовет. На самом деле этого не было, уже проверено :D

Но меня на занятиях успокоили, педагог сказала что такое частенько бывает, не надо бояться. Теперь не боюсь :)